46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В резекненском центре социальных услуг для пенсионеров гостила зарубежная молодёжь

Фото: rezekne.lv
В пятницу, 19 августа Резекненский Центр социальных услуг для пенсионеров посетили молодые люди из 5 стран Европы (Франции, Испании, Италии, Португалии и Венгрии) в рамках проекта «Межкультурная коммуникация, разнообразие и толерантность в Латгалии» Европейской Ассоциации «World-Our Home, сообщает координатор проектов Европейской Ассоциации «World-Our Home» Даце Дексне.
Цель проекта – способствовать пониманию местной общественности о разнообразии культур  и способствовать терпимость и взаимопонимание, а также развивать межкультурный диалог и сотрудничество среди зарубежной молодёжи и жителей Латгалии. В рамках проекта были организованы два мероприятия: мероприятие поколений и культур в Резекненском Центре социальных услуг для пенсионеров, куда были приглашены сениоры Резекненского пансионата, молодёжь с инвалидностью и зарубежная молодёжь, чтобы вместе провести время, делясь своим культурным опытом, а также межкультурные спортивные игры в Сакстагальской волости Резекненского края, в которых принимали участие молодёжь из Португалии, Франции, Испании, Италии, Венгрии и местные жители Сакстагальской волости.
 
На мероприятии в Резекненском Центре социальных услуг для пенсионеров молодые иностранцы представили сениорам свои страны, свою культуру и традиции. В результате состоялся международный диалог и диалог между поколениями. Также на мероприятии были представлены блюда и напитка других стран и в неформальной обстановке сениоры и молодые иностранцы могли пообщаться.
 
Мероприятие осуществлено при поддержке Министерства культуры ЛР и общества «Центр поддержки негосударственных организаций южной Латгалии».
 
www.46.lv  

Комментарии (1)

Разнообразие и Толерантность в Латгалий.... Какая интересная и занимательная тема для наших вечно недокормленных и одевающихся в секондах старичках! После посещения такого мероприятия их жизнь наверника наладилась и стала сытой и радужной ! )))) А может им рассказали о толерастий в Европе о гей парадах заднеприводных проходящих по всей Европе на радость понаехавшим туда чурбанам да узкоглазым! Или о милых и очаровательных баклажанах приехавших сюда в Европу которые так и наровят ограбить или трахнуть какую нибудь местную девочку? Молодёже уже промыли мозги навязыванием толерантности и разнноообразием ,а сейчас за старичков взялись видимо... Ну да и правильно. У нас же страна пенсионеров. )))) П.С. Сам был свидетелям как около десятка чурбанов сидевших около Карандаша шипело ФАКИН ЛАТВИАНС, ФАКИН ЛАТВИАНС... А нас всё ещё и дальше приучают быть толерантными и разнообразными... И многие становяться. Тем самым забивая ещё один гвоздь в крышку гроба нашей рассы. Печально...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"