46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Ждали ли в Резекне зиму?

Фото: facebook.com
В социальных сетях развернулась широкая дискуссия о том, как происходила очистка городских улиц от первого снега. Часть горожан полностью удовлетворена, но большинство считает, что работы вообще не велись и передвижение по городу, было затруднено.
Как пояснил порталу 46.lv руководитель Хозяйственного управления Резекненской городской думы Волдемар Платацис, первый снег не застал ни думу, ни ее подрядчиков врасплох.
 
«Работы по уборке улиц ведутся в соответствии с нормативными актами. Подрядчик, по моему мнению, со своей работой справился. Никакой чрезвычайной ситуации зафиксировано не было. Транспорт, занимающийся снегоочисткой, выезжал», - сообщил руководитель Хозяйственного управления.
 
По словам Платациса, город к зимнему сезону готов.
 
«Дума, для обеспечения очистки улиц, использует услуги подрядчика. Насколько мне известно, вся техника готова, ее объем достаточный, чтобы выполнить уборку улиц в предписанном правилами Кабинета министров порядке», - резюмировал В. Платацис.
 
Реагируя на жалобы горожан, фракция депутатов «Патриоты зовут!» обратилась к руководству самоуправления с просьбой разъяснить, почему уборка велась неудовлетворительно.
 
www.46.lv  

Комментарии (3)

Всё очень просто, каждое утро к 08.00 город должен быть убран от снега-то есть расчищены все тротуары, стоянки, остановки и другие места по которым могут передвигаться пешеходы. Есть обязательные правила о содержании и благоустройстве территорий в Резекне по которым за уборку территории ответственнен её владелец. Вот и получается интересная ситуация что вроде как не убрал "Клин Р", а штраф нужно накладывать думе,и они уж там сами с "Клин Р" должны разбираться. Но разве самоуправление будет штрафовать само себя!?


V.PLATACIS vijdi iz kabineta i posmotri kak uberaetsja gorod,a gorod zaros v derme.Clean R gorod neuberaet,listja ,musor,trava po snegom neubrani.Ot centra goroda jesčo huže,a dengi navernjaka Clean R polučat za nesdelanuju rabotu,a dengi to gorožan.KNABU nado proverit i rabotu V.Platacisa i Clean R narusenij budet mnogo.


Работы по уборке улиц ведутся в соответствии с нормативными актами eto znachitsa to shto po normativnim aktam sneg nedolzin vipast v oktibre a tolkalish posle 18 nojebrja mozet, v svjazi s etim nikto jevo i neubiral



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"