46.lv
Понедельник, 15 Октября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Eda, Hedviga, Helvijs/ Андрей, Константин, Касьян, Юстина, Анна
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

В Резекненской больнице появится новый член правления

Фото: 46.lv
Резекненская городская дума завершила прием заявок на вакантное место члена правления по вопросам медицины Резекненской больницы. 
Конкурс завершился 27 июля, однако в думе еще на протяжении нескольких дней будут ожидать заявок, которые, возможно, были отправлены по почте.
 
Как пояснил порталу 46.lv руководитель отдела общественных отношений РГД Карлис Позняков, пока, свои заявки подали два претендента, но если кто-то послал заявку по почте, то претендентов будет больше. 
 
Говоря о сроках, которые необходимы комиссии для выбора члена правления, К.Позняков пояснил, что как только все заявки будут обработаны, комиссия начнет их оценку. Но если не одна из персон не устроит комиссию, то придется объявлять новый конкурс, а это существенно затянет процесс поиска нового члена правления больницы.
 
В комиссию по оценки претендентов на должность члена правления по вопросам медицины ООО «Rēzeknes slimnīca» вошли: Лидия Остапцева (председатель), Алексей Стец, Раймонд Олехно, Ивета Ципрусе, Диана Гаваре-Карпова и Ольга Строде.
 
Напомним, что предыдущая член правления Резекненской больницы, Марите Гейда, покинула свой пост 10 мая этого года, по личным обстоятельствам. До этого, она длительное время находилась на больничном, выйдя с которого, на несколько месяцев, получила премию - 6597.55 евро (брутто).
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/15)
Rezeknenec 31.07.2018 14:27
Это не "премии" это кровавые, украденные у народа деньги, на которые могли спасти сотни людей. Это одна "премия" из тысяч ( и это официально, а какие деньжище они делят, пилят не официально!!) которые вымогают палачи в белых халатах у простых людей, не оказывая им должной помощи. В Риге тех, кто приезжает после лечения в Резекне давно вне гласно называют "вырвавшимися из лап мясников" и не перестают ужасаться тому, что здешние дармоеды и душегубы делают с людьми, без взятки которых их даже осматривать отказываются...
Пациент 31.07.2018 17:08
Ну ладно вам. Не так всё страшно как вы расписали. Люди умирают это им свойственно. И не мало жизней спасено в Резекненской больнице. Да есть и те безответственные люди. Но поймите одно. Медецина это сложная наука. И утечка денег это не вина рядовых врачей. Язеп В своё время тоже заработал не один капитал благодаря списанному фентонилу, успел поработать в морге прикинувшись ягнёнком в обличии волка, сумевшего вернутся на прежнее место и наворотив дел всё его смогли попросить. Пакеты с наворованными комплектами для откачки алкашей и многое многое друге досих пор испльзуются по сей день.
Незадача 31.07.2018 17:40
Скажите, а что Ольга Строде будет оценивать? У неё есть образование? Или хватает её партийной принадлежности и не человеческой верности идеалам Согласия? В чем она специалист?
ку-ку, Дума!!! 31.07.2018 19:26
а кто из них( оценивателях)имеет отношение к медицине?Стец Олехно, Остапцева Строде???? нууу пусть сапожник шьет сапоги...А медицина... ну ни как не в их компетенции
Hi-hi 31.07.2018 19:52
А как насчёт оценивателей семейной четы думы- олехно(алкоголик со стажем) и с позором ушедшая гаваре-карпова? Какое они имеют отношение? Или это будет сашина тусовка, собираются похожие по взглядам и мышлению?
Pazor.. 31.07.2018 21:33
Za 10 let vlastvovanija saskanisti tak ničemu i nenaučilis.Komisija prosto šik.nehvatajet tolko popa,kotorij eto rešenije osvetilba.V god prihoda (2009) k vlasti saskanistov na sčetu bolnici ležalo nakoplenij1.5 mil ls-po segodnašnemu -boleje 2 mil jevro.vse deņgi za pol goda hozjaistvovanija A, Bartaševiča uspešno bili pohereni,i perekočevali čerez neskončajemije remonti v Latgaliju,- malek dostalos i ubijennomu Udalovu.segodna bolnica eto pustoje korito s kreditnoj torboj.Ludi konečno nevinovati čto vlastj hočet zitj polutše ih, No počemu eti členi odin lutše drugogo??To karpova,kotoruju poprostu podstavili, i vse neurjadici navešali.to doktor Krišans, kotorij bojitsa vsego čto gromče jego puka, to babka božij oduvančik,teperj tože podisčut ugodnika vlastii semji..naverno v gorode jestj dostojnije vrači.a bolnicej dolžen upravlatj odin čelovek a ne stado poluumkovV svoje vremja Vidiņš odin bolnicu tjanul, i vse dostojno polučalos..No tut už kakije rešali takije i členi. žalko čto bez prezervativa na golove, čtobi nerazmnožalis.
Rezeknenec 31.07.2018 22:29
Пациент 31.07.2018 17:08
Ну ладно вам. Не так всё страшно как вы расписали. Люди умирают это им свойственно. И не мало жизней спасено в Резекненской больнице. Да есть и те безответственные люди. Но поймите одно. Медецина это сложная наука. И утечка денег это не вина рядовых врачей. Язеп В своё время тоже заработал не один капитал благодаря списанному фентонилу, успел поработать в морге прикинувшись ягнёнком в обличии волка, сумевшего вернутся на прежнее место и наворотив дел всё его смогли попросить. Пакеты с наворованными комплектами для откачки алкашей и многое многое друге досих пор испльзуются по сей день.
Да, не так всё страшно.. Мы же оптимисты. Но когда люди приезжают после инфаркта или аналогичных сложнейших проблем, ожидают в приёмном отделении по полтора часа(при отсутствии какой-либо очереди) а в это время "врачи" кушают кексы и задаются только одним вопросом: есть ли у тебя деньги, страховка(или ты не платёже-способный пенсионер, безработный.. Похер им на состояние здоровья и на судьбы людей. Только бы отшить и отправить домой, главное чтобы не отдал концы в пределах их "коммерческого заведения".. Начнёшь задумываться.. Приёмный покой вообще рулит по своей наглости, халатности и без отзывчивости..По человечески хочется, чтобы их так-же приняли в случае беды.. Тема сомо собой не обо всех, но о большинстве..К сожалению. С годами и при привыкании к бабкам, стали вообще бездушными и думают, что в частной клинике сидят..Зажрались в корень..
Пациент 31.07.2018 22:40
В твоих словах есть доля правды. Но увы только доля. Почему сидят по 3 часа, да потому что лабораторный аппарат обрабатывает анализы 3 часа. Дежурный доктор один на всю больницу и инфекцию. Один травматолог хирург и детский. В ночнре время. Не успеть за всеми. Кто с прыщём придет а кто с синяком на пальце. И таких 20, плюс алкота по быстрому решившая вызвать скорую, на халяву труксала покапать в приёмние едет. И тах каждый день. "От рассвета до заката" толпы кровососов. А среди толпы уже не хватает рук разглядеть приличного человека с действительно серьёзным заболеванием. Так же как среди бездарей трудно разглядеть нормального врача.
мурзик 01.08.2018 00:48
так это не член!у женщин это по другому называется
Ali 01.08.2018 20:32
ČĻEN-Bezdarj Krišans...kakoje atnošeņije on imejet k mediciņe?
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"