46.lv
Вторник, 17 Января 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Dravis, Tenis/ Артем, Денис, Климент, Панас, Архип
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пьяный сотрудник Вилянской полиции самоуправления совершил ДТП

Фото: фото очевидца
Вчера, 10 января, около девяти часов вечера сотрудники Государственной полиции получили информацию о том, что в Вилянском крае произошло дорожно-транспортное происшествие, одним из участников которого стало служебное транспортное средство Муниципальной полиции Вилянского края, сообщает отдел общественных отношений Государственной полиции.
Авария, в которой участвовала автомашина Полиции самоуправления Dacia Dokker, произошла на автодороге Гайгалава – Виляны. Водитель съехал с проезжей части, в результате чего автомобиль перевернулся.

Foto: rv.lv
 
Данный автомобиль был получен Вилянской полицией самоуправления всего несколько лет назад, портал 46.lv рассказывал об этом.
 
Устанавливая обстоятельства случившегося, сотрудники Государственной полиции выяснили, что водителем автомашины является сотрудник Полиции самоуправления. После ДТП он сам сообщил о произошедшем коллегам из Госполиции.
 
На месте происшествия выяснилось, что полицейский управлял служебной машиной в нерабочее время. Проведя проверку на концентрацию алкоголя, оказалось, что в его организме было 1,94 промилле алкоголя.

 
Сам виновник аварии пояснил, что на проезжую часть выбежало дикое животное, он попытался избежать столкновения и не смог справиться с управлением транспортным средством, съехал с проезжей части дороги и перевернулся. А зверь убежал в лес.
 
В результате ДТП пострадала пассажирка – женщина 1963 г. р., которая была доставлена в больницу.
 
Сотрудники Государственной полиции начали расследование, чтобы выяснить обстоятельства случившегося и принять решение о начале уголовного процесса.
 
www.46.lv  

Комментарии (38)

Проверка перед выездом?не смешите.денег в ДУМЕ то нет как всегда.так Валентин не по рабочим делам катался.НА СЛУЖЕБНОЙ МАШИНЕ.а еще муниципальный полицейский.....накосячил по полной.....ПОЗОРИЩЕ.


Ну вот и получил своё!Бог шельму метит!!!!!!!Да уж жизнь это как большой супер маркет бери что хочешь, но знай в впереди касса и за всё нужно платить!!!!!!!


pocemu net v organizacijax medika na proverku pered viezdom 'mnogie voditeli edut s vecernim budunom v obnimku


Есть Бог.


Polnostju podderživaju. Vsegda udivljaet kak legko iz čeliveka sdelatj posmešišče. Vistavitj ešče foto kak na publičnoj giljatine v 15 om veke, mol zakidivajte pomidorami. Vot eto sovremenoe smi. I ni odin 46.lv uže smotrju ostaljnie etu novostj pečatajut.


Что тут все на Виляны гонят??? Тут некого не держат не нравиться у нас границы открыты. Насчет наркотиков человек который захочет употреблять найдет их в другом городе Латвия небольшая. Да и с чего вы взяли что они тут есть где доказательства??? Тут уже каждого бухова кто прикалывается за нарика держат. Вечером на улицу боитесь да хер знает тут уже после 17.00 даже бездомных собак нету неговоря о людях. Давай сплетни завяжем. А за свой поступок он ответит это и так всем понятно.


Nu ladno vse mi ne bez greha, i nikto ne znaet 4o nas zdet zavtro. A kto sej4as otkazetsja ot dolznosti v nawe to vremja? Sam vstanet i skazet net ne budu ja sdesj denjgi prosto tak polu4atj. Net takogo 4udo u nas. Bog vse vidit i kazdogo rano ili pozdno nakazet. Nu ili viwwie sili, kto vo 4to verit. No opjatj ze ne dlja vseh on bil plohim no mozet i ne dlja vseh horowim, ne nam suditj uw poverjte ne nam.


одни хвалят. другие ругают. а вот я скажу свое мнение. как человек занимаемый такой пост он был ни что! он просто тупо получал зарплату за то что был при должности но не выполнял своих обязанностей! да это действительно и честно сказано он хотел жить и пытался пропускать многие вещи на самотек.но если ты не справляешься со своими обязанностями то откажись от такой должности пусть придет тот кто в силе что то изменить.но нет это не с нами и не у нас в вилянах все по родственному и все по великому знакомству -- в вилянской думе!а если и придет то обломают и заставят плясать под свою дудочку.там родственник там хороший знакомый там друга друг сына друг и так далее и тому подобное. ты уж меня прости дорогой полицейский но это тебя бог наказал за твое не соответствие должности за корыстное использование ее в своих целях. за слезы матерей когда ты закрывал глаза на жалобы .за наркотики которыми виляны кишат. за твою бездеятельность. а в полицию ты позвонил в надежде что свои скостят вину но увы менты тоже честными людьми бывают тебе получился облом. а зверь там точно был и это зеленый змей через дорогу полз.а женщина наверное госпожа из думы была только такая могла сесть с пьяным за руль.


Люди да не виноват я меня там не было!Да и леса там практически не какого нет одни пни.


Неважно сотрудник полиции или врач или простой человек каждый должен отвечать за свои поступки. Накасячел ответь. Самое главное непострадали посторонние люди.


Неважно сотрудник полиции или врач или простой человек каждый должен отвечать за свои поступки. Накасячел ответь. Самое главное непострадали посторонние люди.


oratj oral no pri etom opublikoval vmeste s foto. nu i vot primer. stoit li menjatj 4toto v rezekne


Правильно,что в Резекне разогнали этих лодырей.Один тоже когда то по пъяни аварию сделал-отмазали тогда кореша. Деньги сберегли для города-один Дубовский орал как резанный в их защиту.


Был он человек настроения. Иногда до херни докапывался иногда нехера. Честно Ратник луче был. А сейчас хер знает кого поставят может зверь какой будет.


Vot kto kto a Valentin by tak ne otvetil. Vzjal bi svoj barabannij magnum pokrutil by na paljce zapihnul bi v kaburu i skazal- smertj narkotikam. I rasstreljal bi vesj Viljanskij kartelj:) tak čto ne nado preuviličivatj.


в вилянах возле стадиона наркотики продают и прочие темные дела происходят. Жалоба мүниципалам, их ответ в стиле "я жить хочу, туда разбираться не поеду"..


Imenno. Pol goroda pjut otmazivajutsa. Nekotorie aš s telefonom vivalivajutsa iz mašini uže s nabrannim nužnim nomerom kto otmažet. A tut rabočij čelovek. Ne bronj kaketo


Что вы на Вальюка напали нормальный малец. Побольше бы таких


Kakto tak... Zadumaetsja


Не валентин лайзан теперь вешай нос.надеюсь ахнут тебя по полной.сам знаеш есть за што.был бы нормальный мент такова бы неписали.и с какова за наши налоги раскатываеш на гос авто.


Да ладно пол города бухие и без прав .


Ranjwe pri milicii miloe delo bilo vipitj. I kak bojalisj milicionerov. Skazew ment polu4iw prikladom v tablo. Priezzali na vizov, brasleti na ruki i bez vsjakih tam voprosov A sej4as mesnie zopoprosedateli, smeh da i toljko. Staraja gvardija estj staraja gvardija, tak 4to Valentin ne vewaj nos! I pokazite mne sdesj hotj odnogo ne pjuw4ego tembolee (menta)


а у нас в Резекне ,все , ну ладно большенство оперов бухие работают.. и чё? главное работа выполнена !


a ti juris ne pjew? Zakodirovannij? Zna4it bivwaja hronj?


nepej kozljonochkam stanesh. pjanij za sruljom potencialjnij ubijca.prstupnik v pogonah.pozor.


A ja skazu Valjuk bil ne plohoj malec. Pomogal nam na meraprijatijah, vsegda rasskazival veselie istorii, da i bil on v Viljanah mesnim Sherifom. A kto teperj budet dela raskrivatj? On parenj iniciativnij, raskrival krazi. Da i mesnie ego znali. i pobaivalisj. A pitj pjet a kto u nas ne pjet skazite? Uda4i Valentin derzisj!


Stojalo ne popravilam 2 mashini odnoj nakleil shtraf 30 latov drugij net.naceli viesnjarj 2 mashina ego znakomoi,zacem bilo kleitj togda voobhe???a tak vrode adekvatnij celovecek


tak imu i nado


Зелёный змей через дорогу полз!


horoso cto u nas ih razognali,spasibo Bartaševiču,stalidzan kriševal ulicu Seiles-točki,kriševal sigareti-vodka,i ves denj katal svoju semejku po lično svoim delam,tak kak i kartibnieks-vor udris,kotorij naucitsa sobiratj teperj kartohu v Anglii.


Как всегда отмажут.. вадительское удастовирение незабирут , и дальши работать будит..и где тут справедливасть..сажать их нада и как можно надолго..чтоб знали..


Vot kak drugih nakazivatj tak mi geroi a samomu pjjanomu razjezzatj tak v porjadke vescej vot teperj sam v etoi skure okazalsja bog vse vidit !!!!!!


Сколько смелых здесь нашлось, что анонимно скажут всего чего угодно. В Вилянах ночью гопники, воры? Гуляю каждый день и не наблюдаю, видимо комментарий бабка старая, не довольная всей своей жизнью и полна негатива, написала ерунду. Не нравится город? Пиздуй от сюда лесом. Не бось, сынок конченый алкашня, а Тебе не винные люди мешают) сплетница, сука.


Валик, не делай другим того, чего себе не желаешь! Самоуверенный эгоизм примерно так и заканчивается... Аукнулось,однако.


sen jau vaidzeja tam notikt cik var palikt nesoditam


Верю, что движению автомобиля помешало животное, потому как сам водитель забыл, что прикладывался к рюмке и вызвал подицию.


Меня это удивляет? Нет. В виляны с наступлением темноты показывается нельзя! Одни гопники и воры! Тебя убьют и некто ухом недернет!! Когда уже там наведут порядок!!!


Ja ne butu alkohola reibuma varetu ticet,ka zver ir izskrejis uz ceļa



 Добавление нового комментария

Портал 46.lv не отвечает за содержание комментариев оставленных читателями!

Уважаемые читатели, просим соблюдать вас нормы морали, не разжигать национальную и расовую рознь, обходиться без грубости, ложных обвинений и унижения чести и достоинства других людей. В случае игнорирования данной просьбы, администрация оставляет за собой право лишить пользователя возможности оставлять комментарии и удалить уже сделанные.

 Модерирование комментариев для данной новости активно!
To prevent automated spam submissions leave this field empty.

 


Powered by "Esteriol Design Studio"