46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Новый отопительный сезон: все готово, только включай

Фото: publicitātes foto
Новый отопительный сезон не за горами. Каким он будет в плане погодных условий, цены на газ и других влияющих на счета за теплоснабжение факторов, прогнозировать сложно. Однако все службы ответственные за подачу тепла горожанам отчитались – к отопительному сезону готовы.
Член правления АО «Rēzeknes siltumtīkli» Алдис Межалс отвечая на вопрос муниципального издания о готовности к отопительному сезону, по обыкновению коротко и спокойно, резюмировал: «Все текущие ремонты в котельных прошли успешно — мы готовы».
 
В ООО «Rēzeknes Enerģija», предприятие отвечающем за доставку произведенной тепло­энергии до «многоквартирок», пояснили, что в летний период проходила активная плановая работа по ремонту теплотрасс и устранению прорывов.
 
В общей сложности своими силами «Rēzeknes Enerģija» привела в порядок еще около полукилометра теплотрасс. Важно отметить, что после каждого ремонта предприятие вкладывает немалые средства, чтобы оставить после своих работ порядок. Так, например, между домами на ал. Атбривошанас, 121 и 121А на месте работ была заасфальтирована часть дворовой территории, приведены в порядок газоны, установлены новые бордюры и т. д.
 
Член правления ООО «Rēzeknes Namsaimnieks» Вячеслав Спич рассказал, что все внутридомовые отопительные системы заполнены и теплоузлы подготовлены к отопительному сезону.
 
В. Спич: «Сразу хочу сказать, что существующая «философия» о том, что чем дольше дом не подключается к отоплению, тем меньше нужно будет платить за теплоэнергию, не работает. Наоборот, в таких случаях дом остывает еще больше, и появление плесени неизбежно. Кроме того, чтобы потом прогреть такой дом, понадобится в разы больше теплоэнергии, потому что первые два-три дня это делается по максимуму. Не нужно сразу жаловаться на то, что кому-то слишком жарко, прогреть нужно все квартиры, и уже потом держать оптимальный режим для всего дома в целом. Можно провести аналогию с частным домом. Гораздо экономнее все время подтапливать дом, чем сидеть до последнего, мерзнуть, а потом отправить в топку гораздо больше дров, чтобы достичь приемлемой температуры».
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

O Vero4ka, opjatj s nami. Nu kak tam processi sudov, vse vijgranni? Pomogi lu4we ljudjam gljadiw i delo ina4e pojdet. Pljusi k viboram budut. Von skoljko Latvenergo nakalivaet ljudej, tarifi toze zaviweni


Срамницкий-не гони фуфло!Никому ты не нужен со своей брехней!!


VEROCKA - DURACIS OPJAT REZEKNENCEV , vidno cto est u tebja kakoito vnutrennii sekret zivucii v tvoei baske, - doktor tebe pomozet . on uze v rezekne prinimaet , i v rigu ezdit ne nado .


Da mne dishevle za otoplenije zaplotit chem za elektrichestvo kotoroje obogrevatel sazrot.


и самая дешевая когенерация,но скоро обещают тарифы повысить.(в регулятор уже поданы тарифы)


ну а че центр согласия рулит!-в Резекне самое дешевое отопление в Резекне!!!


Отопление в этом году нужно нужно будет раньше чем в прошлом.Выходные еще будут теплыми,но с понедельника пойдет снижение температуры и в среду,в Резекне только +8 градусов днем(сегодня +17).И на фоне дождей и влажности будет холодно.


Всё готово:открывай кошельки.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"