46.lv
Воскресенье, 25 Февраля 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Alma, Annemarija/ Алексей, Мария, Евгений, Антон
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В родильном-гинекологическом отделении работает новый специалист

Фото: rezekne.lv
В родильном-гинекологическом отделении Резекненской больницы уже две недели работает новый гинеколог, специалист по родовспоможению резекненец Андрей Смирнов, сообщила специалист по общественным отношениям ООО «Rēzeknes Slimnīca» Лаура Сондоре-Строде.
Доктор Смирнов учился в Рижском университете Страдиня, однако наибольший опыт в гинекологии и родовспоможении получил непосредственно в Великобритании, Walsall Manor Hospital, где в течение года были приняты около 4500 родов. Однако несмотря на возможности и многообещающую карьеру в Великобритании, молодой специалист, по совету семьи, вернулся в родной город. Здесь, в Резекненской больнице, доктор Смирнов намерен внедрить лучшие примеры зарубежной практики в сфере здравоохранения: «Возможности инновационного оборудования, имеющегося в Родильном-гинекологическом отделении Резекненской больницы, могут быть использованы шире. Если при поддержке руководства больницы приобрести дополнительное оборудование, я надеюсь улучшить работоспособность имеющегося оборудования, в следствие чего повысить безопасность и комфорт матери и ребёнка», говорит молодой специалист.

Нужно сказать, что у доктора много идей, как, применяя полученные знания и практические навыки, улучшить работу Родильного-гинекологического отделения Резекненской больницы и повысить количество родов. «Считаю, что во время беременности нужно чаще проводить ультрасонографию, что даст более точную и детальную информацию о развитии плода, а также поможет своевременно диагностировать и предотвратить сложности протекания беременности. У нас есть знающие специалисты, у нас имеется ультрасонограф «Premier»-класса, кардиотокографы, система мониторинга жизненных функций матери-плода во время беспроводных/водных родов и другое. У нас есть все предпосылки для развития отделения», говорит доктор Смирнов, перечисляя возможности, идеи и задумки для популяризации Резекненской больницы. «Нам нужно сотрудничать с гинекологами амбулатории, так как только при совместной работе мы можем лучше помочь беременным и роженицам. Но главное – пациентки Резекненской больницы должны получать максимально качественную и безопасную заботу о здоровье, тогда и я буду удовлетворён своей работой».
 
В ближайшее время доктор Смирнов планирует начать и амбулаторный приём, таким образом реализуя свою идею: «Хочу наблюдать за беременностью, чтобы о женщине, начиная с момента, когда она узнаёт о зарождающейся жизни и до самого рождения ребёнка, а также и в послеродовой период заботился один специалист (гинеколог, специалист по родовспоможению). Это даёт дополнительную уверенность и будущей мамочке, и мне как врачу, что я сделал всё, чтобы обеспечить самый лучший уход с момента наступления беременности и до рождения малыша. К тому же я хочу жить и профессионально совершенствоваться в Латвии, чтобы мог на родине использовать полученные в Великобритании знания и сделать свой вклад в развитие гинекологии и родовспоможения».
 
www.46.lv  

Комментарии (0-3/3)
Резекне 15.01.2018 15:18
Приятная новость! Андрей, удачи Вам! Решение правильное.
Игорелла 22.01.2018 06:33
Да,конечно....куча идей и задумок,но скоро пойдёт и так,как есть...потому,что будут безконечно "благодарить" его денежными суммами мамачки и папачки,а так кто не "поблагадарит" за ними и должного ухода не будет!
Аборт 30.01.2018 14:15
Вернулся с Англии назад
Хороший доктор-пиздогляд!!!
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):

 


Powered by "Esteriol Design Studio"