46.lv
Четверг, 19 Октября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna/ Гликерия, Макар, Хома, Клавдия
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Знакомьтесь, в Резекненском центре культуры и туризма пополнение

22.09.2016
Фото: Rēzeknes vēstnesis
В агентстве самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма» стало на одного молодого и творческого сотрудника больше — с начала сентября правой рукой директора Юлии Данилиной стала ее заместитель Кристина Кокоревича, сообщает газета самоуправления.
Кристина Кокоревича, только что вступившая в должность заместителя директора агентства «Резекненский центр культуры и туризма», со светящимися глазами и улыбкой встречает в своем новом кабинете.
 
Кристина родом из Балви, но последние десять лет училась, работала и жила в Резекне, который она называет своим вторым домом. За эти десять лет Кристина работала в Резекненской Государственной польской гимназии, параллельно этому — в католическом детском саду, Резекненской высшей школе и ЦТУВЛ «Zeimuļs», — девушке удавалось совмещать четыре рабочих места. О себе Кристина говорит: «Я человек, которому очень нравится учиться, совершенствоваться и постоянно идти вперед. Настал момент, когда я поняла, что пришло время попробовать что-то новое, и я подала заявку на вакантную должность».
 
У Кристины два высших образования, оба получены в Резекненской высшей школе — профессиональная магистерская программа «Карьерный консультант» и программа высшего образования 2-го уровня «Учитель основного образования в начальной школе». В резюме Кристины перечислено более десяти разных проектов, от танцев до международной коммуникации и повышения конкурентоспособности. В этих проектах она была как частью команды, так и в роли руководителя: «Кажется, я уже и сосчитать не смогу, в скольких и каких проектах мне доводилось принимать участие. С Польской школой я успешно стартовала в проекте «LabieDarbi.lv» — «Сохраним латышские народные традиции», чтобы школьный коллектив народного танца смог получить новые, красивые костюмы. Это был месяц напряженной работы, когда мы собрали примерно одиннадцать тысяч голосов. В свою очередь в прошлом году проект «Starpskolu sadancis: Ceļā uz Latvijas simtgadi — pirmā atmoda!» под моим руководством был признан лучшим среди пятнадцати резекненских молодежных проектов».
 
Кристина говорит, что в городе ее, скорее всего, больше знают как преподавателя танцев, так как она является главным руководителем танцевальных коллективов образовательных учреждений Резекне и руководит методическим объединением коллективов латышского народного танца резекненских школ. «Уходя из Польской школы, я оставила пять танцевальных коллективов. Разумеется, это было трудным решением, но я понимала, что в жизни нужно что-то менять. Когда меня утвердили в новой должности, многие коллеги из Польской школы меня поддержали. Здесь совершенно другой темп работы, теперь я понимаю, что проблемы, с которыми мне приходилось иметь дело в школе, были мелочами. Здесь все совсем по-другому».
 
Кристина подчеркивает, что, по ее мнению, культурная отрасль в Резекне стремительно развивается, и что у нее самой есть множество интересных и творческих идей для дальнейшего развития данной сферы. По ее словам, в городе много творческих и сильных людей, готовых внести свой вклад в разнообразие культурной программы.
 
Пожелание Кристины резекненцам: «Рискуйте и идите только вперед!»
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/22)
A 22.09.2016 09:19
девушке удавалось совмещать четыре рабочих места - ну, ну!
niks 22.09.2016 13:03
Etot centr voobse likvidirovat nado, a ne popolnat.ZACEM ON V REZEKNE NUZEN.NU NEJEDUT SUDA TURISTI I NIKOGDA NE POJEDUT.V LUCSEM SLUCAJE PROJEZDOM,NO ETO BILO KOGDA ROSSIJANE V RIGU JEZDILI!!!POSMOTRITE NA TABLICKU ZA DEVUSKOJ,A ETU RABOTU MOZET DELAT ODIN CELOVEK!!!
niks 22.09.2016 13:15
ESLI KTO ESCE NE ZNAJET, V REZEKNE NA RABOTU V GOSUCREZDENIJA PRINIMAJUT TOLKO CLENOV,,SASKANA,,.PRIMER VIBOR DIREKTORA DETSKOGO SADIKA.
Ricochet 22.09.2016 14:04
Niks, если сюда не едут туристы, то ты полный валенок, который не открывал свою жопу с дивана, а трещишь так, буд-то бы следишь за статистикой и обладаешь данными. Если ты живешь в жопе города и не видишь, сколько тут приезжих, то хотя бы не неси чушь.
турист 22.09.2016 14:48
Едут, не едут, но я частично согласен с никсом. Зачем столько работников, когда можно всего 2-3 оставить на наш маленький город. А я думаю, что каждый где-то около 1000 евро да получает. А на эти деньги можно было бы работу людям дать! У людей работы нет, а они тут центр какой-то придумали.
niks 22.09.2016 15:00
Da uz pro cislo turistov znaju bolse ricoshet,nu a esli pravda ne nravitsa citaj dumskuju gazetu,mozes daze mera celovat,ego fotka nad kazdoj ego lzivoj statjoj.Prijezzajut ludi po priglaseniju dumi, i ix prozivanije oplacivajet duma,to est gorozane.Vspomnite vse festivali,prozivanije gostej oplacivala duma.
Ricochet 22.09.2016 15:28
Что ты знаешь о туристах? От куда у тебя эта информация? У тебя кто-то работает в этой сфере? Или это твои галюциногенные догадки? Туристы есть постоянно в Резекне. А центр такой нужен для того, что бы туристов было бы больше и я вам намекну, что туристы пополняют казну города и любой город в этом заинтересован. И не надо сюда впутывать фестивали и всё прочее, а даже если впутываешь, хотя бы на миг задумайся о том, сколько фестивальные туристы оставляют денег в городе.
niks 22.09.2016 15:40
Prosto u menja ocen mnogo druzej pocti vo vsex sferax Rezekne,v tom cisle i v dume,Bartasevic ne mozet kontrolivovat to, cto ludi govorat posle raboti i ne po telefonu ili internetu.DAZE EGO ODNOPARTIJCI.Esli zavidno cto est ludi,kotorije znajut bolse tebja i ukotorix est DRUZJA,ne lez i ne citaj etot sait.
Longwayhome 22.09.2016 18:13
Чемодан, вокзал, Балви. Рикошет, ну так поделитесь с нами тайной великой, сколько же к нам едут туристов? Что тут смотреть, кто сюда поедет на экскурсию в трущобы наши??
житель 22.09.2016 19:15
Совмещать можно,а вот РАБОТАТЬ на четырех местах нереально.
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"