46.lv
Суббота, 19 Августа 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Imanta, Melānija/ Михаил, Макар, Архип
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненец Айо Бенесс: здесь свергнут антинародный режим

15.08.2016
Фото: Sputnik
Эпатажный чернокожий латвийский нацбол строит в Донбассе с оружием в руках социализм и рассчитывает вернуться в новую демократическую Латвию, пишет портал vesti.lv.
Сегодня гражданин Латвии Айо Бенесс — боец мотострелкового батальона армии непризнанной республики ДНР, до этого воевал в Луганске, в Крыму был членом отрядов самообороны. Власти Латвии хотят лишить его гражданства и посадить за решетку, а Бенес дразнит Полицию безопасности и выставляет на своей страничке в Facebook все новые и новые фотографии с оружием в руках.
 
Бенес уверен, что пока воюет и строит социализм в Донбассе, его товарищи в Латвии без применения силы, как он говорит, «свергнут антинародный этнократический режим Латвии». И тогда он сможет вернуться. Но на это потребуется несколько лет, говорит нацбол.
 
Уроженец небольшого латгальского города Резекне, Бенес Айо 17 лет назад вступил в партию Лимонова и с тех пор верит в победу коммунизма во всем мире, а также в воссоздание СССР. Это и стало делом всей его жизни. За свои убеждения и участие в различных акциях протеста он не раз привлекался к ответственности.
 
На Донбасс Бенес Айо приехал через партию Лимонова «Другая Россия», членом которой он по-прежнему является. До этого он скрывался от латвийских спецслужб в Лондоне, где работал и занимался политикой, вступив в компартию Великобритании. В Лондоне он также продолжил учебу – получил в университете степень магистра медицинской микробиологии (в Латвии степень магистра биологии он получил еще в 2001 году в Латвийском университете).
 
— После победы, я поеду в Латвию, где, возможно, тоже будет установлено нормальное правительство. Ведь там активно действуют и постоянно проводят акции протеста мои соратники и прочие левые активисты. Надеюсь, им удастся свергнуть антинародный режим Латвии, 80% населения которой ненавидят свою власть.
 
В Полиции безопасности говорят, что Бенес Айо, как только попадет в руки правоохранительных органов Латвии, сразу же будет взят под стражу и привлечен к ответственности за незаконное участие в вооруженном конфликте за пределами Латвии.
 
В свою очередь в Управлении по делам гражданства и миграции Латвии, как сообщила пресс-секретарь Санта Йонате, изучается возможность лишения Бенеса Айо гражданства Латвии. Впрочем, сделать это смогут, скорее всего, только после того, как точно установят, получил ли он паспорт какой-либо другой страны.
 

Комментарии (0-10/44)
Fizruk 15.08.2016 17:36
Interesno a kak možno vstupitj v podobnuju ogranizaciju. ? Partija Limonova i Limonovci bili v Rossii na skoljko pomnju
ро 15.08.2016 18:16
странный закон Латвии запрешающей участие в вооруженном конфликте за пределами Латвии.А что же тогда делать с американцами которые у нас устпроили базы? или в государственном маштабе не считается?
хм 15.08.2016 19:17
46.lv вы написали-"Эпатажный чернокожий латвийский нацбол..." Например в США за эти слова ваш сайт закрыли бы и вам нужно было бы платить очень большой штраф.Мне многие законы США не нравятся и они часто не подходят к Латвии.Но как то вы очень подчеркиваете цвет кожи,а не убеждения Айо Бенесса.....А лично мне он нравится,у него есть какая то идея(пусть несбыточная,что все будут жить хорошо и честно)А у нас что?Только заработать,обманывая всех(государство,не платя все налоги,обманывания своих работников и работников ворующих у своих работодателей?).......
СЛАВА НАРОДУ 15.08.2016 19:27
ТАК ЕСЛИ МУЖИК СКАЗАЛ -МУЖИК СДЕЛАЕТ................... ПОМНИМ ЧИГИВАРИ --ФИДЕЛЬ КАСТРО---ПИНАЧЕТ................ЛАТЫШСКИЕ СТРЕЛКИ--!!!---ГЕРОИ РЕВОЛЮЦИИ....................... ТАК ЧТО ОТ ТЮРЬМЫ НЕ ЗАРЕКАЙТЕСЬ ВОРЫ-ПОЛИТИКИ--ХУ...
Каддафист 15.08.2016 20:11
Молодец! смело рассказывает свою идею хоть за что-то борется чернокожий гражданин Латвии))) хочет чтоб латвийцы жили лучше ,а мы сидим на диване))) Хотя он прав- Этно-- кратический режим не может длиться вечно! что-то поменяется, но не в этом году!
juris 16.08.2016 01:31
vidno horosho emu tam . raz nejedet domoj.ja imeju vvidu afriku. tam mozhet carjom marumbiji bi stal. i svojih saplemennikov po razumu s soboj pustj berjot. a tak pozornik latggalkiji ubivatj hohlov pojehal da i krasujetsa tut kak fotomodeljutka. na dannij moment v lugandonske nmnogo zbroda so vsego mira. v prezhde vsego rusiji. interesno kogda zakonchitsa etot ukrainskij bred . chto budut gosudarstva delatj s otmorozkami tipa benjei . oni zhe vernutsa moraljnimi urodami. smogut lish popolnjatj prestupnije gruppirovki.
2 школа 16.08.2016 08:20
Помнью Аииё ещё со школы. Забавный паренёк был. Мы шутя называли его чунга-чанга он не обижался. Да и детьми мы были. Класс 2ой. Посмотрев сейчас на фото вспомнил детство. Как же всё изменилось. Привет тебе Аииё!!! ты делаешь верное дело. Всегда говорил, кто поучился в второй школе мальцы крепкие!!
abe 16.08.2016 10:11
Ну смейте называть это позорище резекненцем! Не пятнайте часть и репутацию моего родного города!!
!! 16.08.2016 10:26
Ajo molodčina!! On sdelaet revoljuciju. Ura JUAR vivat MAROKKO.
kot 16.08.2016 12:59
Бенес Айо Резекненец !!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"