46.lv
Пятница, 21 Сентября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Mariss, Matīss, Modris/ Лукьян
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Программа: Резекненца опубликовавшего фотографии несовершеннолетних, может ждать наказание

Фото: LTV video fragments
В понедельник, 5 марта, программа Латвийского телевидения «Запрещенный прием», была посвящена теме – «Публикация, без соответствующих разрешения, фотографий несовершеннолетних  персон в социальных сетях».
В качестве одного из негативных примеров, был приведен недавний случай, когда бывший работник Государственной погранохраны, а ныне работник одного из частных охранных предприятий, Зигурд Анчупанс, разместил фото несовершенно летних персон, снабдив их не лицеприятными комментариями. Портал 46.lv сообщал о той публикации.
 
Как удалось узнать программе, З.Анчупанс не знал, что его действия противозаконны. Как только до его сведения довели, что он поступил не правомерно, публикация была удалена.
 
Однако было уже поздно, ею поделилось несколько тысяч человек и информация активно разошлась по социальным сетям, по мнению журналистов, ее могли увидеть до 200 тыс. человек. Теперь, в случае, если родители несовершеннолетних предъявят к бывшему пограничнику претензии, то наказная ему будет не избежать.
 
В полиции журналистам напомнили, что публикация несовершеннолетних персон без разрешения их родителей или опекунов – запрещена!
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/29)
A 07.03.2018 10:02
Тоже самое относится и к мамашам, которые снимают своих любимых чад на утренниках, а потом фото вместе с остальными детьми выкладывают в соц сети.
b 07.03.2018 10:13
a grabit i tvorit v goroge bespredel, razrewewnija ne nado sprawivat?
Ricochet 07.03.2018 10:25
Идеальная работа охраны порядка, пока мелкий биомусор ворут и безнаказанно творит беспредел, закон наказывает человека, который предостерегает остальных.
ku 07.03.2018 11:14
Poimat , otvesti podalwe , dat horowih pizdulei , cto bi dolgo pomnili, i ostavit tam . V km 50 ot goroda . A to na nih ni kakoi upravi , maloletnjaja banda orudaet v gorode i ZNAJUT OB ETOM vse .A SDELAT NICEGO NE MOGUT ,ili ne hotjat ,.Naverno opjat zdut '"scastlivogo konca"". kak uze bilo
Klkjhg 07.03.2018 11:25
Ну а когда находят документы и публикуют фото с личными данными в фб, это не нарушает закон?
Комментатор 07.03.2018 11:57
Законы конечно штука интересная, наказываем тех кто хочет предупредить очередное преступление,а тех кого действительно следовало бы наказать выставляем пострадавшими. Из-за этого эта гопота и чувствует себя вольготно, они же бедные и несчастные, их права нарушили. А то что они обижают и обворовывают детей, нарушая их права, все нормально, так и должно быть. Абсурд
abe 07.03.2018 12:10
За то, что мужчина предупредил горожан об этих малолетках, всё же спасибо. Очевидно что полиция не может обеспечить безопасность на улицах, так по крайней мере будем знать кого обходить стороной. Но то что текст публикации был написан достаточно жёстко, в частности призыв общими силами уничтожить этих малолеток, вот это как по мне немного перебор. Т.е. получается призыв совершать насильственные действия в отношении несовершеннолетних. Это всё от того, что ЛДМЦ как обычно уж слишком много на себя берёт.Если охранное предприятие позиционирует себя как профессионалов своего дела, надо соблюдать профессионализм во всём и проводить с работниками беседы и лекции для повышения квалификации, что бы не допускать таких оплошностей. А то вроде как хотели сделать доброе дело, но в итоге ещё и получить под зад можно. Да и странно что бывший работник правоохранительных органов не понимал, что нельзя выкладывать фото человека без его согласия, тем более несовершеннолетнего. Но думаю что беспокоиться не о чем, родителям этой шпаны явно насрать на них, поэтому и выросло, то что выросло.
Гы гы 07.03.2018 14:25
Предлагаю родителям постродавших детей торжественно встретить родителей этих выб***шей, когда они побегут слезно подавать заяву на опубликовавшего фото человека!
Санитар 07.03.2018 15:07
Бешеных собак нужно пристрелить!
Juris 07.03.2018 15:29
Гы гы 07.03.2018 14:25
Предлагаю родителям постродавших детей торжественно встретить родителей этих выб***шей, когда они побегут слезно подавать заяву на опубликовавшего фото человека!
ONI nepojmut. Raz urodov virastili znachit sami urodi. A vot Za denjgami obizhennih pridut.
123
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"