46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

По чем нынче место на кладбище?

Фото: lsm.lv
В Латвии  более 1700 кладбищ, при этом захоронения покойных в разных городах сильно отличаются. Например, купить место на кладбище в Риге для одной могилы обойдется более чем в 100 евро, а как ситуация обстоит у нас, в Резекне?
Организация похорон процесс не только мрачный, но, как оказалось, еще и достаточно затратный. Расходы уходят на выкапывание могилы, на ее засыпку, покрытие еловыми ветками, на священника, транспорт, и, конечно, непосредственно на оплату места на кладбище.
 
Задекларированным в Резекне лицам бесплатно предоставляются два места на кладбище. Не задекларированные в городе персоны такой возможности не имеют. Следует отметить, что семейные могилы являются  платной услугой - если первые ва места можно получить бесплтано, то за третье место придется заплатить 140 евро, за четвертое - 280, за каждое последующее предусмотрена доплата в размере 140 евро.

А вот людей, оказавшихся на обочине жизни и завершивших свой путь социально отверженными, после смерти ждет все та же ненавистная обочина, только уже кладбища - лиц без определенного места жительства хоронят на специальных участках. 
 
www.46.lv  

Комментарии (10)

А сало лучше перепрятать...


Я наконец-то определился с фамилией и теперь меня зовут Игорь Богданович Ебанько, вероятно я теперь украинец а может даже и хохол, ура!


Сам дурак!


Раздвоение личности? Вот придурок! Сам ЛИЧИСЬ...


Администрация! Будьте столь любезный удалить комментарии от 29 августа, сделанные в 16:23, 16:28 и 16:38. Это не мои комментарии. А тем кто их сделал - Да у вас раздвоение личности, батенька. Личиться надо.


Есть хорошая фамилия Чингачгук, мне нравится.


Придумайте мне фамилию какую-нибудь а то с некрологом неудобно получится, имя-отчество есть в с фамилией беда, полное отсутствие


Принесут меня домой окажуся я помёр


Кстати, в заголовке "по чем" - пишется слитно "Почём"


Выдержки с моего материала, вышедшего в газете "Резекненские Вести" 23 августа сего года "СПРАШИВАЛИ? ОТВЕЧАЕМ! "ПОГОВОРИМ О ДОМЕ ВЕЧНОМ"".



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"