46.lv
Пятница, 09 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Sarmīte, Tabita/ Иннокентий,Юрий,Яков
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Газете «Панорама Резекне» - 25

Фото: panorama-rezekne.lv
С 10 по 24 октября в читальном зале Резекненской центральной городской библиотеки можно ознакомиться с материалами выставки «Laikrakstam «Панорама Резекне» - 25», посвященной двадцатипятилетию газеты. На выставке будут представлены материалы, собранные краеведческим отделом библиотеки. В читальном зале хранятся все номера газеты начиная с 1993 года по сегодняшний день, информирует старший библиотекарь Резекненской библиотеки Светлана Белова.
25 лет назад в нашем городе вышла в свет газета «Панорама Резекне». У колыбели новой газеты стояли предприниматели В. Шиндлер, В. Сергеев, М. Усачев и С. Демидов. Издание было задумано как газета частных объявлений. Со временем газета переросла в информационное издание, которое завоевало тысячи преданных читателей как в городе, так и в крае. В библиотеке газета пользуется большим спросом у читателей.

Приглашаем читателей и жителей города посетить выставку!
 
www.46.lv  

Комментарии (6)

Osobenno Mars i Snikers po 1.50 ls pri nali4ii minimalki v 50 ls Poetomu i nazvali komer4eskij :))


У колыбели стояла Рита Лазарева-первый редактор.А эти "предпрениматели" годами ни копейки не давали,а когда газета поднялась то тут же подбежали и потребовали денежек себе-мы же учредители!!Давайте нам платите!!Ну а Сергеев-редактор это как анекдот негр загорает.


аааа точно. "коммерческий". а я сидел вспоминал как его звали. :) Да там продавались всякие дорогие вещи, мы туда пацанами каждый день ходили любоваться.


K slovu etot magazin bil odnim iz samih dorogih rjadom s zagsom i sčitalsja "komerčeskim" vtoroj zelenij na rezekne 2. Dosihpor razvalini stojat kak pamjatnik. A gazeta kstati ne plohaja. Nikogda ne pisala grjazj i zakazuhu kak naprimer Marazotovna v svpih vestjah. Pomnju pokupali etu gazetu i boljše izza programmi na nedelju. RtR, ORT i drugie po tem vremenam topovie kanali. Srazu vspominaetsa to svetloe vremja. Tak čto nailučšie poželanija.


Я помню нам в школу принесли кучи номеров этой новой газеты. нам было по 11 лет и мы ходили по квартирам и продавали её за рубль. хотя брали в школе за 60 копеек что ли? не помню. или 50. Так что я был одним из первых распространителей:) Один раз стоял с ними у "гномика". Тётка токо купила один номер и то из-за гороскопа:) На вырученные деньги я купил термос за 100 рублей и ещё что-то по мелочам. Купил я это в магазине рядом с загсом бывшим напротив парка. В то время кругом играла группа "кар-мэн".


Наилучшие пожелания . Коллективу успехов, здоровья ,творческого долголетия.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"