46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Для резекненских футболистов Super Nova оказалась непроходимой

Фото: пресс-фото
В субботу, 29 октября, на Латвийском чемпионате по футболу „Komanda.lv 1.līga” команда Rēzeknes FA/ BJSS потерпела тяжёлое поражение. Команда соперников AFA Olaine/ SK Super Nova одержала над резекненцами триумфальную победу, обыграв их со счетом 0:5.
Результаты остальных игр 29 тура:
 
FK Staiceles Bebri – JDFS Alberts – 2:0        
FK Jēkabpils/ JSC – FK Tukums 2000 TSS – 0:10
Smiltene/BJSS –Valmiera FK – 1:0    
Skonto FC – Preiļu BJSS - 5:1            
SK Babīte - RTU FC – 6:2
 
В таблице чемпионата (по данным на 31 октября) команда Rēzeknes FA/BJSS расположилась на 5 позиции. В 27 играх резекненцы одержали 17 побед, 9 поражений и 1 ничью.   
 
Последняя игра резекненской команды на Латвийском чемпионате по футболу „Komanda.lv 1.līga” пройдет 5 ноября в 14.00 на городском стадионе (ул.18 Новембра, 39). Rēzeknes FA/ BJSS сыграет против FK Ogre.
 
www.46.lv  

Комментарии (5)

Команда играет на своем уровне.Может ожидаете выход в Лигу чемпионов? А вот Воскан собирает игроков из команды и тащит в свой футзал.Игроков то столько сколько есть.


Учи рецепты, подмывайся, а в футболе бабе не место!


если посмотреть на игру команды то это безобразие а не команда и здесь вопрос не так как к игрокам а как к тренеру и к арманису,не знаю кто из них чудит больше...я так понимаю это арманис организовал чемпионат города поздней осенью,неужели летом не было время?ведь на таком холоде,было играть не комфортно и футболистам и зрителям без перцовки на холоде стоять было не реально. получается футбол у нас в городе не для зрителей а для зарплат тренеров и руководства!


Команда не имеет обратной связи с болельщиками, в этом годумвыступила позорно, проиграв ВСЕ важные матчи. Пора лишать ее зрительского внимания, а ведь зрителей у нас больше чем у любой другой команды в первой лиге, и у большинства из вышки. Безволие и пофигизм, вот так играли наши футболисты, причем не первый год:((


Кто бы сомневался.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"