46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Вместе мы сможем помочь резекненским девочкам Анне и Софии!

Фото: publicitātes foto
Сестры-близнецы возраста 3 года и 7 месяцев Анна и София с родителями и старшим братом живут в Резекне.
Обе сестрички тяжело больны. У девочек констатированы смешанные специфические нарушения развития, задержка развития речи, связаная с развитием интеллектуального развития.
 
Развитие Анны и Софии остановилось примерно в 2 летнем возрасте. Девочки перестали отзываться на свои имена, не участвовали в играх с другими детьми. Не создавали зрительного контакта. Внимание было неустойчивым, не проявлялся интерес к другим детям, к происходящему вокруг.
 
У обеих сестричек развитие речи соответствует уровню 6 месячного ребенка. Они не говорят, только издают звуки на своем языке. Иногда отзываются на свое имя. Девочки не воспринимают указания и не в состоянии реагировать на них. Для того, чтобы стимулировать развитие и положение еще не ухудшилось, семья оплачивает логопеда, эрготерапевта, психолога. Занятия реиттерапией до сих пор родители обеспечивали из своих средств, но в данный момент все терапии оплачивать трудно. Родители обращаются к жертвующим за помощью.
 
Реиттерапия улучшает психоэмоциональное состояние сестер, способствует развитию речи, способности коммуницировать с окружающими.
 
Одно занятие реиттерапии стоит 15 евро. Обеим девочкам в месяц на занятия реиттерапей необходимы 240 евро. Для того, чтобы Анна и София могли бы получать реиттерапию весь год, необходимы 2880 евро.
 
Поможем Анне и Софии!

Пожертвования собираются организацией Ziedot.lv. Перейдя по ЭТОЙ ССЫЛКЕ (кликните на текст), Вы сможете пожетвовать посильную для Вас сумму.
 
www.46.lv  

Комментарии (11)

duma 125 kabinet nipere resaet eti voprosi


Те кто обливает грязью. Сердца у вас точно нет. Это дети. Которым жить и жить... это вы зря живете. С желчью и каменными сердцами. Вместо того чтоб людей сбивать, бухать и курить детям помогли бы. Но сами не помогают и других пытаются охаить


JA RABOTNIK ETOI SFERI V DUME NIMERE ZANIMAETSJA ETIMI TEMAMI I VSJA POMOS BESPLATNA


Сделайте телефон для пожертвований пожалуйста


Вот не понимаю людей, не хочешь или не можешь помочь, пройди мимо. Родителям и так не легко, детки больны, нужны силы, средства и т.д. Пркжде чем обливать желчью людей убедитесь в свой правоте и поставте себя на их место.. Ещё раз повторю, никто не заставляет помогать, не можешь или не хочешь не помогай. Я эту семью не знаю, но представляю как и не легко, раз уж оратились за помощью. Это так кажется, что медецина бесплатная, но на бесплатные реабилитационные мероприятия такие очереди..., а помощь нужна сейчас и медлить нельзя. Искренне желаю родителям терпения и сил, а девочкам скорейшего выздоровления!


esli roditeli rabot ajut deti togda navernjaka otdajutsja v reabilitacionnii centr a tam s nimi zanimajutsja i pedagogi i psixoloogi i sport vse tam tolko detei malo mogut zakrit eto zavedenie


Это очень правильно для здоровых или почти здоровых детей,но речь идет о больных детях,если не сталкивались с такими,то зачем писать комментарии???


"Родители занимаются детьми.. много занимаются... " Točno? Možet ja i ošibajusj. No jesli eto te devočki, kotorije v severnom, togda ja vsegda udivljalasj- počemu roditeli detej posle goda, v 1,5, v 2 goda vsjo vremja v koljaske katajut. Dajte rebjonku pohoditj, pomogite razvivatsja. Da, tak prošče, no deti dolžni dvigatsja i razvivatsja. Ješčo raz- ne znaju, eti li te devočki, no roditeli- zanimajtesj detmi, ne katajte v koljaske togo, kto uže umejet hoditj.


Ты инвалид,моральный инвалид,никто никого не заставляет помогать этим детям.Может и тебе помогут,не думал?........афоризм-"Лучше помогать и злым ради добрых, чем лишать помощи добрых ради злых."


Я работаю в детском саду и эти девочки ходят ко мне в группу- я лично знакома с этой семьей! Семья очень приличная- все работают... И мама и папа!!! Родители занимаются детьми.. много занимаются... Вы просто не очень представляете какого это! Такое могло произойти с каждым из нас... Неужели так трудно помочь, если есть возможность?! Ведь вместе можно добиться больших результатов! Почему ,не зная ситуации, такая реакция.. Не все кругом пьющие, гулящие и неработающие попрошайки!


всем помоги а инвалиду не кто поможет пускай мама идет работать а не папрошайречет



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"