46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Обновленный автовокзал готов принять гостей

Фото: Rēzeknes vēstnesis
В четверг, 13 октября, состоялось открытие обновленной Резекненской автостанции.
В 2012 году Стройуправа РГД направило владельцам, ООО «Marno J», предписание о частичной реновации фасада и внешних конструкций здания, а также привидения в порядок прилегающей к автостанции территории.
 
Оглядываясь на затянувшуюся реновацию автовокзала, следует напомнить, что в 2008 году владельцем Резекненской автостанции стало предприятие. 
 
В 2013 году, владельцы Резекненской автостанции обновили асфальтобетонное покрытие и островки безопасности для пассажиров. Несколько позже со стен здания были частично удалены фрагменты штукатурки. По итогам годовых работ, полностью реновированное здание автовокзала открыло свои двери, положительным изменениям произошли и внутри, теперь там светлые и современные помещения для удобства резекненцев и гостей города. Общие расходы на реконструкцию составили около 200 000 евро.
 
www.46.lv  
Фото

Комментарии (11)

masa podderzivaju tvoi misli


Согласно европейским нормам, автостанция должна обеспечить водителей комнатой для отдыха-это раз, и в туалете должно быть место, на случай, если молодая мама захочет перепеленать ребёнка-это два. В третьих,-автостанция подразумевает не только продажу билетов на рейс, но и удобное размещение пассажиров на время ожидания. Не бомжей, тусующихся днями и ночами на автостанции, отбирающими последние копейки у приезжих, более слабых, а именно размещение пассажиров. А очки за две сотни евро- можно и в центр сгулять, глупость несусветная. Да еще и с пятью продавцами.


А нам все через жопу в кайф!Нас этому Низинская учит!Ничего нам не надо!!И так хорошо!! Зачем перекопали Букмуйжас?Ой ой ой!! Стайрый Йорик снесли!Ай ай ай!!


kak xocetsja pomitsja a esli s peresadkoi edes v drugix gorodax zaides v tualete vodica gorjacaja mozno sebja v porjadok privesti i kafe gde mozno pokusat i kofe popit a u nas deistvitelno vse cerez zopu ja govorju cem kak popalo a lucse nikak


Хотели как лучше, а вышло как всегда! Всё через .опу. туалет и тот неоткрывается уже, замок заело. Только деньги жрет!


nenado restoranov no kaki pirozok i kofe neploxo bilo bi i tualet est i rukomoinik s gorjacei vodoi naverno net


Странадолдна знать героев!Автовокзал до ручки довёл Смуль-годами все разваливалось,а потом еще и продал. Зоопарки зато разводит!


нет ну совсем сбрендили вот пусть посидят около часа дожидаясь автобуса.а вообще правильно пусть попа задеревенеет а потом по нашим хорошим грунтовым дорогам разомнут.


Да-в ресторане на автовокзале будет сидеть безработный из Роговиков или бабушка из Берзгале!Бред!! Хорошо,что реконструировали старое здание! Но!! 1.уличные скамейки в зале !! 2.нет вывески!! 3.нет кафе!! 4.территория в безобразном состоянии!! Решетников-долби хозяев автовокзала!!Пусть доведут все до нормального состояния!!


Конечно надо было сносить это здание, строить новое, с моллом, столовой, рестораном и баром, а так же с отделениями банков и госструктур, чтобы жители области могли приезжать, делать все дела прямо там и уезжать.


Krasnie ulicnie skamejki posredi zala!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"