46.lv
Вторник, 28 Марта 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ginta, Gunda, Gunta/ Александр, Денис
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Специалисты Резекненского ЦРТ побывали на Шведской выставке для туристов-пенсионеров

15.11.2016
Фото: publicitātes foto
С 18 по 20 октября в столице Швеции проводилась туристическая выставка «Seniormässan Stockholm 2016», цель которой — собрать туристические предложения для жителей, достигших пенсионного возраста, но сохранивших при этом активность и любовь к путешествиям. 
В сотрудничестве с Департаментом туризма Латвийского агентства инвестиций и развития (LIAA) и Латгальской туристической ассоциацией «Ezerzeme» на упомянутой выставке был представлен Резекненский центр развития туризма, он знакомил посетителей не только с туристическим предложением Резекне, но и всего Латгальского региона. 
 
Как рассказала изданию Резекненской городской думы консультант по туризму центра развития туризма Элина Пастаре, посетители по достоинству оценили качественные мероприятия, которые предлагают открытые сравнительно недавно культурные объекты, например, Латгальское посольство ГОРС, а также возможность насладиться свежим воздухом, чистой и ухоженной средой, вкусными и здоровыми продуктами питания. На фоне других регионов Латвии выделялось также обусловленное историческими процессами культурное многообразие Латгалии, которое мы сами можем наблюдать в нашем городе — как в одном месте переплетаются и органично сосуществуют разные языки, культуры, религии.
 
Главным недостатком, по мнению Элина Пастаре является тот факт, что Резекне, в основном, привлекаем туристов не как конечный пункт путешествия, а в качестве остановки перед дальнейшим маршрутом. Следует подумать о том, чтобы город могли предложить сеньорам — это могут быть СПА-комплексы или центры рекреативной медицины и пр.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
niks 17.11.2016 09:32
a pocemu nasi pensioneri ne interesujutsa vozmoznostju otdoxnut v Rezekne v SPA komplekse.Pastare ne plasi pod dudku Bartasa,dumaj svojej golovoj.Svojej net ,pora pomenat!!!DUMAJTE GOLOVOJ A NE SPA!!!
ods 18.11.2016 12:57
Man ar 175 € pensiju labi jāpadomā vai sanāks 1 liekais batons, nevis jādomā par SPA.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"