46.lv
Пятница, 16 Ноября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Banga, Glorija/
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекне ликвидирован еще один незаконный спиртзавод

Фото: Valsts policija
24 июля cотрудниками Резекненского участка полиции было обнаружено и обезврежено еще одно подпольное самогонное предприятие. Незаконная алкогольная продукция изъята в очень больших объемах.
В ходе проверки информации, полученной оперативным путем, полицейские поехали проверять место жительства мужчины 1986 года рождения. В ходе обыска дома и хозяйственных помещений подозреваемого в погребе здания был найден работающий, специально оборудованный и автоматизированный цех по производству алкоголя.
 
 
В общей сложности во время обыска было обнаружено и изъято 1100 литров браги, 170 литров самогона, бутылки, которые использовались для расфасовки готовой продукции, а также сырье для производства самогона. В распоряжении полиции поступила информация, что сбывать самогон планировалось на «точках» в Резекне и в Резекненском крае.
 
 
Для того, чтобы точно определить состав конфискованного вещества, назначена экспертиза. Расследование по делу продолжается. Подозреваемому в совершении преступления, кстати, раньше не попадавшему в поле зрения полиции, грозит уголовная ответственность. Согласно статье 121 части 2 КЗ ЛР за незаконное изготовление, хранении, перемещение незаконного алкоголя в значительных количествах предусмотрено наказание до трех лет лишение свободы, либо кратковременное лишение свободы с принудительными работами или денежным штрафом.
 
 
За приобретение незаконного алкоголя тоже могут наказать. По Административному кодексу штраф за это составляет до 140 евро.
 
grani.lv  

Комментарии (0-2/2)
Бомж 26.07.2018 09:15
Это как же теперь бомжевать?
грамотей архиерей 29.07.2018 18:05
"обнаружено и обезврежено" ну мля как бомбу какую-то нашли чесслово! : ))
интересно, а сколько можно мутить для личныx нужд чтоб человкеа не трогали ?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"