46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Nekā personīga: жена мэра Резекне ездила в Ригу на машине Резекненской думы

Фото: TV3 video fragments
Супруга мэра Резекне Александра Барташевича — Ольга — ездила в Ригу на машине Резекненской думы. Об этом сообщает Nekā personīga.
Супруги Барташевичи отрицают факт использования служебного авто, однако в самоуправлении этот факт подтвердили.
 
В распоряжение программы Nekā personīga попало видео зрителя, зафиксировавшего думскую машину на улицах Риги. И хотя ежедневно машину для служебных нужд использует сам Александр Барташевич, в столицу на авто прибыла его супруга, которая не является сотрудницей думы, а занимается частным бизнесом.
 
Вероятней всего, видео снято 8 сентября, на ул. Стабу (участок между улицами Кр. Барона и А. Чака), где серебристый Volvo ожидает некую даму. Она садится на пассажирское кресло, и машина уезжает.
 
Автор видео опознал в Volvo с госномером DZ-7272 автомобиль, на котором передвигается мэр Резекне. Однако самого Барташевича в машине не оказалось, в салоне была его жена Ольга.
 
В пресс-центре Резекненкой думы журналистам программы Nekā personīga сообщили, что машины самоуправления часто ездят в Ригу. Была думская машина в Риге и в прошлый четверг, т.к. на этом авто везли заказанные думой сувениры. Был ли в машине еще кто-то кроме шофера, в мэрии ответить не смогли.
 
Двумя днями позже представительница отдела общественных отношений Резекненской думы вспомнила, что она сама заказывала автомобиль для поездки в Ригу. Также она случайно сказала, что в служебном авто ехала и жена Александра Барташевича.


 
rus.delfi.lv  

Комментарии (64)

A kujs jū naredziejs itū merinu i jo bobu..apraks kai suni i nivīns naraudos izņamūt goroda babis i dūmis šavkis..


Nu da, vidimo ļudi dļa mera rashodnij material. Pohvaļno


Etim delom zanalsa KNAB,ja dumaju,cto vsplivet mnogo govna.


по закону легковой служебный транспорт можно использовать для поездок в неурочное время´,csdd при техосмотре берёт доп налог.


A vašeo mera nikto i netrogajet..on sam pogrjaz v derme,vranje i voravstve. ura Rezeknenec..


Мне одному кажется, что работница отдела общественных связей Думы оболгала нашего мэра? Или может водитель превысил свои полномочия взяв на борт его супругу? Так давайте их быстро уволим и забудем. Не трогайте нашего мэра!


О том, что супруга мэра Резекне передвигалась по столице на думском автомобиле, 18 сентября сообщила передача TV3 "Ничего личного". Она сама и Барташевич это отрицали, однако в самоуправлении подтвердили, что такой факт имел место. ============================================================================= ТАК КОГО ПОСАДЯТ? МЭРА ИЛИ САМОУПРАВЛЕНИЕ ЗА ЛЖИВЫЕ ДАННЫЕ?


Дубовский дает интервью,улыбается,комментирует.А ведь он чуть живой-уже три месяца больной-в думу не ходит:на больничном!!Надо в Госинспекцию здоровья написать пусть больного проверят.


Mn


Tas gan ir jaunums, ka Monvīds augstskolā strādā! Un tad vēl sanāk, ka arī viszinis pedagoģijā! Supermens, tādam arī jāvada novads nākamos četrus gadus! Balsošu par viņu! Kurš tad no mums ir tik zinošs jo daudzās nozarēs! Dā, malacis!


Nekā īpaša tajā nav! Visi zaga un zags Rēzeknē un novadā vēl vairāk, cik var - arī blakus pašvaldībās visu ko paspēj. Par to, ka aizbrauc ar mašīnu, kas tad tur liels. Ja izvilktu visus novadā un domē strādājošo uzvārdus, un pārbaudītu amatpersonu deklarācijas, kā arī pēc fakta, tad visi strādā "pārdabiskas" slodzes un saņem nesaprotamos amatos. Tas pats Monvīds ir daudzās biedrībās, SEZ vadība saņem kādu algu un vēl gandrīz slodzi augstskolā strādā...Tā tak jau normāla prakse Rēzeknē. Te nevajag kasīties tikai pie viena mēra. Nekā personīga vajag nedēļu pasēdēt un pabraukāt gan pilsētas, gan arī novada vadītājam, tad vēl daudz interesantākas lietas nāks klajā


Да понятно , что думская опозиция ищет чем задеть мера. Только и все, думаете если сделать мерем когото из опопзиции так не будет... Будет еще и похуже. Поливать своих опонентов грязью это удел слабых! "Крыса" в думе слила инфу товарищю интернетчику, а тот и рад стараться :) Наша городская опозиция только и запомниться всяким негативом и подлостями. "Главный редактор 46.lv" что ты сделал для города ?


НЕ уважаемие ребята играющие в сыщеков - вы вели наблюдение за частной жизнью чкловека. НА каком основании . - выберите какие законы ЛАТВИИ ВЫ сами нарушили.


Мужъ въ дверь, а жена въ Тверь.


Jaukais saldais Bartaševiču pāris nemitīgi melo. Tas nav nekas jauns. Viņu stilā


Ольга,на изображенном видео не ты.На провакации не поддавайся.Правильно ответила не честным журналюгам.Журналюги кто и сколько вам заплатил?Может александр?


а надо било как - даже если ета супруга - сзади за машиной бежать до резекне. ВЫ бы всеравно стебались что медленно както бежит ......


Меня,за то что я за грибочками в лес съездил на служебном авто с говном смешал Барташевич ! А тут врут нагло на камеру что не они это и ничего?!


juris ti ee tak xoroso znaes daze na takom rasstojanii uznal


To4no ne ona eto. Ja eje kazdij denj vizu


To4no ne ona eto. Ja eje kazdij denj vizu


A zeltinja iz bolnici toze katajetsa na bolnicnoj mashine tuda sjuda- na bazar, v magazin, po vihodnim itd. i pasaziroz katajet.


НЕ красиво - ето же на фотке другая женщинаю.


АРБИДАНС Раймондс - расскажи пожалусто Почему ты свое авто Мультиван используеш как свое авто - когда прекратиться ето безобразие . куда смотрят карающие органы- в виде верочки


по крупному кого брать? Подписи по крупному стоят только Решетникова.


ne nimogut vzjat po krupnomu a ne xotjat


знаю эту бабу,как раз с зади её часто вижу,гуляет с собачкой Не являюсь её фанаткой ,но справедливости ради,скажу, а ведь это точно не она,совсем другая у неё и задница и походка


Ne mogut vzjatj po krupnomu,vot i kljujut po melochi...


Ну и поехала и что?¿ Тут в этом ничего такова. А вот то что за остальной транспорт есть сказать. Спрадзенко из Водоканала на Мазде канторской ездит так ещё и бухой постоянно и для личных целей и по вечерам и по всякому. Его зам тоже не святой также в личных целях тоже Мазда запаркованна около дома около Кр.Валдемара 2. Спич из Намсаймниекса тоже в личных целях ездит и домой и паркуеться тоже около дома на Коперативу 13 на новеньком Wv Jetta. Из Резекнес инергии Раймонд Арбиданс тоже использует Wv Multivan в личных целях и часто ездит по выходным в Devona за алкоголем. Мер сам тоже любитель пренебречь правилами дорожного движения. Там где поворот на лево запрещён он едет на своём Lexus 8998. Резекнес Сатиксме Коршенков ездит правда на своём Wv Touareg но за госсчёт и где хочет и как хочет так же как и его замы. Вобщем к чему это я. Это всё не рациональное использование не бюджетных денег, а наших с вами Дорогие горожане заплаченных из наших всевозможных налогов. Госконтролю да и VID ещё есть куда посмотреть да и дорожной полиции тоже. И самое обидное что никакова нет контроля. Будут только одни отписки...


Это не Ольга, у Оли попа меньше.


A kto takaja Ežmale? čevo ona v komentarijas figurirujet?


ГДЕ СТАТЬЯ ПРО ПЕДОФИЛА? ЕГО ЧТО УЖЕ ПОЙМАЛИ? ИЛИ ЭТО БЫЛА ШУТКА? А МОЖЕТ ЧЬЯ-ТО УТКА?


ольга молодца.так держи!какая то там баба садится в машину.жена мэра ольга барташевич при чем тут?


где точно никто из работников не пользуется общественным транспортом в личных целях! Поугадывайте в какой?


a pocemu bi i net nu i vezut v skolu vam zavidno cto vi ne v sostojanii XOT GDETO SORVAT A KOGDA NA SVOIX MASINAX NAVERNJAKA TOZE EDUT DLJA RABOTI NE TM I NI TO ROEM ZARPLATU PODIMAJUT PUST LJUDJAM


ну и что такого, вся краевая дума, все начальники волостей ездит домой и по своим делам на служебном транспорте и все машины держут дома. вот их пусть проверит гос контроль к тому же все госчиновники и в других службах служебным транспортом возят и детеи и родственников.


Lazilo eto semejstvo na vsex gorozan!!!ZDES VSE PRINADLEZIT IM,V TOM CISLE I GORODSKOJE IMUSCESTVO.DA I PRAVDU BARTASEVIC UZE DAVNO RAZUCILSA GOVORIT,VRET NE STESNAJAS.IX V SEIME TAK UCAT.


Žena mera saditsa ne v mašinu mera, a v mašinu gorodskoj dumi ,i tut jestj boļšaja raznica..greh ne tak i boļšoj, nužno bilo tak i skazatj.da bilo ..a tak očerednoje vranje iz ust etoj babenki,,jej po žizni vseravno na čto saditsa ili ,v mašinu, ili na ogurec. beda da i toļko...


От: to Лютик... - 19/09/2016 - 13:18 да потому-что, ехать по дороге может и могла-бы- всего лишь нужно опплатить за проед- примерно так как за такси...


От: to Лютик... - 19/09/2016 - 13:18 да потому-что, ехать по дороге может и могла-бы- всего лишь нужно опплатить за проед- примерно так как за такси...


Караууууул!!!! Жена мера садилась в его машину в Риге!!! Бардааак!!! А если машина ездила по делам в Ригу, почему она не могла заодно с водителем или мужем съездить тоже в Ригу??? Бред!!!


Караууууул!!!! Жена мера садилась в его машину в Риге!!! Бардааак!!! А если машина ездила по делам в Ригу, почему она не могла заодно с водителем или мужем съездить тоже в Ригу??? Бред!!!


От: juris - 18/09/2016 - 23:57 zhena merarezekne po rige . a vot kakaja raztrata. posmotrite luchshe kak firma latgalija zheni mera reguljarno viigrivajet vse bolemenije vigodnije dazhe milionnije konkursi po stroiteljstvu v gorode. a mashina dumi ili bumaga tualetnaja v domah chinovnikov eto melochj.eto obiknovennoje mishlenije ljuboj rjazanskoj mordi chto gosudarstvennoje eto mojo.nov etih sluchijah droshibas policija vai neka personiga nepodajot nikakih znakov vnimanija. ta ir valsts kur mazos blezhus cietuma liek a lielos goda celj un dome vele..duatj nado , dumatj kak at etogo biomusora izbavljatsa


OLJGU NA MILO!!! ONA VSSJU REPUTACIJU SASENJKE PORTIT !!!


to to mikroavtobus dume ponadobilsja vsem ne sest


да потому-что, ехать по дороге может и могла-бы- всего лишь нужно опплатить за проед- примерно так как за такси...


Караууууул!!!! Жена мера садилась в его машину в Риге!!! Бардааак!!! А если машина ездила по делам в Ригу, почему она не могла заодно с водителем или мужем съездить тоже в Ригу??? Бред!!!


Tože viiskalis analitiki gorodskoj žizni-ne sait a golavnaja boļ.Nemožete otličitj gorodskuju kobilu ot carici.Ladno ,ona sebja na foto ne uznajet,eto uze delo privičnoje,a vi to čego razčerikalis??


gde na rindu zapisivajut dļa poezdku v rigu v mašine ot rezeknenskoj dumi?


Эх как жаба давит, вам ясно написано в статье, что водитель вез в ригу сувениры и попутно взял жену мера, что в этом такого. а если бы он проститутку в румбуле подобрал, что тогда писали бы обиженные


posmotrite cto lepjat vmesto bednogo jorika strax lavki dla bazara rjadom proezzaja doroga a esli produktami budut torgovat mogli tog da stroit paviljon to obesali gde teper gigant naxoditsja koroce k takomu bazaru nado ese bomzatnik gde obessali i u lica cto nado ta


nachinaju gonku dlja svpjei ljubimoj mso. moralj sej basni takova chto nado kuchei piz.......itj ljva.


Nav man mīlas pret Latgales carieni Olgu un Bartašu, viņi jāņem ciet par nopietnām lietām. Tās noteikti ir! Kur KNAB un pārējie skatās, kāpēc VIDs nekrata viņus? Bet piekasīties kaut kādam braucienam... Nu ir taču viņu iepirkumi un citas aizdomīgas miljonu vērtas lietas! Šitas jau pilnīgi garām. Oda kodiens.


Скандал перед выборами, не на руку мэру совсем, там упомянили и про строительную компанию брата и про автобусы заказные. Но это все понятно. А по факту - врать не хорошо, когда есть доказательства. Подставила жена по полной.


бедааа, воруют миллионами, жить не дают миллионам, а тут на машинке до Риги доехала и проблема МИРОВОГО масштаба. С.М.Е.Ш.Н.О!


Nu opublikovali, i daljwe 4to? 4toto izmenitsja, opjatj ze vovraw4ajasj k tematike mera zilupe. 4to teperj narod vijdet na ulicu s transporantami, daloj haljavnij transport dumi? :) Net ze, vse eto proglotjat i zabudut. Nu a s drugoj storoni, razve delo v tom kto na 4em ezdiit, nuzno dumatj mawtabnee. Naprimer te ze tarifi na Latvenergo, skoljko uze pitalisj obmanutj babuwek kotorie platjat prizra4nie summi ne za 4to. Eto kuda pokru4e mafija


Началась подготовка к выборам. Всех начнут хаить. Ну и что случилось, если по пути взяли в Ригу Ольгу. Все своих супруг, детей и подруг возят.В краевой думе не возят? И жену в Ригу и детей в школу, а тут сразу ЧП! Кто хотит сесть на это место - не попадет, человеком надо быть, а не сволочью, которая грязью другого поливает.


Мэра Зилупе - кусанули. Теперь мэра Резекне ищут возможность? Ну наш -то говорит на государственном. Так теперь к транспорту


Беда распростерла крылья над Латвией. Тьма сгустилась над столицей Латгалии. Померкло осеннее латгальское солнце, и непорочная Мара оросила свой постамент слезами... Ужос пришел в город и поглотил жителей его, ибо жена резекненского мэра воссела в думскую карету. Благосостоянию города и страны нанесен просто катастрофически ущерб! Бедная Латвия! Все пропало! Надо срочно закупить еще бронетехники...


netakto prosto , ezda za denjgi rezeknencov devushke olga nepologajetsa. eto vopros netoljko finansovij. ejo suprug kak nekak mer goroda, vsegda pod pristaljnim vnimanijem ljudej so storoni, nedobrozhelatelej v pervuju ocheredj.opozorila blondinka muzha nu ne so zla a po durosti.


Как же нас жаба душит! Ну не всем сразу быть приближёнными к корыту! И потом: где веские доказательства того, что мэра в машине стопудово не было? Ясен пень, кто копает под мэра. Ну если даже он добьётся своего и свергнет неугодного, то можно подумать, сам будет на его месте работать кристально честно и чисто...


pozornije ljudishki. chtoza carica raz svojeggo avto net benzina net, deneg na kofe net. poluchilasj naglaja rjazanskaja morda.


Kam tas interesē? Viņi visu tur braukā un tērē to naudu, i Švarcs, i Ežmale, i redz Olga, nu visi, kas ir vadošos amatos. Ko var ņemties pirms vēlēšanām. Tā kā nevienam tas nebūtu zināms. Visi pa vairākām darba vietām - slodzes, ja paskatās, tad strādā pat vairāk, nekā 24 stundas diennaktī. Un tā jau no laika gala. Tak jau sen vajadzēja pierast :-))


Eto susčestvo umejet jezditj ne toļko na dumskom auto ,no i na samoj gorodskoj Dume,tak čto gatovsja Dubovskij -skoro i Tebja zapregjot na paru s Sašokom ,i potjanete Karito s caricej po Atbrivosanas , pod muziku Šuberta



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"