46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Женщина сожгла свой дом, чтобы за счет страховки подкупить свидетелей

Фото: delfi.lv
По данным пресс-центра Латгальского регионального управления полиции (ЛРУП), сотрудники Резекненского участка полиции получили информацию о том, что в волости Наутрену сожгли дом. В связи с ЧП был начат уголовный процесс.
Расследование вели сотрудники Управления по борьбе с особо тяжкими и серийными преступлениями Бюро Криминальной полиции ЛРУП, которым удалось установить, что поджог совершила сама владельца собственности — женщина 1973 г.р.
 
Расследуя другое дело, они выяснили, что она, возможно, могла подговорить некое лицо дать в суде ложные свидетельские показания в рамках другого уголовного процесса по факту особо тяжкого преступления. Таким образом женщина собиралась обеспечить алиби своим родственникам.
 
За предоставление суду неправдивых сведений подозреваемая собиралась заплатить 5000 евро, которые она планировала получить от страховки за принадлежащий ей дом.
 
Однако по не зависящим от нее причинам план сорвался, и женщину уличили в мошенничестве. 17 августа подозреваемую задержали и отправили под арест. Следствие продолжается.
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

Где дом этот?


Пылна дырса огурцоу


Когда ты максимально сильно облажался...



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"