46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Лиза Арзамасова поделилась впечатлениями о Резекне и его жителях

Фото: instagram.com/liza_arzamasova
Популярная в России и за ее пределами актриса театра и кино Елизавета Арзамасова является почетным и завсегдатаем гостем кинофестиваля Open Place. Как молодую и талантливую звезду встретил город? Осталась ли она довольна приемом? Чем ее удивили резекненцы? Какое мистическое место она здесь увидела? И что на самом деле Арзамасова думает о GORS?
На протяжении всей недели звезда делилась в своем микроблоге впечатлениями об увиденном. Как оказалась, дорога в Латвию для молодого таланта стала настоящим испытанием на выдержку. Впрочем, ни задержка рейса, ни отсутствие сна не смогли испортить Елизавете настроение:
«Дорога в Резекне началась с задержки нашего рейса, и я уже готова была приуныть, но как можно унывать в такой хорошей компании? А на хорошие компании мне везёт. Пошли вторые сутки без сна, но очень добрые и продуктивные сутки: 3 часа на машине от Риги до пункта назначения, сразу же - грим, костюм, успели снять сцену и даже застали финал выступления прекрасной актрисы Светланы Крючковой».
 
А уже по прибытию в Резекне Арзамасова не смогла сдержать восторг от гостеприимного и полюбившегося концертного зала GORS:
«Я обожаю GORS!!! Это один из лучших концертных залов, в которых я когда-либо бывала! Звук, свет, устройство зала, архитектура самого здания, - всё просто, со вкусом и элегантно!»
Изумление актрисы вызвала и публика. О местных жителях Лиза говорит следующее: «И зритель в Резекне - исключительный!!! Я четвёртый раз за год приезжаю в этот город, и многие лица мне кажутся знакомыми и родными. И настроение в GORS у меня всегда приподнятое!».
 
В день открытия кинофестиваля Елизавета предстала перед зрителями в ярком наряде - эффектном платье с пышной юбкой. Позже в своем аккаунте Instagram она объяснила, почему ее выбор пал на цветочные одежды:
«В Резекне сегодня весь день лил дождик и было пасмурно, погода совсем не похожа на прошлогоднюю, когда в день открытия фестиваля и всю неделю после него жарко сияло солнышко. Ну вот я сегодня и решила "сиять" вместо солнышка. Надела свои самые яркие и летние одежды! Оборками нагло покаааачивала, юбкой широкой покруууучивала и пространство заполняла.  Долой морось, промозглость и сопливость! В любимом Резекне открылся очередной международный кино фестиваль «Open place»».
 
Помимо участия в кинофестивале Open Place, Елизавета Арзамасова принимала участие в создании приключенческой комедии «Однажды в Резекне». На радость своим поклонникам «папина дочка» активно делилась в Instagram фотографиями со съемочного процесса, сопровождая их эмоциональными комментариями:
«Наша отважная русско-латвийская кино-банда борется с непогодой и согревается убойным имбирным чаем... (…) Спасибо моим дорогим друзьям и коллегам за этот чудесный день на железнодорожной станции! На этом снимке наш сумасшедший коллектив далеко не в полном составе, а обнять хочется всех!!! Как здорово, что мы все теперь друг у друга есть!!»
 
Напряженный рабочий график вынуждал актрису вставать в ранние часы. Однако, теледива и здесь нашла положительную сторону. Красота позднего латвийского лета не оставила равнодушной Лизу. «В 6 утра небо здесь невероятно красивое и чистое!», - отмечает звезда. А вот развалины замка показались ей по-настоящему атмосферным и магическим местом:  «Резекненский портал в "параллельный" мир на замковой горе... Сегодня там мы встречали рассвет, и это было волшебно».




 
www.46.lv  

Комментарии (4)

Ну раз влюбилась то пусть замуж выходит а то повадились по углам шмонькатся


Абрам, Вы лжец! Елизавета действительно влюбилась в Резекне, и ничего плохого сказать, о городе и Его жителях, просто не может! И вообще, выражать негатив на Людях - это не про Неё.


А почему не написали как она выговаривает слово концертного зала "GORŚs и офигевает! и не понимает почему он так называется!))) она сказала ;красивому месту так0e, некрасивoe название!!! сам слышал и еще 130 человек!! Ё-моё Поменяйте название!!! А руководить поставьте - - - опытных и правильных людей!


Думает она... Думать - прерогатива умных



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"