46.lv
Пятница, 20 Июля 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Ramona, Ritma/ Герман, Евдокия, Хома
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Благотворительная акция в поддержку особых детей

Фото: facebook.com
Команда проекта IDEJU RŪPNĪCA, запланировала в Резекне очередную благотворительную акцию.
Они пишут на своей странице в Facebook:
 
Дорогие наши друзья, лето в самом разгаре, и у многих уже отпускное – абсолютно не рабочее настроение, но команда IDEJU RŪPNĪCA приготовила для вас новый проект, и в этот раз, мы вновь поедем в так сильно полюбившийся нам город – Резекне!
 
К сожалению, в Латвии очень много семей с детьми у которых диагностированы функциональные расстройства, и все эти семьи мечтают о том, чтобы их ребёнок выздоровел, но для того, чтобы достичь эту цель, у них зачастую не хватает финансовых ресурсов. Общество Autisma atbalsta punkts Rēzeknē помогает семьям, в которых растут детки с расстройствами аутизма. Чтобы помочь детям с особыми потребностями, центр организует деткам занятия с такими специалистами как физиотерапевты, психологи, массажисты и тд.
 
22 июля Ideju Rūpnīca совместно с фотографами проводем благотворительный проект, в рамках которого будем собирать пожертвования для этого центра! И в этот раз нас собралась огромная команда!
 
Одна 40 минутная фотосессия = пожертвование напрямую на счет "Autisma atbalsta punkts Rēzeknē"
 


ПОЖЕРТВОВАНИЕ ЗА ФОТОСЕССИИ: Индивидуальная фотосьемка 20 евро, Парная или семейная фотосьемка 25 евро ‼️ ( Все средства вы сами перечисляете на счет "Autisma atbalsta punkts Rēzeknē" после фотосессии) ‼️
 
Так же в организации нас поддерживает видеооператор Ivars Utināns, который поможет сделать крутую сьемку бэкстейджа.
 
Ну и конечно же в ожидании вашей очереди Вы сможете насладится живой музыкой от группы WARM HOUSE и их волшебной солистки Lydia Breska
 
 
Мы будет рады вашему участию! Давайте делать добрые дела вместе! 
 
www.46.lv  

Комментарии (0-2/2)
Доктор 05.07.2018 11:30
Пипец сколько больных детей на самом деле...
пацик 14.07.2018 08:21
и не говорите Доктор! именно больных, а не "особенных", назвать нужно вещи своими именами, что за мода пошла негров афроамериканцами звать, пидерастов всяких - нетрадиционными.. а детей/людей с функциональными расстройствами особенными.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"