46.lv
Воскресенье, 17 Декабря 2017 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Hilda, Teiksma/ Иван,Варвара,Ульяна,Геннадий
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Игрок ноября LBL3 - Ренарс Булдурис (“Ezerzeme”- Rēzekne)

Фото: basket.lv
26-летний нападающий Резекненской баскетбольной команды Ренарс Булдурис помог выиграть две игры вчетвером, проведя в среднем 35 минут 40 секунд на поле, набрав 23,3 балла, взяв 12,8 подбора, сделав 5,8 результативных, спровоцировав 6 замечаний у противника, перехватив 2 мяча и заблокировав 2,3 броска, в среднем за игру, сообщает basket.lv.
«Очень, очень приятная новость, но это будет неправильно, если я это я возьму только на себя. Это совместный успех всей команды, поскольку я не сам прорываюсь к свободному броску, кто-то должен помочь создать такую игровую ситуацию. Вместе мы боремся, пытаясь повторить последний успех ».
 
В прошлом году вы были вторыми в лиге, в этом году вы третьи в группе - почему такая разница?
 
- Все объективно. После прошлого сезона многие ребята, которые занимались в спортивной школе, пошли дальше учиться и уехали. Валдис Сеньканс уже дебютировал в 1-м дивизионе LBL. Резекненские 14-15-летние ребята являются одними из лучших в Латвии, но для того, чтобы успешно бороться со взрослыми, им еще надо серьезно поработать. Мы постепенно понимаем, как мы хотим играть и как добиться желаемого. Двигаемся вперед, но ясно, что нужно много работать.
 
А вы являетесь играющим тренером?
 
- Не совсем, как тренер нас всех расставляет по местам и тренирует Алексей Грехов. Я скорее капитан - источник энергии на поле. Подобные функции, такие как в «Golden State Warriors» выполняет Дреймонд Грин. Вы должны дать искру всей команде, даже если игра выходит из-под контроля. Слэм-данком или перехватом мяча. Нельзя падать духом самому и позволить сдаться команде.

Получится?
 
- Мы постепенно прогрессируем. Впереди две решающие игры, которые могут позволить попасть в группу финалистов – на своем поле с лидером группы «Салацгрива» и на выезде в Ругаях. Все в наших руках. В последнее время мы начали тренироваться два раза в день, чтобы лучше подготовиться.
 
Каков ваш собственный ритм жизни и тренировок?
 
- Динамичный. Я тренируюсь дважды в день, потому что баскетбол завладел мною, и я не собираюсь сдаваться. Но параллельно я работаю в Rēzeknes slimokasе, и третий год изучаю управление инновациями в Резекненской технологической академии. Такой молодежный максимализм.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
Kristine 07.12.2017 11:27
Malacis, apsveicu :)
Rolex 08.12.2017 11:44
Krasava !
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"