46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Соцсеть: достойные водители в Резекне еще не перевелись

Фото: пресс-фото
В социальной сети Facebook появился любопытный пост, в нем резекненка Ольга Г. рассказывает, об интересном случае произошедшем 25 ноября в нашем городе.
Ольга Г. пишет: «Сейчас ехали домой с детьми и на перекрестке Атбривошанас алея и Пилс, по пешеходному переходу переходил дорогу пожилой человек. Очень медленно шел. Когда загорелся красный свет для пешеходов, а для машин зеленый, многие поехали, не обращая внимания на пожилого человека, который все еще переходил дорогу. Остановилась только одна машина. Из машины вышел ВОДИТЕЛЬ и помог пожилому человеку перейти дорогу. Очень приятно, что у нас есть такие ВОДИТЕЛИ».
 
Эта интересная история демонстрирует, что в нашем городе не перевелись вежливые и отзывчивые люди!
 
www.46.lv  

Комментарии (6)

sposibi ljudi. celovek eto zvucit gordo.


А причем здесь водитель? Водитель, это что, какая-то специфическая субстанция? Да нет, человек. Вот и поступает он как воспитан. Я сегодня видел как мужчина уступил первой пройти бабушке при входе в магазин. Надо бы в газету написать.))) Жаль другого, люди не понимают, что усевшись за руль, надо оставаться человеком./// Ну а парень молодец конечно.


ja pomnitso neskolko let nazad, na motocykle kotalsja, stojal pervyj na lubanas,atbrivoshanas v stronu mosta v pravom redu, perehodila darogu pozhylaja dama na 2h kostylah, zalionyj, gudki s zadi, ja zhdu - dozhla do poloviny mahajek krjukoj mol jedte, pojehal. Mashyna chto byla za mnoj( belyj busik) menja presledovala(pytalasj) minut 20 po gorodu, vstal "pogovoritj" voditelj chtoto otcepilsja. Po raznomu vobshchem byvajet.


Знаете, вчера я тоже ехала за дочкой на тренеровку, на перекрёстке у Статоила, дорогу переходил мужчина с тросточкой, которому видно что очень плохо было... Зелёный уже загорелся водителям, а мужчина ещёдаже половину дороги не перешёл... я была первая, стояла и ждала когда мужчина пройдёт и как неприятно было, что сзади за мной начали сигналить машины. Не пойму, то ли они намекали на то что юы я на машине ехала на этого мужчину, то ли что бы мужчина шевелился быстрее (которому реально видно было что плохо стало). Завернула к Статоилу, со всем своим огромным- беременным животом подошла к мужчине, убедила его сесть в машину и отвезла до дому... Люди, не спешите, помогите другому... Когда нибудь вам это отплатится.


ljudi raznie odin pozilogo celoveka cerez dorogu perevedet a drugoi v pansionat svoix roditelei sdast


Браво водителю!Основная масса проехала бы по ногам и не оглянулась...Есть еще нормальные люди,но они вымирают,как динозавры!Спасибо вам за то,что вы есть!Спасибо за человечность!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"