46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Аннулируют партию бывшего мэра Резекне

Фото: пресс-фото
Сегодня, в 9:00, Резекненский суд рассмотрит иск Коммерческого регистра о ликвидации политической партии «Savienība Latgales sirds», свидетельствуют данные портала tiesas.lv.
Фактическим лидером партии «Savienība Latgales sirds» является экс-мэр Резекне Эрнест Юрканс, побывавший также в кресле вице-мэра, депутата и даже министра.
 
Единственный раз, когда партия приходила к власти, были повторные выборы в Резекненскую городскую думу 2005 года, когда список «Savienība Latgales sirds» набрал 523 голоса и получил одно место в думе. Тогда, избранный от данной партии Эрнест Юрканс стал вице-мэром, но в этой должности продержался лишь 7 месяцев, так как в думе изменился расклад сил и своих постов лишились как мэр, так и его соратники.
 
На последних муниципальных выборах 2013 года, партия набрала в Резекне лишь 231 голос, чего не хватило для преодоления 5% барьера. 
 
В выборах в Сейм и Европарламент «Savienība Latgales sirds» участия не принимала.
 
www.46.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"