46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Выдвинуто обвинение в деле о заказном убийстве резекненского предпринимателя

Фото: Publicitātes foto
В пятницу в резекненском суде состоялся допрос свидетелей по делу об убийстве Резекненского предпринимателя Андриса Луцатниекса (1965 г.р.), который планируют продолжить еще и в сентябре.
Следующее заседание суда назначено на 5 сентября.
 
Дело об убийстве предпринимателя суд рассматривает на закрытых заседаниях. Напомним, что обвинение выдвинуто против 4 мужчин – прокурор объединил дело о заказе преступления с делом исполнителей убийства.
 
В деле о заказе убийства обвинение "за нанесение тяжких телесных повреждений, которые по неосторожности вызвали смерть или причинение тяжких телесных повреждений, совершённое организованной группой" было выдвинуто трём персонам. За преступление такого характера предусматривается лишение свободы на срок от 3 до 15 лет с конфискацией имущества или без, а также пробационный контроль до трёх лет или без.
 
Одному из мужчин предъявлено обвинение в убийстве при отягчающих обстоятельствах, совершённое организованной группой.  За подобное преступление виновнику грозит пожизненное лишение свободы или тюремное заключение сроком от 15 до 20 лет с конфискацией имущества или без.
 
Исполнителю преступления предъявлено обвинение "за убийство при отягчающих обстоятельствах, совершённое в корыстных целях". Ему также грозит пожизненное лишение свободы или тюремное заключение на срок от 10 до 20 лет с конфискацией имущества или без.
 
Один из обвиняемых был выпущен из тюрьмы под залог.
 
Ранее мы уже сообщали, что смерть предпринимателя Луцатниекса наступила по причине выстрелов из охотничьего ружья. Убийство произошло в частном доме жертвы.
 
В связи со случившимся 31 января 2014 преступлением, был начат Уголовный процесс, а в сентябре 2014 года подозреваемому в убийстве, а также его соучастнику было предъявлено обвинение.
 
В ходе расследования сотрудники полиции задержали ещё 4 подозреваемых в убийстве мужчин, среди которых находился предполагаемый заказчик и его соучастники.
 
Полиция выяснила, что заказчик занимался бизнесом и пообещал исполнителю денежное вознаграждение за работу. Кроме того полиции удалось выяснить, что часть подозреваемых связана с контрабандой.
 
www.46.lv  

Комментарии (11)

pogubila zhadnostj bedolag . odin v zemle drugoj torbe. grjaznije denjgi zadushat ljubogo. i eto ne poslednije.cirk prodolzhajetsa borani v pogone za zolotim teljonkom.


konecno zacem foto pust lezit s mirom a vot ubiici foto pokazite ctob vse uvideli


А зачем фото убиенного Андрюхи опять?Заказчика поставьть-пусть город полюбуется!!


Вспомните убийство Горштейна.Много Усачев Мишаня на зоне чалился?Отмазали!Чикаго какой-то!!


Для следственных органов.Человек под ником судья в курсе преступления. Знает все детали. Значит по запросу прокурора вы должны его вычислить и применить следственные действия. Далее он должен ответить за истинные или ложные показания согласно УК ЛР.


Неужели Удалов и правда при делах


Андрей Удалов, по мнению прокуратуры, главный заказчик преступления. Этому факту масса доказательств и свидетельских показаний. Неприятно будет жить в Резекне, если люди у которых руки по локоть в крови будут жить среди нас. И только потому избегут наказания, что смогли откупиться на контрабанде заработанными деньгами. Самые дорогие адвокаты и взятки только чтобы не сидеть на шконке. На деле Удалов оказался просто трусом.


Деньги и власть вершат суд. Бога не бояться.


vo slavu im!


sPRAVEDLIVOST TOCNO VOSTURZESTVUJET,tolko kogda mera skresla uberut!!! A SUDJU SAMOGO POSADAT, nu ili bratva sama uberet korolevu prestupnosti v LATGALII,mozet bratki iz RIGI pomogut.


ЧУшь! Кто заказчик пол города и вся братва латгальская знает! А кто завалил и подельники Отморозки правильно сидят на скамье, поедут опять домой :) прокурор как-то неправильно обвинение оформил? ну это его ночной кошмар!!! Надеюсь справедливость восторжествует!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"