46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Американские военные научат Резекненских школьников защищать Латвию

Фото: nasha.lv
Сегодня, делегация из представителей Министерства обороны, Земессардзе, а также военных из 173 пехотной бригады армии США выступит с лекциями перед латгальскими школьниками.
Как сообщили BaltNews.lv в пресс-службе Министерства обороны, латвийские и американские военнослужащие расскажут об оборонном потенциале Латвии. Речь пойдет о том, как решения саммита НАТО в Варшаве, принятие новой Государственной концепции обороны, повлияли на возможности вооруженных сил защищать страну в случае нападения агрессора.
 
Школьникам объяснят вклад США в обеспечении безопасности союзников в рамках операции Atlantic Resolve.
 
Лекции состоятся в Первой государственной гимназии в Резекне, в Дрицанской и Трискадской средних школах Резекненского края.
 
Министерство обороны в сотрудничестве с Национальными вооруженными силами организует лекции для латвийских школьников уже не первый год. Во время предыдущего цикла с апреля 2015 по апрель 2016 года военные выступили в 100 латвийских школах.

 
nasha.lv

Комментарии (17)

Замбирование со школьных лет !


Зеессарги на земесзиргах роют окопы для стрельбы с лошади стоя из полиэтиленовых пакетов


Пока у русского солдата,есть спички соль и самогон,сосите ...уй солдаты НАТО и обосрался ПЕНТАГОН


Пока у русского солдата,есть спички соль и самогон,сосите ...уй солдаты НАТО и обосрался ПЕНТАГОН


ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D1%88%D1%82%D0%B0%D0%B4%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80


В 1721 году это территория стала принадлежать царской России.


rusvst.ru/index.php?newsid=109 Те, кто обвиняют СССР в оккупации, приводят различные доводы и аргументы, но стоит посмотреть на конкретные цифры, как сразу возникает удивление и недоумение по поводу всех этих громких обвинений.


www.rubaltic.ru/context/25062015_okkupatsiya/ «Что это за оккупация, когда «оккупанты» последовательно осуществляют преимущественное инвестирование «оккупированных» территорий и повышение уровня жизни их населения в ущерб собственному народу, развивают там национальную культуру? Например, «оккупированная» Латвия с населением в 2,5 млн. человек получала в советское время из госбюджета в 4 раза больше, чем Воронежская область с населением в 2,8 млн. человек.


ctoto naputali, amerikanci ucitj oboronjatsa. stranno, ja to dumal oni umejut toljko napodatj na slabje strani. i gavkatj na siljnije.okupanti kak sovety. edte ka domoj obam obucite.


От кого защищать то? нв мой взгляд Латвию защищать надо от таких маразматичесски настроенных стран как США. не больше не меньше


detjam drugie lekcii da xotjabi gigiena zima vsjakie virusi kakie viktorini kakoi lisnii cas igri ili xotjabi lekcii ctob nosili otrazateli


Ничему они не научат. Амеры всегда приходят на войну последними.


Foto polnejšij marazm..


Янки - ГОУ ХОУМ


Видать, национально-озабоченные решили, что все латгальские школьники - потенциальное пушечное мясо? Ну да, с учёбой туго, работа не светит... а в армии бабла посулят, если жив останешься. До чего же мы верим в сказки от "Санта-Клауса"!


РЖУ В ГООЛОС.


da vi bl..tj smejotesj ? lu46e by u sebja tam porjadok naveli . a to ko vsem lezut 4tob ih dermo ne videli



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"