46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненка удостоилась номинации в конкурсе красоты „Miss Dimanta foto”

Фото: facebook.com/missdimantafoto
В минувшую пятницу, в Риге, прошли ежегодные конкурсы “Miss Dimanta Foto” и “Miss Scuba Latvia”. По результатам голосования, в финальной части конкурса “Miss Dimanta Foto”, победила краславчанка Ингрида Тройникова, фаворитка жури Стефания Янчевска из Валмиры, отправится представлять Латвию на малазийский финал конкурса „Miss Scuba”. Резекненке Елене Ивановой удалось добиться наилучшего результата в Интернет голосовании, где она собрала самое большое количество «Лайков».
Конкурс „Miss Dimanta foto” в этом году прошел уже в пятый раз. 147 участниц из 19 Латвийских самоуправлений – Кулдиги, Вентспилса, Тукумса, Юрмалы, Сигулды, Балви, Даугавпилса, Риги, Резекне и других. В финал, по результатам голосования зрителей и жюри, попали только 10 участниц.
 
Конкурс красоты „Miss Dimanta foto” призывает женщин принять себя и не боятся рисковать, принимать вызовы и побеждать.
 

 
www.46.lv  

Комментарии (8)

skaista sieviete un laba ziņa!


Ребята, сидеть по ту сторону экрана инкогнито и критиковать большого ума и красоты не надо! Вы хоть текст внимательно почитайте- "из 147 участниц в финал попали 10" !!! И Елена была та, которую выбрало независимое жюри. Пока вы сидите в своих конурах и завистно мерзко комментируете чужие успехи, девушка популяризует наш с Вами город!


Lenocka krasavica!


Lenocka krasavica!


Simpātiska meitene no Rezeknes


Мои поздравления!


я рада за Елену.Круто, что НАШ ГОРОД Резекне собрал столько лаиков...


Nikogda ne pojmu konkursov, gde po "laikam" eshe dostajutsja prizi. Velikoe delo sidetj samomu i kljanchitj ix. Kakaja tut spravedlivostj? U kogo dostupa k internetu net, tot shitaj v prolete.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"