46.lv
Четверг, 08 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Gunārs, Gunis, Vladimirs/ Клим,Клавдия,Петр
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пожилому псу нужен новый дом

Фото: facebook.com
Старение – естественный и неизбежный процесс, от которого не застрахованы ни люди, ни животные. Тем не менее очень хочется провести свою жизнь в окружении близких и родных людей.
Здоровому, умному, доброму и спокойному, хотя и беспородному псу по кличке Боб срочно требуются любящие хозяева и новый дом. Он уже довольно взрослый пес: ему примерно 11 лет. В связи с тем, что его прежняя хозяйка попала в пансионат, Боб оказался в Резекненском приюте для животных, где должен был быть усыплен.
 
Но пес здоров, активен, имеет все необходимые прививки, есть «собачий» паспорт (бывшая хозяйка очень хорошо о нем заботилась), сделан чип, поэтому столь радикальной меры по отношению к себе Боб явно не достоин.
 
Пес достаточно большой и станет отличным сторожем, поскольку при всей своей доброте и спокойствии защищать свою территорию будет очень тщательно.
 
Сейчас Боб находится в Резекне на временной передержке. Если вы заинтересовались судьбой животного и можете помочь ему провести оставшиеся годы жизни среди любящих и заботливых людей, то звоните по тел. 26196457. Собаку привезут прямо к вам домой по любому адресу в Резекне, Даугавпилсе, и Краславе.
 
Прочесть про Боба можно еще и [здесь].
 
grani.lv  

Комментарии (0)


 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"