46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Депутат: план развития Северного микрорайона реализуется слишком медленно

Фото: maps.google.lv
Развитие отдаленных от центра микрорайонов, и Северного в частности, идет слишком медленно, считает депутат Резекненской городской думы Вячеслав Дубовский.
«Размер Северного микрорайона сопоставим с городом Прели или Краслава, но уровень инфраструктурного развития там, как на селе, есть магазины и аптеки, на этом все.
 
Из того, что мы предлагали: оптимизация сети общественного транспорта (например, остановка возле 5-й школы), филиал поликлиники с лабораторией и приемом специалистов, общественная парковка на 200 мест, парк для прогулок и рынок, пока намечен к реализации только рынок», - отметил Дубовский в интервью 46.lv.

По мнению депутата, упомянутые инициативы не требуют чрезвычайных инвестиций, однако могут существенно облегчить жизнь горожан.
 
«Я понимаю, что рынок это самый дешевый проект из предложенных нашей фракцией и рад, что нас услышали хотя бы по этому пункту, но нужно реализовать все в полном объеме.
 
Все упомянутые проекты обошлись бы городу, к примеру, в половину стоимости открытого олимпийского бассейна, а какую большую пользу бы принести», - заключает В.Дубовский.
 
Напомним, что в думе подтвердили намерение обустроить в районе ул.Атмодас 2 небольшой рынок. Проект планируется реализовать в ближайшее время.
 
www.46.lv  

Комментарии (28)

Подчищаете комменты дерьмократы хреновы!!Дубовицкий тебе это вряд ли поможет!


posmotrite kakoi strax vmesto bednogo jorika ctoze tvorjat gde eto vidzaano ctob okolo proexxei dorogi bazar bil zacem snosili bednii jorik a mozet iiza nazvanija est bazar


Что бы заехать в думу на белом коне, Дубовскому надо сделать 2 вещи - показать результаты своей работы в думской оппозиции и второе обосрать мэра. Пока получается только второе, на успешного Барташевича Дубовский с партнерами Латгальской партией и умирающим Единством выливает тонны грязи. В основном обвиняют в коррупции, другого предьявить нечего, город ведь преобразился за его правление. Да и коррупция получается в стиле Низинской - "мы знаем, что берет, но фактов нет, а нам они и не нужны". А почему тот же Дубовский не анализирует сколько резекненских компаний развивается благодаря честно выигранным заказам самоуправления? Ему это не выгодно, ведь получится, что мэр опять делает хорошо для города. А бездельник Дубовский как бы вредит городской экономике. Плохой политический багаж. В общем сами знаете, как голосовать!


Fufel i jestj fufel čto tut jesče skažeš//


Половина бюджета ушла не в карман семейки и мэра-я их не защищаю а на зарплату 200 строителей из латгалии и их детям.лучше чтоб они уехали а у нас строили рижане,?Что вы пишите?


DANNII DEPUTAT . NE GOLOSOVAL ZA BUDZET, NE OBSUZDAL NA RABOCEI GRUPPE , DA I CETKO PROSLEZIVAETSA CTO NA ZASEDANIE DUMI PRIHODIT BEZ ZNANII PO VOPROSU GOLOSOVANIJA ,tolko bestalkovee voprosi zadaet - vipusknik 2 SKOLI ,IVANA , NE POZORIL BI EGO DOBROE IMJA I IMJA SKOLI


Niks -ТЫ ПРАВ!!! К СОЖЕЛЕНИЮ... ГАДЫ...ВСЕ ИМ МАЛО..А НАРОД СТРАДАЕТ


Обидно даже не то что семейка ворует, к этому уже привыкли, а то что в следующем году продолжит.


A VAM MALO TOGO CTO POLOVINA GORODSKOGO BUDZETA ZA PROSLIJ GOD USLO V KARMAN SEMEISTVA BARTASEJ!!!ZIVETE V SVOJOM ZASRANOM GORODE, GDE KROME CENTRALNOJ ULICI NICEGO NET!!!POSMOTRITE PO STORONAM.


Депутат совсем с дуба рухнул..План реализуется медленно!А ты сам к нему руку приложил?Идей высказал много?О продлении автобуса до 5 школы? Почти 900 человек голосовали за этого сказочника-спросите:что но для вас сделал??Он ни разу не голосовал за бюджет-значит он против бесплатных обедов для школьников?Против ремонта улиц?Против пособий малоимущим?


мне стыдно, что я за него голосовала


A VI POSMOTRITE KAKOJ BRED PREDLAGAJET BARTASEVIC I SRAVNITE RASCENKI.poimejut vas eto semeistvo i uidut. MNE POFIGU < NO ZA BIVSIJU RODINU OBIDNO, DA I ZA VAS< KTO BARTASU VERIT.ludi DUMAJTe GOLOVOJ .


В северном районе 4тысячи как говорят почтальоны ящиков.Если учесть что в каждой квартире или доме живет или не живет вообще определенное количество людей ,то цифры в 11 тыс. не может быть в принципе.Это так для справки.


2 партизан Население Прейли и Краславы примерно 7-9 тысяч человек, Северки - около 11. Вот с такого бодуна. Только конечно депутат пеарится. А так нужен и парк нам и поликлиника. А еще больше - развитие, но это не Дубовского уровень.


давно не оставлял комменты,но мимо такого бреда не пройти!похоже человек очень болен на голову...


Депутат. Ты же предприниматель. Быстренько развей свои бизнес. Прими на работу человек сто. Дай им зарплату не минималку. Построй производство,все в твоих руках. Языком болтать не лопатой.И с какого бодуна северный район размером с Краславу и Прейли?


I MOZET NESKOLKO POLIKLINIK NASTROIT AXAX TI CEVO VED SESTERKA CUT NE K DVERI


Прели - это где? Может, СОпрели? Пока чушь эту писали.....


простите за мат, но что за бред я только что прочитал? :D


Чем реализовавать вышеупомянутые проекты, лудше эти средства потратить на развитие текущей инфраструктуры.


V TOM TO I DELO DA I MARSRUTKA 6 PRJAM K POLIKLINIKE


Что за бред? У нас не мегаполис для отркрытия поликлиники в северном. Для начало нужно основную поликлинику в порядок привести и специалистов адекватных привлечь . Тем более с транспортом в городе проблем нету. С любой точки города не больше15 минут до больницы. Займитесь лучше привлечением инвесторов в город. А не популяцией занимайся за счёт странных и не адекватных проектов.


Согласна...у нас много чего не хватает по всему городу...но думаю не стоит отказываться от того что нам предлагают. ..пусть хотя бы что то пытаются делать..уже хорошо))


А надо чтоб к власти пришел тако как ты? Сделай ты что нибудь для города!


ja tolko za no eto ze ne vozmozno o ljudjax ne dumajut v vipinge net magazina xotjabi vremenno kiosk produktovii otkrili a pansionat i pozilie ljudi zivusie tam liseni etogo udovolstvija


Думаю если бы в северном была бы поликлиника,то это было бы здорого! Нужно думать не только о себе!Пожилым людям с северного далеко не просто добраться до центра!Хорошо,что хоть кто-то предлагает какие-то идеи для горожан..а не нравится,предложите лучший вариант. ...


bred kakaja poliklin to zakrivali bolnici soedinjajut boln i polikl a v rezekne otkrit vo dajut


Редкостный прожектер этот Дубовский, да еще и считать не умеет. Проект парка на улице Атмодас, только на 2 млн. тянет. Базар предложила дума организовать, а не он. Публикация была по этому поводу. Про поликлинику в Северном я вообще молчу, бред какой то. Нет нам такие дуболомы захребетники в депутатах не нужны, не дай бог такой власть получит.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"