46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дорожная полиция: соблюдая ПДД, не попадешь в ДТП

Фото: LRTV video fragments
В октябре произошло несколько тяжелых аварий, как в городе Резекне, так и в Резекненском крае. Есть пострадавшие и даже погибшие. Среди нарушителей нередко встречаются неопытные, молодые водители, которые подвергают опасности не только свою жизнь, но и жизнь других участников дорожного движения.
Старший инспектор Дорожной полиции Резекненского участка Госполиции Спартак Чекстерс, в интервью газете самоуправления подчеркнул, что ДТП происходят лишь по вине водителей.
 
«Большинство крупных аварий происходило по вине водителей, а не исходя из «проблемности» того или иного места на дороге. Если ехать по городу с соблюдением скоростного режима, невозможно сбить светофор или дорожный знак и уж тем более опрокинуть машину.
 
Хотелось бы подчеркнуть, что много аварий совершается молодыми водителями: 1995, 1997 г. р. Приведу данные за минувшие выходные: 13 октября на городской территории задержан водитель в состоянии алкогольного опьянения 1996 года рождения, 15 октября по той же причине — водитель 1997 г. р.», - отмечает полицейский.
 
По словам Спартака Чекстера, дорожная полиция планирует уделить дополнительное внимание «вечерним гонщикам».
 
«Специфика такова, что по вечерам в выходные движение не такое интенсивное, и у любителей быстрой езды больше шансов, что им не будут мешать другие участники дорожного движения. Впредь обратим на этот фактор большее внимание и постараемся выставлять больше патрулей в вечернее время», - резюмировал Старший инспектор Дорожной полиции.
 
www.46.lv  

Комментарии (15)

rabotajte!!!vi za eto dengi polucajete reguljarno a ne alkašej i banditov s eskortom do doma soprovoždajte.


у нас менты дорожники грубые и очень часто сами нарушают пдд например стоят с нарушением останавливают в местах опасных. желетка и форма не дает права нарушать пдд.


nepravda, na ljubih mestah raboti nu i sluzhbi vsegda estj ljudi kto neshedjat sebja va blago drugih ljudej . dxoktora a ne lepili policejskije a ne menti. pravdo jih malo no oni v teljnjazhkah. prosto negativnoje vsegda v glaza lezet, a samootverzhannij trud nezameten srazu . spasibo vsem chestnim rabotnikam.


Da Bat ti i pravdo losj :D D kakja nafig presjaga, sej4as daze kljatvi gipokrata net. 4istij bizness


А тогда нечего делать за 500€ на этой работе. Не нравиться не работай. Ты на службе а не на работе.Служат они за такие деньги это проблема государства а не служаки. Он присягу давал!!! Они поймут о чем я, и это их долг!!! А если не устраивает - РУКА, чемодан, Англия клубника!!!!


А тогда нечего делать за 500€ на этой работе. Не нравиться не работай. Ты на службе а не на работе.Служат они за такие деньги это проблема государства а не служаки. Он присягу давал!!! Они поймут о чем я, и это их долг!!! А если не устраивает - РУКА, чемодан, Англия клубника!!!!


Bat, nu ti i losj, kto tebe v nasho vremja za 500 evro budet otvetstvenno nesti na nego nalozhennij dolg, i barotsa s pristupnostju, pri eto osaznav to shto posledsvija mozhet bitj letalnim, i ti ne smozhezh polshe prilech pod sisju ljubimij, ili uvidetj svojih detei!


Bat всё правильно сказал!


а скоро гололед! Будьте внимательны! Спартаку и дорожным полицейским удачи в службе!


полиция сокращена-дальше некуда! Но надо стараться! больше патрулировать по городу,а не с радаром стоять в засаде!


Всё правильно ,господин Чекстер! малолетние нарушители были всегда! возраст...главное вовремя их остановить и направить в правильное русло! удачи на дорогах!


Да не больше, а вообще выгони в пятницу и в субботу машины по злачным местам. В выходной они только раза два мимо проедут и за Валтерс магазин запчастей спать едут. Ты на вьезде хоть раз поставь экипаж и также на кольце резекне 2 безотрывной и не из местных полисменов. Толк сразу будет виден. А то наши поспят потом на лукоил за сосисочкой с кофем и дальше видимость работы создавать. Когда вам надо тогда все шустрят, а пока в ж.... петух жаренный не клюнет ничего не поменяеться. Кстати около Кебаба тоже место злачное. Постоянно толпа бухих малолеток. Почему менты в Д-епилсе около всех почти злачных ездят а то бывает и дежурят, а у нас че особенные????!!!! В той же Риге те же менты часто либо стоят либо катаються с толком около таких мест, а у нас отторобанил до будильника, сдал смену и к жене под сиську дальше храпака давать. Дисциплины вам и контроля не хватает!!!!


Sportak dlo govorit, no estj slu4ai kogda v tebja vjedut i ne posmotrjat. Hotj ti 40 edew


da tut vi pravi


вы*быватся на дороге нужно меньше



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"