46.lv
Понедельник, 23 Октября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Daina, Dainida, Dainis/ Андрей, Евлампий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Пост о просящей помощи девочке: полиция начала проверку

Фото: пресс-фото
Вечером 18 сентября, в социальной сети Facebook, появился ужасающий пост. В нем активистка общества «Сдай педофила», жительница Москвы, Анна Левченко, рассказывает, как ей написала, по всей видимости, жительница Резекне, над которой совершал противоправные действия ее отец.


Также, была опубликована переписка. Позже, Анна Левченко предоставила снимки экрана, на которых видна переписка с отцом предполагаемой жертвы.
Новость молниеносно разлетелась в социальной сети. Появились сотни комментариев. 
 
Как пояснила порталу 46.lv представитель полиции Ксения Белова, правоохранительные органы уже начали разбираться в обстоятельствах данного дела. Предпринимаются действия, направленные на установление личности возможной потерпевшей.
 
В полиции также подчеркивают, что лучшим способом сообщить о подобном преступлении является звонок по телефону – 110. Однако у правоохранителей имеется множество каналов для связи:
Стоит отметить, что не всегда, информация появившаяся в социальных сетях подтверждается. Иногда подобным образом, отдельные авторы пытаются поднять рейтинг своих страниц или продвинуть какую-то идею. 
 

www.46.lv  

Комментарии (0-1/1)
Игорелла 21.09.2017 16:40
Да уж.... Ужасно! Но на правду не похоже т.к. во-первых... педофилии,маньяк ни когда не стал бы так садиться и переписываться...и уж тем более не стал бы так поставляться писать "так ей и надо, с*чке"... Так,что чушь собачья.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"