46.lv
Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Valdemārs, Valdis, Voldemārs/ Василий,Григорий,Федор,Степан
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

ЧРЕЗВЫЧАЙНАЯ СИТУАЦИЯ: несколько тысяч резекненцев остались без электричества

Фото: skaties.lv
Сегодня, 9 сентября в 13.53 в Резекне были зарегистрированы сбои в подаче электричества. В настоящее время без электричества остались несколько тысяч горожан, об этом порталу 46.lv сообщил пресс-секретарь AS” Sadales tīkli” Татьяна Смирнова.
«Сейчас на место происшествия выехала аварийная бригада. По первоначальной непроверенной информации, в случившемся может быть виновато третье лицо, повредившее 10-киловольтный электрический кабель. Точная информация будет известна позже»,- пояснила Татьяна Смирнова.

www.46.lv  

Комментарии (7)

К создателям этого сайта слово журналист не применять!!Это ругательство!!


10 киловатный кабель? Страшно жить, зная какие дремучие дебилы управляют стратегической отраслью:(( Либо журналисты подбрасывают жареного, не понимая о чем пишут.


в южном походу тьма до сих пор


Дубровский спас город!!Поздравлялкин-позвоните хоть в Садалес тикли и спросите в чем проблема.Выдаете новость сами не знаете о чем пишите++


slovo kak napisano


ЧРЕЗВЫЙЧВНАЯ СИТУАЦИЯЬ


даа, было "круто" ехать по главной со стороны северки, проезжать все перекрёстки, потому что не горит свет, а потом понимать что с другой стороны он горел. хорошо что без аварий обошлось.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"