46.lv
Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Baiba, Barba, Barbara/ Прокоп,Ярополк
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненским школьникам полагаются скидки на проездной билeт

Фото: Publicitātes Foto
Абсолютно все школьники резекненских общеобразовательных учреждений с 1-го по 12-й классы во время учебного года имеют скидку в размере 50% при приобретении проездного билета (цена зависит от количества учебных дней в календарном месяце).
Платные билеты на проезд можно приобретать уже с 25-го числа текущего месяца по 5-е число следующего месяца в каб. № 124а городской думы по рабочим дням с 8.00 до 16.30 (обеденный перерыв с 13.00 до 13.30). Тел. 646 24277.
 
В свою очередь дошкольники, задекларированные в Резекне, могут пользоваться услугами общественного транспорта бесплатно. Для этого необходимо предъявить льготный проездной документ «Rēzeknes Satiksme», который выдаётся один раз в год. Его можно получить в 103 каб. городской думы по рабочим дням с 8.00 до 16.30 (обеденный перерыв с 12.00 до 12.30). Тел. 646 07684. Родителям ребёнка при себе нужно иметь свидетельство о рождении и справку о декларации места жительства своего чада (можно получить в Центре обслуживания жителей РГД).
 
Здесь же напомним, что городское самоуправление начало реализацию проекта по внедрению «карты резекненца», с помощью которой школьники и дошкольники смогут рассчитываться за проезд в общественном транспорте безналичным способом. Планировалось, что карты для школьников будут выданы бесплатно, а сама система «карты резекненца» начнёт действовать с нового года.
 
www.46.lv  

Комментарии (9)

Я служу голубой луне.


voobseto rec idet o proezdnix biletax dlja skolnikov a vi razveli druguju temu


В сентябре прошлого года тариф на тепло в Резекне был 58 евро сейчас он 49 евро, извиниет что округляю до евро. В результате получаем снижение тарифа на 18 % - Рига отдыхает. В будущем газ конечно же подорожает и новый тариф в среднем предусматривает снижение на 9%. Так, что злопыхатели Барташевича опять в опе. Чем на выборах козырять будете, ЛУЗЕРЫ?


Спасибо, начитан. Тут проскакивают статейки тошнотворно-юморные, наподобие статьи про Барташевича, какой он бедный. А вы случаем не из чинушек? )


А вам известно,что большинство чинуш в Резекне получают меньше чем водитель в Сатиксме?Вот прежде чем писать-почитайте.


Мой прогноз-этот отопительный сезон станет последним дешевым для жителей городов использующих газ для отопления.Раздел латвияс газе поднимет тарифы,даже если цена на газ не измениться.


Тариф на отопление,если вы сравниваете Ригу и Резекне,то и в Резекне уменьшился,примерно на 10 % по сравнению с сентябрем 2015 года(14 % изменения тарифа Риги-это с прошлым сентябрем).Стоит сказать,что это связано с ценой на газ.В то же время тариф в Резекне намного больше Риги.За газ Рига платит меньше из-за большего потребления газа,ну и домов подключенных к отоплению в Риге во много раз больше чем в Резекне и потери тепла намного меньше.


у нас как обычно, всё только растёт. Всё, кроме зарплат разумеется. Хотя чинуши думаю себя не обижают. Так что готовтесь, скоро новый тариф на отопление, и конечно только дороже! Электричество подняли, вода подорожала, можно делать выводы.


В Риге тариф на отпление с началом отопительного сезона уменьшится на 14 %. Молодцы ! Резекне ?



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"