46.lv
Суббота, 03 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Evija, Jogita, Raita/ Анатолий,Иван,Савелий,Григорий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Соцсеть: возможно, пьяный водитель, безнаказанно разъезжал по городу

Фото: Facebook
 В социальной сети Facebook развернулась дискуссия, предметом которой стала автомашина Volvo. Вернее даже будет сказать, что не сама машина, а ее водитель, который по стилю вождения, был похож на пьяного.
Сначала в сети появились снимки и пост (16 августа в 17:45), где говорилось: «Темная машина ударила синюю и уехала». На фото были видны обе автомашины.



А спустя несколько часов (16 августа в 20:21), эта же машина, была запечатлена съехавшей в кювет.


 
А 18 августа вокруг фото этой же автомашины, развернулась новая дискуссия. В комментариях, очевидцы предыдущих «приключений» Volvo, рассказали, что еще днем 16 августа проинформировали полицию о неадекватном водителе, но толи из-за бездействия, толи из-за неуловимости, машина продолжила перемещаться по городу.
 
Один из комментариев: «Вчера наблюдали картину: хозяева этой машины, приехали на такси, лёгкой

Комментарии (16)

Барташевич виноват!!А кто еще?У нас он во всем виноват!!Вали на него!!


togda drugoe delo


Etot 4el tolka atkinulsja i realno neadikvatnij. Vidima sidec nravica


vse pravilno no eti fotki v policiju srazu nado bolo u nas mnogo narusitelei tut podvox kogoto prost podstavit xoteli a xotjabi i revnivaja zena


Что значит вторжение в личную жизнь? Этот ненормальный мог когото убить так разъезжая!!!!! Молодцы те кто фоткал!!!!!


a razve mozno fotkat i nomera otkriti eto uze vtorzenie v licnuju zizn policija zaimetsja a vi ne fotkaite


eta VOLVO tam jesho stoit? mne nuzhen 1 kolpak s nejo :D


Ne dolga guljat emy na svobode


Eta mashina uzhe 2 denj stoit okolo perekrestka ulic Viļaku i Rigas.Koroce govorja vozle Ančupanskogo lesa


Etot umnik rassekaet po Rezekne 2 denj i no4j


Зато страховка есть...


Я не уверен,что большинство полицейских заслуживают минималку Латвии,за которую РАБОТАЮТ почти треть работников-268 евро чистыми,а они получают значительно больше 500 евро ЧИСТЫМИ,за что?За ничего не делая.И выход на пенсию,сварной получая большую вредность каждый день,сможет получить пенсию и уйти в 65 лет,а полицейский сидя в кабинете в 50 лет имея 20 лет стажа сидения в кабинете.


Интересно вы начинаете упирать на разницу зарплат полицейских Латвии и Германии.Кстати,до вступления в ЕС(2004 год)Латвия стремительно догоняла Германию и другие западные страны.Затем в Латвии закрыли очень многие производства,например сахара,в Латвии было 3 завода не осталось ни одного,зато в Германии больше 50 таких заводов.....можно приводить много таких примеров,у нас в городе РЕБИР закрылся в конце 2008 года.А вот МКК закрыли даже намного раньше вступления Латвии в ЕС(2001 год)просто убрали конкурентов с новым оборудованием и высоким рейтингом в странах бывшего СССР и Латвия стала жить на евродотации,транзит(который все последнее время уменьшается)и лес(который оккупанты не давали выпиливать,дает пока еще 2 млрд.евро экспорта каждый год) ......и еще для справки-минимальная зарплата в Германии сейчас составляет 8.50 евро за 1 час работы...и еще немцы считали,что бы вырастить ребенка с рождения и дать образование к 18 годам сумма затрат государства и родителей составит не меньше 160 тыс. евро......То есть если 10 молодых людей уезжает работать и жить в Германию,то Латвия "дарит" 1.6 млн.евро Германии.Беда в том,что уехали десятки тысяч(в Германию),а вообще сотни тысяч.


нету ТО? какого местного полицейского?


ребят, всех жульбанов не поимаешь, а обращусь правиткльству, а не буду ругать правоохранительных органов, повысьте ребятам зарплату, ведь для сравнения, та же европа, но другое государство, Германия, обычный страж порядка в месяц рубит около 4,600 €, там и порядок, тут горбвтиться за 500 €? люди, должна быть очень сильная любовь к работе, чтоб за такие зарплаты рвать промежности.. а вы все жалуетесь, что мы плотим налоги на зарплаты МВД и других служб касающийся порядка, тех же пожарных и конечно же сотрудников пограничной охраны. п.с. надо менять отношение к этим службам, появиться и другое отношение к нам, народ.


Nākošās apskates datums: 17.05.2016 u etova avto netu TO, pochemuta kazetsa sto eta mashina policeiskova mestnava.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"