46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Внимание! До конца недели на дорогах усиленный контроль полиции

Фото: 46.lv
С понедельника, 10 октября, по 16 октября Дорожная полиция проводит в Латвии рейды, в ходе которых обращает внимание на все виды нарушений правил дорожного движения.
Как сообщает Госполиция, проверки пройдут в рамках кампании "Доказывай себя в другом месте, а не на дороге!". Кампания призывает водителей демонстрировать свои способности в спортзале, на кухне, на работе или в другом месте, а не за рулем — в виде агрессивной и быстрой езды.
 
Как отмечает полиция, агрессивное вождение — это нарушение, которое актуально во все сезоны. Агрессивные водители, как правило, эмоциональны, непредсказуемы и часто создают опасные для дорожного движения ситуации или помехи на дороге.
 
Статистика полиции показывает, что в 2015 году за это нарушение было оформлено 867 протоколов об административном правонарушении, а в этом году за девять месяцев — уже 707 протоколов.
 
Государственная полиция напоминает, что за агрессивную езду для водителей предусмотрены штрафы в размере от 70 до 280 евро и шесть штрафных очков.
 
rus.delfi.lv  

Комментарии (4)

По поводу перекрёстка к MaximeXX!!! Полностью согласна!!! При этом проезжая на красный свет, даже не притормаживают перед зеброй...меня чуть не сбили. Временной период не важен при этом... пока полиция бездействует и только сообщает о рейдах, ситуация не изменится.


С 7.30 до 8.30 встанут пускай у перекрестка максима хх и статоила на светофоре! Там половина водил превышает вторая половина едет на красный! Это все знают только не наши дорожники!


Наша полиция рейды начала уже с пятницы, 7 октября. На одном участке дороги в Выпинге с Эглю до Парковой на расстоянии 100-200 метров стояло аж 3 машины полицейских. Да и по Латгалес ездили две туда-сюда, на стоянках магазинов... Особенно на стоянках магазинов бледут превышение скорости...


Где же наша горяче любимая дорожная полиция сегодня проводила рейды? Я к тому, что сегодня, 11 октября, где-то в раене 18.00 по Атбривошанас алеи БМВ E60/E61 серии "не понятно" красного цвета в М пакете ну явно не со скоростью 50 км в час ездила и причем не один раз. Или в городе уже 100 км/ч можно и подвергать пешеходов опасности при этом? Я ведь понимаю, нашим дорожникам не до этого, они при выезде из города в засаде сидели. Да и видео с камер, что на перекрестках висят, тоже некогда смотреть, чтобы убедится в этом. Правда? Ах, ну да, надо же сначало чтоб кто-то написал заявление об этом инциденте, иначе этого не было. Да и вообше о чем это я вообще говорю-то. Ведь наша полиция полностью контролирует ситуацию в городе Резекне!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"