46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Министерство занялось незаконно повышенной зарплатой мэра Резекне

Фото: пресс-фото
Министерство среды и регионального развития (МСРР) запросило у Резекненской городской думы (РГД) разъяснения по вопросу незаконного повышения заплаты мэру А.Барташевичу.
Как пояснила порталу 46.lv сотрудник отдела общественных отношений МСРР Лаура Янсоне, министерство запросила всю необходимую информацию о незаконно увеличенной зарплате председателя думы.
 
«В письме от 17 ноября, министерство просит от Резекненской городской думы пояснений по незаконному повышению зарплаты председателя, а также о возможности возместить ущерб, если он был причинен», - пояснила Л.Янсоне.
 
Как уже сообщал портал 46.lv, Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) призвало к административной ответственности депутата Резекненской городской думы Александра Иришина. Причиной этому послужило голосование по вопросу увеличения зарплаты председателю думы А.Барташевичу в октябре 2014 года.
 
www.46.lv  

Комментарии (21)

Да в Резекне сюрпризов на выборах всегда хватало-Эрнест Юрканс,Витька Боровский,Смуль с дочуркой,Пушняков,Климанов!!!Чудаков хватает!!И где они?На помойке!!


а для чего нужны имена? наверное для того, что-бы смести с дороги очередных конкурентов ! Вот этого не дождётесь до следующих выборов - что бы для Алендра был сюрприз от туда,где не ожидается !


Убогие создания!Злопыхатели и завистники!!Да хоть усритесь,а Барташ мэр!


rezekne.lv odno vranjo i reklama bartasevica.pro zarplati rabotnikov dumi vrut.informacija ne obnovlajetsa.


Зарплата мэра не изменилась и составляет 1700евро в месяц. В этом можно убедиться на протале rezekne.lv. Врать про Барташевича здесь будут всегда. Да собственно портал 46.lv создавался как место, где генерируются сплетни про мэра, дабы ослабить его на выборах. Представьте одна моя знакомая рассказывает: депутат от опозиции Дубовский (тайный владелец портала) лично инструктировал ее как модератора портала, что 30% всех публикаций, которые она должна готовить, должна быть грязь на нынешенго мэра. И не важно, что такой информации нет, пиши или ты здесь не нужна. Вот такие у нас борцы за справедливость.


Зарплата мэра вырастет на 941 Евро


Я в курсе. Барташевич, якобы незаконно, получил в трех предприятия самоуправления 900 евро грязными в течение 1.5 месяцев. Для справедливости надо заметить, что во всех больших городах, и не только, например в Лудзе тоже, председатели получали зарплаты в предприятиях более года и счет шел на десятки тысяч. Почему КНАБ не разбирался с ними история умалчивает. По видимому Б. оказался удобным мальчиком для битья.


А сколько он получил незаконно? О чем спор то? ПРосветите пожалуйста.


Назовите хоть одного героя, кто, как вы говорите готовил проекты и кому мы должны кланяться в пол. А потом расскажите за какие деньги они это сделали и сколько отмыли за дерьмового качества проекты, которые пришлось переделывать. И потом расскажите, какая часть из вложенных при Барташевиче 90 млн. евро в город, была привлечена этими мифическими героями. Понятно, что этим ребятам очень хочется вернуться в брошенный ими же 7 лет назад город, но уже на все готовое, когда нет проблем с отоплением, транспортом, культурой и вообще развитием. Вернуться и продолжать раздирать Резекне на куски пожирнее для себя любимых. Не выйдет вы против Александра - щенки. Самое главное несмотря на всю ложь и грязь, которая на него льется, жители ему доверяют. И слава богу!


Никак не возьму в толк , ну почему благоустройство г.Резекне приписывают Саскане и лично Барташевичу? Только потому,что в его время сдавались КАРАНДАШ и ГОРС ? ведь готовили проэкты и продили все согласования до правления Барташевичейб совершенно другие люди, а это поверте не меньшая работа, чем организовать процедуру закупки и потом пиарится при открытии объектов разрезанием красных ленточек. А город наш ( РЕЗЕКНЕ ) и правда очень прекрасен во все времена.Любил его до ГОРСА, а сейчас люблю ещё больше. Только господин Барташевич и Сасканя к этому не имеют не малейшего отношения. НУ НЕ НАДО РАБОТУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ ВЫДАВАТЬ ЗА СВОЮ И ПИАРИТСЯ НА ФОТООБЪЕКТИВЫ !!!


А я бы вам жо^у лтизать доверил, очень хорошо получается. При этом, небось сидите на зарплате чуть выше минималки и тявкаете на всех, кто не за вашего проваровавшегося мЕра. Задумайте над тем как вы живете и кому прислуживаете.


кому ваш горд нужен с такими долгами... ни одна партия кроме б не возмет..гуляйте по дорожкам ...по 5 человек ходите в горс...


помню на выборах 3,5 года назад . трио патриотов. о том что будет.-в каждом доме кательная . каждому пенсионеру по доктору. кошичек накормить .пьянец напоить и вылечить. или наоборот . молодеж вернуть и всех учить в резекненской высшей школе. А Я БЫ ВАМ ДАЖЕ БЫЧКОВ ПАСТИ НЕ ДОВЕРИЛ .


nu kto ne sjadet,togo zakopajut.Budut soprotivlatsa,no,.....


Mirskij pišet čto zarplata Bartaševiča 3300 v mesjac.tak??togda čego jesče i s bjudžeta tjanet,,vse nenažretsa..


А разъяснение по поводу повышения зарплат депутатам и министрам не требуется? Народ нищает - министрам прибавка! А тут какой-то мэр Барташевич! Да он город преобразил! Кого-то жаба душит?


dlja naroda lucse ctob ih polozili i gluboko-gluboko zakopali.


Он авансам уже хотел сделать !))) Чего там возращать, с следующего года и так депутатские зарплаты поднимут !


Вот именно, САСКАНЮ долбают, хотят правильные силы в думу, которые нравятся правящим партиям и мы им помогаем, сами тявкаем и не знаем за что тявкаем!


Zaimutsa vsemi,apparat zapuscen.k viboram polovina etogo soziva iz SASKANI budut ili sidet ili lezat.


Лучше бы это министерство проверило обоснованность тарифов на коммунальные услуги на предприятиях самоуправления - Намсаймниекс, Силтумтикли, Резекнес уденс а также обоснованность зарплат их руководителей! А то Резекне с самой высокой безработицей в Латвии тарифы на отопление больше чем в Финляндии в Хельсинки.



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"