46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Руководитель Вилянского края раскритиковала «GORS»

Фото: publicitātes foto
Выступая на состоявшемся в минувшую субботу конгрессе партии «Согласие», руководитель Вилянского краевого самоуправления Екатерина Иванова, подвергла сомнению необходимость концертного зала «GORS».
«Нам не нужен этот большой «GORS», нам нужно, чтобы люди жили нормально», - передает слова Е.Ивановой журналист телеканала «ТВ3 Латвия» Монта Яковела в своем Twitter аккаунте.
 
Напомним, что состоявшийся в минувшие выходные конгресс партии «Согласие» собрал более 600 делегатов, в том числе и из Резекне. Среди ораторов был также мэр Резекне А.Барташевич, который в своем 15 минутном выступлении рассказал однопартийцам об успехах самоуправления, сделав акцент на удачной деятельности по ремонту дорог в городе.
 
www.46.lv  

Комментарии (31)

Я не знаю каким местом слушал Дубовский речь Екатерины Ивановой на конгрессе партии Согласие, но врать нехорошо. Сам присутствовал на съезде и Екатерина не критиковала Резекне, а хвалила, что у нас есть такой замечательный концертный зал. И очень сожалела, что Виляны не могут себе такой позволить. Мне кажется логично, когда на съезде члены партии друг друга хвалят. Этот же иуда из всего пытается сделать сенсацию. Стыдно господин Дубовский, а еще депутат. Врать некрасиво.


Я тоже заметил тут есть любители коверкать имена людей:) наверное, в детстве паскудниками были. Обычно такие всегда были на последних ролях и обиженные по жизни. Это даже не недостаток воспитания это какая-то ущербность - повзрослеть и всё равно обзываться.


А что иы фамилии коверкаешь?Бартаж,урбанд..Сцышь прямо сказать?Потому что вся ваша писанина фуфел и выдумки.Все эти бредни про офшоры уже надоело читать. Брехня!


покажи хоть одного из саскани который хотя бы усомнился,написал хоть какую-то бумагу о правильности и необходимости методике утверждения тарифов.депутаты и депутатские группы имеют право такие запросы делать. им это не выгодно от тарифа когенерации зеленой энергии кормяться,через офщорные кампании, такие личности как бартаж (Wesab в резекне едут деньги панамский офшор),урбанд,рыбаков,лемберг,шлесерс и так далее. для чего силтумс повышает тариф на когенерацию?


не с-сы.все получается.


А что тарифы на электричество или цена на газ утверждается в Сейме?Чего бред пишите?Ай как хочется Саскане и Барташу нагадить-а всё не получается!Только вонь!!


1.ТАРИФ НА МУСОР 2.5 РАЗА ВВЕРХ 2.ТАРИФ НА РЕЗЕКНЕСНАМСАЙНИЕКС +30% 3.ТАРИФ НА ВОДУ 75% ВВЕРХ 4.ЭЛИКТРИВА 100%(САСКАНЯ В САЙМЕ ДАЖЕ НЕ МЫЧАЛА ПРОТИВ) 5.ОТОПЛЕНИЕ-ГАЗ НА 35% ВНИЗ,ОТОПЛЕНИЕ СО ВСЕМИ КОГЕНИРАЦИЯМИ И ИНВИСТИЦИЯМИ ТОЛЬКО 10% ВНИЗ =============================================================== ОБОРОТ ЛАТГАЛИИ(ФИРМА МЕРА)ВЫРОС С 300 ТЫС ЛАТОВ ДО 5,5 МИЛЛИОНОВ ЕВРО,ПРИБЫЛЬ КАЖДЫЙ ГОД 1\2 МИЛЛИОНА


Никак не возьму в толк , ну почему благоустройство г.Резекне приписывают Саскане и лично Барташевичу? Только потому,что в его время сдавались КАРАНДАШ и ГОРС ? ведь готовили проэкты и продили все согласования до правления Барташевичейб совершенно другие люди, а это поверте не меньшая работа, чем организовать процедуру закупки и потом пиарится при открытии объектов разрезанием красных ленточек. А город наш ( РЕЗЕКНЕ ) и правда очень прекрасен во все времена.Любил его до ГОРСА, а сейчас люблю ещё больше. Только господин Барташевич и Сасканя к этому не имеют не малейшего отношения. НУ НЕ НАДО РАБОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВЫДАВАТЬ ЗА СВОЮ И ПИАРИТСЯ НА ФОТООБЪЕКТИВЫ !!!


V polne razumnij komentarij o ninešnem razvitiji goroda i dejateļnosti gorodskoj vlasti.Hotelosbi dobavit nekotorije njuansi.1. Vse vaprosi svjazanije s gorodskimi kreditami Bartaševič rešal i rešajet jedinovlasno,deputati liš javļajutsa popkami v deņežnoj igre,hotja za svoji dejstvija dolžni nesti solidarnuju otvetstvennstj s merom.2.Grandioznije uspehi dejateļnosti ninešnej vlasti liš ogromnaja pena na fone mutnoj vodi-glubže jesče nikto poka nekopal, Mnogije v polne osoznajut realnuju situaciju del-poetomute kto bjutsa sdesj za svoju kormušku,i tem boleje za mesto rjadom s nej vrjad li v čemto mogut ubeditj teh kto s etim nesoglasen i dumajet inače.3.gorodskoj bjudžet nemožet po vpolne ponjatnim pričinam tjanutj ne takuju infrastrukturu,sferu neracionalnogo obrazovanija i šļopalo topalo gorodskuju kuļturu.sdesj godami v prioritete te sferi dejatelnosti ot kotorih imejut prjamuju finansovuju vigodu opredelennije političeskije partijii opredelennije lica kotorije upravļajut etimi procesami v gorode.s učetom togo ,čto za poslednije godi na razvitije goroda potračeno mnogije desjatki milionov deneg iz raznih istočnikov finansirovanija,na segodņašnij deņ uvi jesče nikto tolkom ne otčitalsja za celesobraznostj ih ispolzovanija,da ponastroili,da požili na otkatah i raznogo roda mahinacijah,no dajte i doskonalnij otčet,tak li vse radužno ,kak ob etom neprerivno pojete v sojih pesnjah.4. gorod nepodležit razvitiju bez ravnovesija i balansa finansov na raznogo roda nuždi.neļzja tolko stroitj,plasatj i polivatj grjazju neugodnikov mestnoj vlasti,zaimitesi drugimi delami..da i končajte nitj,za rabotu polučajete ne malije deņgi,


Горс - замечательно! Каждый год убытки более 480 тысяч евро. Зеймульс - превосходно! Каждый год убытки около 350 тысяч евро. Олимпийский центр - тоже великолепно! Ежегодные убытки не меньше 200 тысяч евро. Это всё по сааамым скромным подсчётам и это всё из ВАШИХ НАЛОГОВ дорогие Резекненцы. А ещё огромные кредиты на все эти стройки и проценты по долговым обязательствам. В городе в разы (до небывалых) размеров вырос кредитный портфель. А меру и его команде - пофиг что, лишь бы строить, реновировать, хоть скворечники за 1000 евро штука. Лишь бы строить и пиариться, да ещё и зарабатывать на этом, ах какой хозяйственник, тушите свет! З.Ы. Прошу заметить: Я не утверждаю, что нам не надо культурных учреждений вроде Горса, Зеймульса и Йорика и т.п., что не надо ренавировать и ремонтировать. Но надо же делать это разумно!!! Ребятки, откуда такие масштабы при нашем убывающем и вымирающем населении в 30 тысяч? Кто будет за это платить, кто будет туда ходить? А потом ноем, что работы нет, социалка в заднице, все нищие, на всё не хватает... зато культура млеать из всех щелей. И главное ВСЕ ВСЁ понимают! И снова идут читать пропагандонский Резекненский веснесис и голосовать за Сасканю, вдохновившись "подвигами" наших "хозяйственников", - "город жеж приоброзился, красиво то как стало"! З.Ы. З.Ы. Думским троллям привет, можете не устраивать здесь чемпионат по лизанию мерской жопы и не брызгать желчью, я ваши комменты не читаю и на этот "дубовский" портал захожу раз в год. Просто высказал своё мнение, всем чмоки! :))


vsju saskaņu v odno mesto, sobrani odni d----i


вывод очень простой: "слово не воробей - вылитет не поймаешь". нечего говорить том, о чем пожалеешь.


Люди, вы вообще были на конгрессе и слышали что говорила Иванова?????? зачем прочитав пару строк, делать выводы и лить грязь? Очень рада за город Виляны, они процветаю, благодаря Ивановой и жителям Вильян! так же рада за город Резекне и за их успехи. Удачи Центру согласия на выборах!


Удивлает, что некоторые комментатары не умеют читать, написано: "...передает слова Е.Ивановой журналист телеканала «ТВ3 Латвия» Монта Яковела в своем Twitter аккаунте.". Дорогие гавноеды-жополизы, учимся читать, а не жопу лизать!


Дубовский возможно просто обосрался опубликовав у себя непроверенную инфу.


ты гений! а что в другие дни там делать? и кстати в ресторане люди сидят и на фильмы ходят. не суди всех по себе.


Pateicoties Goram,esmu šeit apmeklējis daudzus lieliskus pasākumus,koncertus un teātrus.Lai Goram veicas arī turpmākajā darbībā! Jautājums ir nikam "Mirskij" par to,kurš tad melo? Par ziņas pamatu ir kļuvis TV3 žurnālistes Montas Jakoveles ieraksts Twitter kontā,ko 46.lv ir pārpublicējis.Apšaubu,ka Dubovskis bija Saskaņas kongresā.Pat ja viņš tur ielavītos,Aleksandrs to nepaciestu un tūlīt pat izmestu ārā!Runājot par Saskaņu,tad viņi ir iemācijušies kā tarakāni viens otru grauzt burkā,taču uz āru neko neizrādīt,nu un melo viņi trīsreiz labāk nekā jebkurš no labējām partijām...


Я не знаю каким местом слушал Дубовский речь Екатерины Ивановой на конгрессе партии Согласие, но врать нехорошо. Сам присутствовал на съезде и Екатерина не критиковала Резекне, а хвалила, что у нас есть такой замечательный концертный зал. И очень сожалела, что Виляны не могут себе такой позволить. Мне кажется логично, когда на съезде члены партии друг друга хвалят. Этот же иуда из всего пытается сделать сенсацию. Стыдно господин Дубовский, а еще депутат. Врать некрасиво.


и думаю видно по посещаемости ГОРСа, что люди живут отлично! tožno? kak to, hodja reguljarno mimo gorsa vidno, cto stojanki pustije, okna temnije, ljudej netu. Nu da, kogda kakoj to koncert, togda estj mašinki.


Rezekne razvivajetsja i rastjot eto zdorovo,drugim zavidno,vot i Ivanova zavidujet čornoj zavistju.Živite i daļše v svojom zapusčenom bolote,a na koncerti sami jedete k nam v GORS.


gospoze ivanovai lucse klub parodija v sokolkax


ну ВАМ не нужен, по-этому он в Резекне и стоит, а не в Вашей деревне :D и думаю видно по посещаемости ГОРСа, что люди живут отлично!


Бюджет города полная чаша. У нас те только ГОРС, но и открытый бассейн будет. Вот заживём. А на мелочи нечего обращать внимание, к примеру, пройдите по тротуару от третьей школы к поликлинике по стороне учереждения БУТС, если ноги не переломаете, то точно на попу приземлитесь.Тротуар как после бомбёжки и не убирается совсем до пересечения с улицей Райня и это центр города.


Какое дело вилянам,что у нас в резекне? Горс уже есть! Виляны его не субсидируют.Проблема горса это дело Резекне.МЭр не сервитутные дороги ремонтирует за счёт стариков,а думскую собственность,доказательства в земельной книге.


Руководитель Вилянского края это голова!!Ей палец в рот не клади!!Единственную в городе улицу отремонтировали за евроденьги-так этот колхоз рот разинул.Стыдно читать эту тупость.


Vot kakogo figa rukovoditelj Viljanskogo kraja lezit v Rezekne? A sama nebosj v Gors chastetnjko ezdit na meroprijatija. I voobshe esli Vi v odnoj parti kakogo figa drug druga zaseraete?


Завидует!Чаще приезжайте на концерты.Надо же культурно просвещаться.Да и настроение улучшается на время.


Действительно смешено!


ООООчень сомневаюсь,что без GORSA мы жили бы нормальнее!


«Нам не нужен этот большой «GORS», руководитель Вилянского краевого самоуправления Екатерина Иванова... Лол, именно по этому у вас в Вилянах его и нет )))


Да, ремонт сервитутных дорог в городе за счет жителей. Это достижение!!! Дорога у дома по улице Космонавту 7. Фирма,выполняющая работы, не выполнила заложенный в смету объем: снятие старого асфальта фрезой. Положили новый асфальт на старую грязь. Никто из Намсаймниекса не следил за работой. Но самое главное, с пенсионеров с пенсией 190 евро отсчитали за такой ремонт дороги 60 евро. Уроды! Наживаться на пенсионерах. Именно этот акцент, наверно, и заслужил внимания Мэра!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"