46.lv
Воскресенье, 21 Октября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Severīns, Urzula/ Таисия, Трифон, Пелагея
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Резекненский региональный центр ООО «LDZ apsardze» становится более оперативным и современным

Фото: ldz.lv
Чтобы обеспечить своим клиентам еще более качественные услуги по охране объектов, региональный центр управления дочернего предприятия ГАО «Latvijas dzelzceļš» (LDz) – ООО «LDZ apsardze» в Резекне с 26 сентября начинает работу в новых помещениях, которые будут оснащены современной охранной техникой.
Новые помещения центра управления теперь будут находиться в здании железнодорожной станции Резекне-2, и из них ООО «LDZ apsardze» будет обслуживать не только клиентов из концерна LDz, но и другие предприятия, а также частных лиц из Резекненского региона.
 
Техническая деятельность в новом региональном охранном центре станет намного удобнее и эффективнее, чем прежде, так как в дальнейшем появится возможность использовать все преимущества современных систем безопасности. Помещения оборудованы видеоэкраном, на котором хорошо видны изображения из систем видеонаблюдения. Охранные технологии в мире, как и инфраструктура LDz в настоящее время стремительно развиваются, поэтому и ООО «LDZ apsardze» должно быть способно предлагать клиентам качественные услуги.
 
В Резекненскую охранную группу входят 58 работников, которые трудятся посменно. В каждой смене в Резекненском региональном охранном центре работают два человека, которые организуют посменную работу охранников, охрану перевозимых грузов, стационарных объектов и других материальных ценностей, а при получении сигнала тревоги осуществляют контроль за работниками и состоянием объектов и выполняют другие обязанности.
 
Решение о создании нового Резекненского регионального охранного центра было принято в целях совершенствования контроля за процессами охраны, обеспечения возможностей полноценного использования преимуществ систем видеонаблюдения и цифровой связи, а также других систем. К тому же новые помещения для центра управления в данном регионе были необходимые уже давно, и при участии LDz это намерение было реализовано. Главный Центр оперативного управления был построен еще пять лет назад, что создало мотивацию и техническую необходимость для благоустройства помещений и в структурных подразделениях предприятия, которые находятся не только в Риге, но и еще в семи городах Латвии – в Елгаве, Лиепае, Вентспилсе, Тукумсе, Крустпилсе, Даугавпилсе и, конечно же, в Резекне, где региональный охранный центр был наименее удобен для работников.
 
В обязанности Резекненской региональной группы входит оказание услуг по городу Резекне и Резекненскому краю, а также сопровождение поездов до латвийской границы.
 
В будущем актуальным станет развитие Лиепайского и Елгавского региональных охранных центров, где также следует улучшать условия труда, однако конкретные шаги в этом направлении будут зависеть от финансовых возможностей.
 
www.46.lv  

Комментарии (0-5/5)
Ой 02.10.2018 15:40
И в центре - сторож из депо...
Rzkn 02.10.2018 17:58
Здания вокзалов для людей и пассажиров делали и всюду используют, у нас там размещают сторожей, известных своею любовью к труду и алкоголю:(( Даже не хочется входить теперь туда.
мимоходом 03.10.2018 09:06
Ну и рожи! :)
проходящему на*** 03.10.2018 09:20
мимоходом 03.10.2018 09:06
Ну и рожи! :)
Себя видел в зеркале?
da 11.10.2018 10:19
eto nastojascije roži,roži banditov i oborotnej v pagonah.Kto tam u nas vladeet Belorusskoj granicej?
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"