46.lv
Четверг, 23 Ноября 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds/ Орест,Константин,Юрий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Крик души резекненки: люди, где ваша человечность?!

19.10.2017
В социальной сети Facebook появился душераздирающий пост о том, как девушка по имени Карина решила помочь попавшему в сложную ситуацию ребенку.
Карина пишет: «Недавно на всю страну был случай с Ваней, все только и говорили о том, что нельзя быть такими равнодушными, совсем недавно на фб писала женщина о том, как ее девочка отравилась, не могла доити до дома, теряла сознание, лежала на траве и никто не помог, я когда читала, даже засомневалась, что такое возможно. А сейчас убедилась, что в нашем городе можно приползти к Маре, подохнуть и лежать пока не завоняешь ,может потом дворники уберут, а может листьями закидают. Буквально два часа назад еду по Атбривошанас и ах..еваю от увиденной картины, на остановке напротив почты лежит мальчик , с разбитым виском, я бы такого даже подростком не назвала, с рюкзаком за спиной. Полная остановка людей, и никому дела нет, все под крышей отвернувшись ,а он на улице под дождем. Остановилась ,подошла, растрясла, тогда ко мне подошла женщина и сказала " но он же пьяный", да еп..рст, он горький ребенок, который уже зеленый, у него закатываются глаза , его рвет, он ни в себя придти может, не сказать ничего. Еще раз упал бы головой об асфальт так и лежал бы, уже темнело. Вызвала скорую, мимо проезжали сотни, проходили, вылезали на остановке, таращили глаза на такую парочку и НИ ОДИН больше не подошел и не поинтересовался, чем помочь. Я надеюсь, что прочитав это многие задумаются над собой, почему они прошли мимо него».
 
Напомним, что в независимости от того, является ли трезвым или пьяным человек, которому требуется помощь, каждый житель Латвии обязан ее посильно оказать, как минимум, вызвав скорую помощь и полицию. 
 
www.46.lv  
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"