46.lv
Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Klaudijs, Sabīne, Sarma/ Валерьян,Максим,Архип,Михаил,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Один из пострадавших в аварии на ал.Атбривошанас скончался

Фото: facebook.com/groups/poliseee
Как уже сообщал портал 46.lv, 28 сентября около 11 часов вечера на перекрестке аллеи Атбривошанас и улицы Ф. Варславана, парень 1997 г. р., управляя автомашиной Audi A6 Avant, съехал с проезжей части дороги и автомобиль перевернулся.
В результате аварии пострадало два пассажира и водитель, которые были доставлены в Резекненскую больницу, один из них скончался от полученных травм на следующее утро, сообщила старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова. В машине на момент аварии находилось пять человек
 
Одной из основных причин аварии могло стать не соблюдение скоростного режима. Факт наличия алкоголя в крови у водителя, в полиции не комментируют, так как начат уголовный процесс, и эта информация не разглашается в интересах следствия.
 
www.46.lv  

Комментарии (19)

Если бы "понтЫ" могли светиться - в Резекне бы всегда были белые ночи. так что, согланос теории старика Дарвимна - закономерный результат.


H..a vai nē, bet ja alkohols nav konstatēts - tātad tikai narkotikas. Normāls jau nu viņš tiešām nav, ja ved četrus cilvēkus un pilsētas teritorijā ātrums virs 120???? vai lielāks


Бнв эта диагноз!!!


От: верочка - 03/10/2016 - 21:41 у водителя в крови алкоголь не обнаружен..........то,что сделано со столбом(скорость явно больше 100)говорит точно о том,что у водителя мозг не обнаружен.


Погиб только один человек, это Кристап.


atkal hujņu raksta kadas narkotikas? ejiet nah ar savam spļjetņam!


A to cto voditel bil escho i pod narkoticeskim vozdeistvijem nikto nepredpolagal? Socustvije roditeljam Kristapa.


Согласна с ниже описанныи текстом, всё верно толкует. Только вот на счет машин, я бы сказала наоборот, новые машины далеко не надёжные, не стоит так горячиться с выводами. А молодежи совет меньше гонять и показывать свои понты на дорогах, когда человек умирает, тогда только и думаем головой, так ведь, ребята? Учитесь на ошибках людей и не садитесь за руль в алкогольном опьянении. Молодежь в последнее время часто погибает, берегите себя, вы не вечны!


vot jus rakstāt figņu visadu! pectam mennnti lasa un raksta papiros! Lidzjutiba tuvniekiem,un parejie!


tormozit portal no da ladno ./ ? respekt


у водителя в крови алкоголь не обнаружен.


умер только один, все остольное слухи


Умер только один!


Diemžēl ir sajūta, ka jaunatne sēžoties automašīnai pie stūres jūtas tik "profesionāli", kā Šūmahers...


Diemzel ne pirma , ne pedeja tada avarija... Cik jau tadu ir bijis.. Lidzjutiba tuvniekiem, parejie, lai doma kur sezas un ar ko brauc..


тоже слышал что двое. портал тормозит


Соболезную близким Кристапа.Молодого человека уже не вернуть.Но сделать выводы после его гибели нужно.Молодые люди,парни и девушки!Всегда помните о том,что жизнь дается единожды.Проживите ее достойно и красиво.Знайте всегда,что ваши родители желают видеть вас здоровыми и благополучными!Сколько страшных дтп происходит по вине алкоголя,остаются покалеченые люди,покалеченые судьбы!Берегите себя и своих близких!Насколько я знаю,в Резекне вообще любят погонять.Целые компании собираются на машинах за городом и начинаются адские гонки.Да и на чем?На машинах далеко не новых и не надежных.На чермете.При этом все кажется круто!И если у тебя есть настоящий друг,то никогда не дай ему сесть пьяным за руль!Пусть ты и твой друг живут!И родителям:мы все заняты,кризис кругом и рутина.Найдите минутку,поговорите с ребенком,уделите ему внимание и пусть он услышит ваши слова и знает что вы за него переживаете!- ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К СЛОВАМ Людмилы


у водителя было в 5 раз превышена норма алкоголя в крови.


Tak vrode zhe 2 uzhe skonchalisj, ne? Opjatj kak to pishut neponjatno.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"