46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Кто накормит олимпийцев?

Фото: пресс-фото
ООО самоуправления "Olimpiskais centrs Rēzekneˮ ищет предприятие, которое захочет организовать кафе в здании гостиницы на ул.Стацияс 30б.
Право организовать общепит разыгрывается в виде письменного аукциона. Общая площадь помещений - 103,10 m2. Стартовая цена аренды одного квадратного метра - 5,18 евро в месяц (без НДС), то есть для всего помещения она составляет - 534,09 евро в месяц (без НДС), однако в ходе торгов, сумма может еще вырасти.
 
Заявки можно присылать по почте, курьером или лично до 16:00, 8 ноября, по адресу: ул. 18.новембра, 39, 2 этаж, 1 кабинет.
 
 
www.46.lv  

Комментарии (18)

vidno ti direktor /a pocemu menjajutsja povara i berut xot kogo a kasu mozet varili v drevnie ////vrema tak vsegda pjureska


А что с питанием наших деток?Посмотрите что творится в Риге,Д-пилсе где кормёжку отдали частникам.Отравления,испорченные продукты.У нас есть такое?За копейки еормят нормально!В советские годы жрали молочный суп овощной вонючий и кашу кукурузную-за деньги!-и сидели варежки заткнув,а сейчас каждый пень открывает хайло..


a mozet pogovorim kak nasi detki v skolax pitajutsja


Ну если бы совсем мне было похеру я бы не сожалел:) не переживал о том что здесь происходит. Эххх.


"Mana dzīve,mana dzīve"...,nemokaties,labāk uzrakstiet vēlreiz,ka Jums viss "poheru".


Beigās atliek tikai uzdot retorisku jautājumu,kam Jums Latvijas pilsonība........... в конце вы банкроты. А моя жизнь моя жизнь.


Да не только питание! но еще профессионализм тренера, играют важную роль ! на данный момент даже с такой гостиницей,стадионами, инвентарем я даю вам 200% того что последующих 8 --12 лет из латгалии не будет ни одного призера Олимпийских игр ! не выйдет вот увидите А то и всех20 лет..


А чем Лекон плох?Зеймульс,Баравика-отлично.Не Доньку же из гостиницы-тогда спортсмены рекордов не поставят.


Tādiem kā Jūs,vienmēr viss būs slikti,vienmēr īdēsiet,tēlosiet "abižotos",vienmēr visur būs vainīga valdība,iekārta,ekonomiskā situācija,jebkurš cits,tikai ne pats. Beigās atliek tikai uzdot retorisku jautājumu,kam Jums Latvijas pilsonība,ja tāpat viss "poheru"...?


Конечно, мне уже похеру. 25 лет наблюдая вакханалию. Мне надо плакать? я что-то смогу изменить? латыши отобрали право у меня голосовать. только потому что я русский и мои предки здесь не были 80 лет назад. Демократия, свобода слова это всё чушь. :) Я лишь здесь говорю то что вижу и читаю. Вы латыши имеете тут привелегию и нихера сделать не можете.


Mēģinu saprast Jūsu komentāra domu...,un tā uzjautrina. Centrālā doma,cik saprotu,ir tas,ka Jums viss ir "poheru" Atlikušais ir neskaidrs mistrojums no dzeltenās preses numura.


я это взял не из воздуха. загугли вашего там главного по продуктам. в газете читал. мне ваще похеру что тут продают. просто повторяю слова латышей. Не помню как по вашему будет его звание. читал в МК-Латвия.


Nevajag rīt visādus mēslus!Es izvēlos vietējo ražotāju preci un par to kvalitāti nesūdzos.Un vēl,ieteiktu aizbraukt uz reālu trešās pasaules valsti,un paskatīties ko tur cilvēki ēd,varbūt tad pārstāsi te "irst" salīdzinājumos,par kuru jēgu tev nav nekādas nojausmas.


Товар ужасный везде так как для Европы мы страна 3 мира. Дело тут совсем не в магазине.


lekon ne vkusno kormit!!! a v topah tovar uzasnij


а кто в ёрике держит кафе? там тоже конкурс был?


Известно кто. Фирма Лекон. Могли бы конкурс и не проводить...


Чтобы отбить такую сумму аренды, надо как минимум накормить 150 человек в день! А еще электричество, налоги, зарплата и т.д. И цена одного блюда около 10 евро должна быть! Интересно, кто в Резекне "потянет" такой легальный бизнес???



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"