46.lv
Понедельник, 25 Сентября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Rauls, Rodrigo/ Юлиан, Федор, Семен
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Вандалы систематически оскверняют Резекненское еврейское кладбище

Фото: facebook.com
В ночь с 7 на 8 сентября неизвестные осквернили Резекненское еврейское кладбище. Родственники похороненных там людей восстановили испорченные могилы и навели порядок, но следующей ночью акт вандализма повторился. Подобная регулярность свидетельствует о том, что это целенаправленное вредительство, а не разгул «пьяного геройства».
Как пишет одна из очевидцев по поводу первого «налета» вандалов: «фотографии не отразят всей боли,которая творится в моей душе. Один вопрос-ЗАЧЕМ???? Сегодня ночью,на еврейском кладбище в Резекне,какие-то УРОДЫ разбили могилы,что-то жгли,куча разбитых бутылок, разбитые вазы.....»
 
 



 





Комментарий по поводу произошедшего повторного акта вандализма, был короче и радикальнее: «!!! НЕТ это не продолжение вчерашних фотографий. Это опять повторилось сегодня ночью. Вчера мы все убрали и поставили новые вазы.... а эти уроды переломали забор, доломали скамейки,перевернули памятник...»
 


 



www.46.lv  

Комментарии (0-8/8)
marina 11.09.2017 10:57
Vot idioti.
Kin-dza-dza 11.09.2017 14:24
Ne vedajut čto tvorjat,irodi.Najdjotsja i na nih uprava-jesli na pre etoj žizni,to v zagrobnoj otvetjat za vsjo!
kuzja 11.09.2017 15:41
rjadom skola pograncov,tam i sobak obucajut,neuzeli po sledam najti nelza.
НАЙТИ И САМОСУД! 11.09.2017 20:34
ЭТО СВИНЬИ ..... ПОДСВИНКИ МРАЗЕЙ НАЦИСТСКО ФАШИСТСКОЙ ИСТОРИИ УСПэХА ................ТВАРИ!!!
ВСЕ БУДЕТ ГОСПОДА ЕВРЕИ.....ЖДИТЕ 11.09.2017 20:48
СКОРО НАЧНУТСЯ И ХРУСТАЛЬНЫЕ НОЧИ !!!!!
Хрустальная ночь

[править | править вики-текст]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии



Правки этой страницы требуют проверки.Это отпатрулированная версия страницыпоказать/скрыть подробности







Перейти к: навигация, поиск



Хрустальная ночь
Разбитые витрины

Разбитые витрины


Место

Нацистская Германия и Австрия


Дата

9—10 ноября 1938 года


Нападавшие

штурмовики СА
гражданские лица из числа немцев

Commons-logo.svg Хрустальная ночь на Викискладе

Хруста́льная ночь, или Ночь разбитых витрин (нем. Novemberpogrome 1938, (Reichs-)Kristallnacht) — погром (серия скоординированных атак) против евреев во всей нацистской Германии и части Австрии 9—10 ноября 1938 года, осуществлённый военизированными отрядами СА и гражданскими лицами. Полиция самоустранилась от препятствования этим событиям[1]. Нападения привели к тому, что улицы были покрыты осколками стекла из окон принадлежавших евреям магазинов, зданий и синагог[2].

Поводом для нападения[3] было убийство 9 ноября немецкого дипломата Эрнста фом Рата польским евреем Гершелем Гриншпаном, жившим в Париже. После Хрустальной ночи последовало дальнейшее экономическое и политическое преследование евреев, и она рассматривается историками как часть расовой политики нацистской Германии и знаменует собой начало окончательного решения еврейского вопроса и Холокоста[4].
латгалец 11.09.2017 21:38
безмозглые, трусливые долбоёбы...,причем могилы, вазы, скамейки,если так хотите, то подойдите и набейте лицо еврею, а может кишка тонка...?скамейка сдачи не даст....
87 14.09.2017 18:34
ETO PROSTO UZHASNO VIDETJ. DO CHEGO DOSHLI LJUDI? KUDA SMOTRIT POLICIJA? VZJALI BI OTPECHATKI OBUVI I ISKALI BI PRESTUPNIKOV. STRASHNO PROJTI PO GORODU. Najti i nakazatj.
Хмм 14.09.2017 20:30
Дык, это история успеха блевоты латышской. Просрали витрину СССР, зато теперь анал ЕС))) главное, что всё по латвиски. Евреи люди добрые как и русские, но память у нас ахуенная ;) Всё придется не просто восстанавливать, а с песнями и в вышиванках, правда с обосраными панталонами, но гансам не привыкать сраться под себя)
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"