46.lv
Среда, 26 Апреля 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Alīna, Rūsiņš, Sandris/ Дмитрий, Артем
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Nekā personīga: жена мэра Резекне ездила в Ригу на машине Резекненской думы

19.09.2016
Фото: TV3 video fragments
Супруга мэра Резекне Александра Барташевича — Ольга — ездила в Ригу на машине Резекненской думы. Об этом сообщает Nekā personīga.
Супруги Барташевичи отрицают факт использования служебного авто, однако в самоуправлении этот факт подтвердили.
 
В распоряжение программы Nekā personīga попало видео зрителя, зафиксировавшего думскую машину на улицах Риги. И хотя ежедневно машину для служебных нужд использует сам Александр Барташевич, в столицу на авто прибыла его супруга, которая не является сотрудницей думы, а занимается частным бизнесом.
 
Вероятней всего, видео снято 8 сентября, на ул. Стабу (участок между улицами Кр. Барона и А. Чака), где серебристый Volvo ожидает некую даму. Она садится на пассажирское кресло, и машина уезжает.
 
Автор видео опознал в Volvo с госномером DZ-7272 автомобиль, на котором передвигается мэр Резекне. Однако самого Барташевича в машине не оказалось, в салоне была его жена Ольга.
 
В пресс-центре Резекненкой думы журналистам программы Nekā personīga сообщили, что машины самоуправления часто ездят в Ригу. Была думская машина в Риге и в прошлый четверг, т.к. на этом авто везли заказанные думой сувениры. Был ли в машине еще кто-то кроме шофера, в мэрии ответить не смогли.
 
Двумя днями позже представительница отдела общественных отношений Резекненской думы вспомнила, что она сама заказывала автомобиль для поездки в Ригу. Также она случайно сказала, что в служебном авто ехала и жена Александра Барташевича.


 
rus.delfi.lv  

Комментарии (0-10/64)
1 19.09.2016 08:24
Eto susčestvo umejet jezditj ne toļko na dumskom auto ,no i na samoj gorodskoj Dume,tak čto gatovsja Dubovskij -skoro i Tebja zapregjot na paru s Sašokom ,i potjanete Karito s caricej po Atbrivosanas , pod muziku Šuberta
2 19.09.2016 08:46
Kam tas interesē? Viņi visu tur braukā un tērē to naudu, i Švarcs, i Ežmale, i redz Olga, nu visi, kas ir vadošos amatos. Ko var ņemties pirms vēlēšanām. Tā kā nevienam tas nebūtu zināms. Visi pa vairākām darba vietām - slodzes, ja paskatās, tad strādā pat vairāk, nekā 24 stundas diennaktī. Un tā jau no laika gala. Tak jau sen vajadzēja pierast :-))
juris 19.09.2016 09:31
pozornije ljudishki. chtoza carica raz svojeggo avto net benzina net, deneg na kofe net. poluchilasj naglaja rjazanskaja morda.
резекне 19.09.2016 09:37
Как же нас жаба душит! Ну не всем сразу быть приближёнными к корыту! И потом: где веские доказательства того, что мэра в машине стопудово не было? Ясен пень, кто копает под мэра. Ну если даже он добьётся своего и свергнет неугодного, то можно подумать, сам будет на его месте работать кристально честно и чисто...
juris 19.09.2016 10:01
netakto prosto , ezda za denjgi rezeknencov devushke olga nepologajetsa. eto vopros netoljko finansovij. ejo suprug kak nekak mer goroda, vsegda pod pristaljnim vnimanijem ljudej so storoni, nedobrozhelatelej v pervuju ocheredj.opozorila blondinka muzha nu ne so zla a po durosti.
Hiker 19.09.2016 10:03
Беда распростерла крылья над Латвией. Тьма сгустилась над столицей Латгалии. Померкло осеннее латгальское солнце, и непорочная Мара оросила свой постамент слезами... Ужос пришел в город и поглотил жителей его, ибо жена резекненского мэра воссела в думскую карету. Благосостоянию города и страны нанесен просто катастрофически ущерб! Бедная Латвия! Все пропало! Надо срочно закупить еще бронетехники...
!!! 19.09.2016 10:10
Мэра Зилупе - кусанули. Теперь мэра Резекне ищут возможность? Ну наш -то говорит на государственном. Так теперь к транспорту
режица 19.09.2016 10:25
Началась подготовка к выборам. Всех начнут хаить. Ну и что случилось, если по пути взяли в Ригу Ольгу. Все своих супруг, детей и подруг возят.В краевой думе не возят? И жену в Ригу и детей в школу, а тут сразу ЧП! Кто хотит сесть на это место - не попадет, человеком надо быть, а не сволочью, которая грязью другого поливает.
Fizruk 19.09.2016 10:33
Nu opublikovali, i daljwe 4to? 4toto izmenitsja, opjatj ze vovraw4ajasj k tematike mera zilupe. 4to teperj narod vijdet na ulicu s transporantami, daloj haljavnij transport dumi? :) Net ze, vse eto proglotjat i zabudut. Nu a s drugoj storoni, razve delo v tom kto na 4em ezdiit, nuzno dumatj mawtabnee. Naprimer te ze tarifi na Latvenergo, skoljko uze pitalisj obmanutj babuwek kotorie platjat prizra4nie summi ne za 4to. Eto kuda pokru4e mafija
логика 19.09.2016 10:37
бедааа, воруют миллионами, жить не дают миллионам, а тут на машинке до Риги доехала и проблема МИРОВОГО масштаба. С.М.Е.Ш.Н.О!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"