46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Знакомьтесь, в Резекненском центре культуры и туризма пополнение

Фото: Rēzeknes vēstnesis
В агентстве самоуправления «Резекненский центр культуры и туризма» стало на одного молодого и творческого сотрудника больше — с начала сентября правой рукой директора Юлии Данилиной стала ее заместитель Кристина Кокоревича, сообщает газета самоуправления.
Кристина Кокоревича, только что вступившая в должность заместителя директора агентства «Резекненский центр культуры и туризма», со светящимися глазами и улыбкой встречает в своем новом кабинете.
 
Кристина родом из Балви, но последние десять лет училась, работала и жила в Резекне, который она называет своим вторым домом. За эти десять лет Кристина работала в Резекненской Государственной польской гимназии, параллельно этому — в католическом детском саду, Резекненской высшей школе и ЦТУВЛ «Zeimuļs», — девушке удавалось совмещать четыре рабочих места. О себе Кристина говорит: «Я человек, которому очень нравится учиться, совершенствоваться и постоянно идти вперед. Настал момент, когда я поняла, что пришло время попробовать что-то новое, и я подала заявку на вакантную должность».
 
У Кристины два высших образования, оба получены в Резекненской высшей школе — профессиональная магистерская программа «Карьерный консультант» и программа высшего образования 2-го уровня «Учитель основного образования в начальной школе». В резюме Кристины перечислено более десяти разных проектов, от танцев до международной коммуникации и повышения конкурентоспособности. В этих проектах она была как частью команды, так и в роли руководителя: «Кажется, я уже и сосчитать не смогу, в скольких и каких проектах мне доводилось принимать участие. С Польской школой я успешно стартовала в проекте «LabieDarbi.lv» — «Сохраним латышские народные традиции», чтобы школьный коллектив народного танца смог получить новые, красивые костюмы. Это был месяц напряженной работы, когда мы собрали примерно одиннадцать тысяч голосов. В свою очередь в прошлом году проект «Starpskolu sadancis: Ceļā uz Latvijas simtgadi — pirmā atmoda!» под моим руководством был признан лучшим среди пятнадцати резекненских молодежных проектов».
 
Кристина говорит, что в городе ее, скорее всего, больше знают как преподавателя танцев, так как она является главным руководителем танцевальных коллективов образовательных учреждений Резекне и руководит методическим объединением коллективов латышского народного танца резекненских школ. «Уходя из Польской школы, я оставила пять танцевальных коллективов. Разумеется, это было трудным решением, но я понимала, что в жизни нужно что-то менять. Когда меня утвердили в новой должности, многие коллеги из Польской школы меня поддержали. Здесь совершенно другой темп работы, теперь я понимаю, что проблемы, с которыми мне приходилось иметь дело в школе, были мелочами. Здесь все совсем по-другому».
 
Кристина подчеркивает, что, по ее мнению, культурная отрасль в Резекне стремительно развивается, и что у нее самой есть множество интересных и творческих идей для дальнейшего развития данной сферы. По ее словам, в городе много творческих и сильных людей, готовых внести свой вклад в разнообразие культурной программы.
 
Пожелание Кристины резекненцам: «Рискуйте и идите только вперед!»
 
www.46.lv  

Комментарии (22)

jesli jest pravaja ruka tonuzno srazu i levuju.danilina operilas uze i davaj obrastatj pomoscnicami,kotorim toze podavaj 500-800 eiro,celimi dnjami svoimi zamaljovannimi licami narod pugatj mogut a ne turistov privlekatj,klounessi.


Niks ты прав !тоже европейцы приезжали ко мне в Северный погостить, удивлялись Почему все так запущено? но поняли потом про уровень коррупции и что деньги до нас простых людей не доходят, А Латгалия ... домики... о.Разна идругие места очень понравились и кухня и люди !тем более девчонки;) Всем удачи трудитесь на блага и красоту родного города!


A oni ne zalujutsa a govorat,na xorosuju ideju deneg net,potomu cto nado postroit bassein!!!


Самое интересное, что все гении с интереснейшими идеями сидят в комментариях и жалуются, что их никто не слушает )


V Angliji toze bil,v gosti ezdil.V samoj Latvii ocen mnogo krasivix mest,zal cto u nas v dume odni bezdarnosti sedat,polucajut dengi,a nicego interesnogo pridumat ne mogut, malo togo i drugije predlozenija ne propuskajut!!!


Ещё одна бездельница


Niks, ну с твоими то поездками в англию и обратно я точно сравниться не смогу ))


Ko mne inogda prijezzajut gosti iz Evropi,mne stidno im pokazivat severnij rajon i vse, cto dalse centralnoj ulici!!!A vot po Rezeknenskomu kraju im pokatatsa nravitsa i otdoxnut v gostevix domax.Ja prosto privozu primer togo,cto sam po sebe gorod dla inostrancev ne interesen, nu krome evrejev,xot ix paru desatkov prijedet v sinagogu,no vrad li ostavat tut svoi dengi.


Ricochet,a ti to sam vidno dalse Rezekne nigde nebil!!! Po tomu cto ti pises mozno sudit tolko tak.


Эксперты по туризму, вы то чего там не работаете? )


Centr privlekajet turistof? Nesmeshite... Oni statistiku vidut.


Longwayhome, если тебя интересуют конкретные данные, посети туристический информационный центр и выясни.


Совмещать можно,а вот РАБОТАТЬ на четырех местах нереально.


Чемодан, вокзал, Балви. Рикошет, ну так поделитесь с нами тайной великой, сколько же к нам едут туристов? Что тут смотреть, кто сюда поедет на экскурсию в трущобы наши??


Prosto u menja ocen mnogo druzej pocti vo vsex sferax Rezekne,v tom cisle i v dume,Bartasevic ne mozet kontrolivovat to, cto ludi govorat posle raboti i ne po telefonu ili internetu.DAZE EGO ODNOPARTIJCI.Esli zavidno cto est ludi,kotorije znajut bolse tebja i ukotorix est DRUZJA,ne lez i ne citaj etot sait.


Что ты знаешь о туристах? От куда у тебя эта информация? У тебя кто-то работает в этой сфере? Или это твои галюциногенные догадки? Туристы есть постоянно в Резекне. А центр такой нужен для того, что бы туристов было бы больше и я вам намекну, что туристы пополняют казну города и любой город в этом заинтересован. И не надо сюда впутывать фестивали и всё прочее, а даже если впутываешь, хотя бы на миг задумайся о том, сколько фестивальные туристы оставляют денег в городе.


Da uz pro cislo turistov znaju bolse ricoshet,nu a esli pravda ne nravitsa citaj dumskuju gazetu,mozes daze mera celovat,ego fotka nad kazdoj ego lzivoj statjoj.Prijezzajut ludi po priglaseniju dumi, i ix prozivanije oplacivajet duma,to est gorozane.Vspomnite vse festivali,prozivanije gostej oplacivala duma.


Едут, не едут, но я частично согласен с никсом. Зачем столько работников, когда можно всего 2-3 оставить на наш маленький город. А я думаю, что каждый где-то около 1000 евро да получает. А на эти деньги можно было бы работу людям дать! У людей работы нет, а они тут центр какой-то придумали.


Niks, если сюда не едут туристы, то ты полный валенок, который не открывал свою жопу с дивана, а трещишь так, буд-то бы следишь за статистикой и обладаешь данными. Если ты живешь в жопе города и не видишь, сколько тут приезжих, то хотя бы не неси чушь.


ESLI KTO ESCE NE ZNAJET, V REZEKNE NA RABOTU V GOSUCREZDENIJA PRINIMAJUT TOLKO CLENOV,,SASKANA,,.PRIMER VIBOR DIREKTORA DETSKOGO SADIKA.


Etot centr voobse likvidirovat nado, a ne popolnat.ZACEM ON V REZEKNE NUZEN.NU NEJEDUT SUDA TURISTI I NIKOGDA NE POJEDUT.V LUCSEM SLUCAJE PROJEZDOM,NO ETO BILO KOGDA ROSSIJANE V RIGU JEZDILI!!!POSMOTRITE NA TABLICKU ZA DEVUSKOJ,A ETU RABOTU MOZET DELAT ODIN CELOVEK!!!


девушке удавалось совмещать четыре рабочих места - ну, ну!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"