46.lv
Суббота, 10 Декабря 2016 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Guna, Judīte/ Всеволод,Гаврила,Роман
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Совет по конкуренции: Резекненская дума игнорирует замечания

Фото: apollo.lv
Совет по конкуренции в очередной раз обратился к Резекненской городской думе с просьбой прекратить публикацию статей, которые можно охарактеризовать как рекламные, в газете самоуправления. Письмо с жалобой на городское самоуправление было отослано советом, также в министерство Среды и регионального развития.
В своем письме Совет по конкуренции сообщает, что уже неоднократно обращался к думе с просьбой прекратить искажать конкуренцию на территории города. По мнению совета, публикация материалов, которые можно интерпретировать как рекламные, например, об открытии гостиницы «Рестарт», подрывают рекламный рынок и ставят в неравное положение частных предпринимателей и предприятия самоуправления. Также отмечается угроза существованию местной прессы.
 
Совет по конкуренции в очередной раз призвал Резекненскую городскую думу не вовлекаться в коммерческую деятельность и не популяризовать (рекламировать) товары и услуги в издании самоуправления.
 
Напомним, что в последнем выпуске газеты самоуправления «Резекненский вестник» от 26 ноября, сообщалось, что издержки на издание составляют 146 тысяч евро в год. Данная сумма включает в себя:
  • заплаты сотрудников, 
  • печать, 
  • распространение, 
но не включает:
  • стоимость аренды помещений, 
  • амортизацию техники, 
  • коммунальные услуги, 
  • коммуникационные услуги, 
  • стоимость смежных услуг,
  • зарплаты сотрудников не принимающих на прямую участие в издании газеты, но задействованные в данном процессе косвенно.
 
www.46.lv  

Комментарии (5)

Похоже клизму пора для Саши Б. готовить. Ему батенька пизд678ц.


Скорая?Срочно приезжайте!Дубовскому клизма нужна!


А что это за смежные услуги, за которые не надо платить? И что это за сотрудники косвенно участвующие в издании газеты? Не водоносы же? Че то у 46 воображение разыгралось. Такую к Вестнику неприязнь испытывают, что кушать не могут. Только бы язва не развилась.


Состав нынешней думы разогнать однозначно!


Слава-а тебе завидно,что тебя в газете не хвалят?Никому ты не нужен,болезный!!



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 

Translāciju nodrošina Baltic Live Cam

Powered by "Esteriol Design Studio"