46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Железнодорожникам Латгалии раздали награды

Фото: Пресс-фото
6 августа на базе отдыха «Вырогна» работники концерна Latvijas dzelzceļš отмечали свой профессиональный праздник. Вместе с семьями сюда съехались железнодорожники со всей Латгалии.
Программа празднования была обширной. Для любителей спорта прошли соревнования по баскетболу, волейболу, новусу, дротикам, шашкам и даже по перетягиванию машины. Для детей, в свою очередь, на территории базы был развёрнут настоящий детский городок с надувными аттракционами. Подготовлена была и концертная программа. Кульминаций праздника стало награждение работников Latvijas dzelzceļš.
 
Знак почёта Латвийской железной дороги получили Валентин Пильщиков (начальник Даугавпилсской железнодорожной станции Даугавпилсского участка эксплуатации) и Александр Синицын (бригадир Резекненского грузового терминала Даугавпилсского регионального центра SIA «LDz Cargo»).

Почётные грамоты Министерства сообщения были вручены Наталье Трошиной (специалист по закупкам экономического отдела Даугавпилсского участка эксплуатации), Анатолию Богданову (мастер путей Даугавпилсского участка Дистанции пути), Юрису Яхимовичу (заместитель начальника по вопросам электроснабжения Даугавпилсского регионального центра Дистанции сигнализации и связи), Игнатию Брандинсу (мастер отдела дизельных агрегатов Центра по ремонту локомотивов SIA «LDz ritošā sastāva serviss»).
 
Кроме того, обладателями памятных подарков - часов с гравировкой, стали Владимир Сибирцев (мастер путей Даугавпилсского отделения Дистанции пути), Валдис Броканс (начальник электроснабжения Даугавпилсского района Даугавпилсского регионального центра Дистанции сигнализации и связи), Макарий Карташов (машинист, водитель дизельного локомотива Даугавпилсского отделения эксплуатации локомотивов SIA «LDz Cargo») и Владимир Никитин (оператор пескоструйного оборудования цеха по монтажу вагонов Центра по ремонту вагонов SIA «LDz ritošā sastāva serviss»).

Также Почётные грамоты от «Латвийской железной дороги» были вручены Андрею Исакову (слесарь подвижного состава Даугавпилсского пункта технического обслуживания вагонов Даугавпилсского участка эксплуатации), Александру Быкову (бригадир путей Резекненского отделения Дистанции пути), Виктору Прощенко (механик телефонных связей Даугавпилсского технологического участка узла связи Даугавпилсского регионального центра Дистанции сигнализации и связи), Сергею Дукальскому (машинист, водитель дизельного локомотива Резекненского цеха Даугавпилсского отделения эксплуатации локомотивов SIA «LDz Cargo»), Андрею Кюнельсу ( старший мастер Даугавпилсского регионального центра путей SIA «LDz infrastruktūra»).
 
Но самой важной награды – Почётной грамоты Министерства сообщения и памятного значка в виде золотого паровоза за 50-летний стаж работы на железной дороге удостоился руководитель Даугавпилсского участка эксплуатации Владимир Лабецкий.
 

 
grani.lv  

Комментарии (8)

Ошибку зависимости работы переезда и стрелочного перевода по ст. Вецумниеки допустили монтер СЦБ и не проверивший ее работу женщина мастер. Короче неправильно в новой схеме была сделана перемычка и когда поезд принимавшийся на главный путь с остановкой вступил на стрелку 2 4ая самопроизвольно перевелась на занятый путь. Как рассказывал Михаил диспетчер даже не понял в чем дело.Когда до него дошло он надолго пропал из эфира.На оперативном совещании которое проходило утром следующего дня в Риге в управлении дороги как рассказывал Валентинович ,мастер СЦБ встала на колени поблагодарив что не произошло крушение поездов один из которых был налив 92 го бензина. Ее уволили.А если бы произoшло столкновение то посадили бы втюрьму ,а от поселка мало бы чего осталось


Интересно, что было за это диспетчеру или дежурному по станции?


И жд был пустым местом.


И Минченок,и Решетников,и Гребенюк-и десятки десятки людей работали на ЖД. Фамилиями видно не вышли.Да и взглядов не тех,что ныне приняты..Вот и обьяснение.


У нас в горде живет настоящий почетный железнодорожник Минченок Михаил Валентинович.В 1987 году локомотивная бригада под его управлением в 1987 году предотвратила лобовое столкновение двух грузовых поездов принятых на один путь. Они остановились в 40 метрах напротив друг друга. Этих ребят ни разу не приглашали на праздники дня железнодорожника. Если не изменяет мне память Михаилу тогда было лет 28. М


ну а скока ЛДЗ в этом году отстегнули работникам на премии?


Вспомнили бы про пенсионеров железнодорожников которые угробили свое здоровье на этой работе а благодарности и награды не получили


А где Решетников ?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"