46.lv
Понедельник, 01 Мая 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ziedonis/ Аксентий, Зиновий, Кузьма, Виктор
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Объединение «Rēzeknes Siltumtīkli» и «Rēzeknes Enerģija»: сокращения штата не предвидится

07.10.2016
Фото: rezekne.lv
В связи с завершением всех судебных разбирательств с «Latgales Enerģija», начат процесс объединения АО «Rēzeknes Siltumtīkli» и ООО «Rēzeknes Enerģija», это на заседании думы 29 сентября решили депутаты.
В думе целью обеспечения называют - единый процесс производства, транспортировки, распределения и продажи теплоэнергии, рациональной организации финансового потока и т. д. 
 
Объединение планируется осуществить до 1 апреля 2017 года. В будущем появится одно предприятие с названием «Rēzeknes Siltumtīkli» и общим капиталом в размере 5 435 911 евро.
 
Как пояснил на встрече с журналистами руководитель АО «Rēzeknes Siltumtīkli» Алдис Межалс, при объединении штат работников не будет сокращен, так как уже сейчас на обоих предприятиях занято минимально необходимое количество специалистов, и утверждение, что работники предприятий сидели на двух стульях и получали две полноценные зарплаты, является заблуждением. Вопрос о составе администрации нового предприятия остается открытым, его решение находится в ведении держателя долей капитала.
 
Процесс объединения как таковой на жителях никоим образом не скажется, кроме того, что изменится название предприятия, от которого приходят счета.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
это на заседании думы 29 октября решили депутаты 07.10.2016 09:13
мы что-то пропустили?
избиратель 07.10.2016 10:06
Бляяяяааа ха ! Оставте пожалуйста другана всех гомосеков Резекне и очень ценного члена СОГЛАСИЯ тов. СЕДЫХа!!!!!!! Чел очень ценный и нужный силтумсу!Молельная комнатка без него в офисе опустеет!
Депутат 09.10.2016 10:49
Помимо Седыха там полно и других "специалистов"-друзей Седыха, например Цветков.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"