46.lv
Понедельник, 23 Октября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Daina, Dainida, Dainis/ Андрей, Евлампий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Школьники из Резекне и края получили стипендии

Фото: publicitātes foto
В торжественной обстановке, в здании Латвийской национальной библиотеки, прошло награждение учеников 12-х классов удостоившихся стипендии холдинга “Rigvir” и фонда «Витолов». Среди награжденных оказались двое резекненцев и одна жительница Резекненского края.
Стипендий удостоились два представителя резекненской государственной гимназии №1 – Марта Мадара Пекша и Эдвард Зарембо, а также ученица Дрицанской средней школы Кеития Киндзуле. Учащиеся получат в течение учебного года стипендию, общей суммой – 675 евро.
 
Чтобы претендовать на стипендию холдинга “Rigvir”, кольникам было необходимо составить CV, указав информацию об успехах в олимпиадах, конкурсах и общественной работе, а также мотивационно письмо, в котором рассказать, почему им нужна стипендия. От учащихся также требовалось описать дальнейшие планы в выборе профессии и описание его семьи, приложить табель за 11 класс и получить рекомендации от учителей химии и биологии.
 
Холдинг "Rigvir" объединяет группу Латвийских предприятий, которая изготавливает противораковые препараты, на основе исследований выдающейся латвийской ученой Айны Муцениеце. Фонд «Витолов» является благотворительной организацией, поощряющей талантливых детей, выделяя им свои и администрируя стипендии других жертвователей.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
Vitalij 08.10.2017 06:00
Detem bi prebavili a to kak rebenka tenut na 11 evra a potom piwut varyjut ubivajut
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"