46.lv
Среда, 07 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Anta, Antonija, Dzirkstīte/ Екатерина,Порфирий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В конце прошедшей недели 3 тяжелых ДТП в Резекненском крае с погибшими

Фото: иллюстративное фото
В конце прошедшей недели в Резекненском крае произошло сразу три дорожно-транспортных происшествия. В одном из инцидентов погиб человек, сообщает представитель Госполиции Ксения Белова.
7 октября в 13:00, в волости Гришкану, Резекненского края, автомашина AUDI A6 совершая маневр обгона, врезалась в отъезжающий от остановки автобус марки IKARUS. За рулем легкового авто находился водитель 1986 года рождения, в свою очередь автобусом управлял мужчина 1957 года рождения. Помощь медиков потребовалась лишь водителю легковушки и была оказана наместе, от дальнейшей госпитализации мужчина отказался.
 
7 октября около 19:45, в волости Озолайнес, Резекненского края, на дороге А13, автоводитель 1978 года рождения, управляя автобусом марки NEOPLAN, наехал на шедшего по проезжей части мужчину 1978 года рождения. Пешеход принимал участие в дорожном движении без светоотражательной жилетки. Пострадавший был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.
 
9 октября в 10:10, в волости Гришкану, Резекненского края, водитель управлявший автомашиной AUDI 80, съехал с проезжей части в кювет. Личность виновника ДТП неизвестна, так как после случившегося он покинул место происшествия. В результате аварии пострадали пассажиры автомашины AUDI, женщина 1990 года рождения и мужчина 1981 года рождения, которые с полученными травмами были доставлены в медучреждение.
 
www.46.lv  

Комментарии (8)

A nehuj dzjart


А - тебе то из маршрутки виднее?!


Уже не смешно. Бмв это диагноз.


Как audi, так дебил за рулем!


слово проишествие наместе и нет слова шедшии оказивается в гришканскои вол лихачи


оказана на месте


Дорогой Аноним, прочитал статью. Не нашел ошибок. Расскажи, где и что не так. Я не гуру орфографии, просто интересно.


Обратите внимание на орфографию. Стыдно товарищи!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"