46.lv
Пятница, 19 Октября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Drosma, Drosmis, Elīna/ Гликерия, Макар, Хома, Клавдия
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Кого избрали в Сейм от Резекне?

Фото: facebook.com/azarembafoto
Центральная избирательная комиссия (ЦИК) закончила обобщать результаты выборов 13-го Сейма и объявила его предварительный состав. Стало ясно, кто из резекненцев попадет в новый созыв парламента.
От Латгальского избирательного округа по списку "Согласия" в Сейм прошли: 
  • Иван Рыбаков, депутат 12-го Сейма;
  • Янис Кришанс, член правления Резекненской больницы и депутат Резекненской думы;
  • Владимир Никонов, депутат 12-го Сейма;
  • Янис Тутинс, депутат 12-го Сейма.
 
Стоит отметить, что правые партии уже сообщили, что в формировании коалиции партия «Согласие» участие принимать не будет. То есть, народные избранники от этой политической силы вновь проведут 4 года в оппозиции.
 
По списку Новой консервативной партии была избрана Илга Шуплинска, профессор Резекненской Технологической академии (РТА).
 
От Национального объединения "Все для Латвии"-"Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) в 13-й Сейм избран Эдмундс Тейрумниекс, ректор РТА и депутат Резекненской думы.
 
Всего 80 «плюсов» не хватило для попадания по списку партия "KPV LV", резекненскому хирургу Сергею Шаповалову, за которого проголосовали почти 1400 избирателей по всей Латгалии. В итоге его обошла представитель Даугавпилского края Янина Курсите. Напомним, С.Шаповалов стал третьим по популярности кандидатом в Резекне, набрав в родном городе 407 «плюсов».
 
www.46.lv  

Комментарии (0-10/16)
XXL 08.10.2018 10:06
nu ne zrja riborez zombiroval pensionerov,opjat sitnaja kormuska i vse oplaceno.Vot eto ljudi,nado ze,skolko let mozno tak golosovatj i zitj vprogolodj,otdavaja vsju pensiju vot takom vot trutnjam i riborezam.I ne vojte bolse cto ploho,eto vas vibor,zivite s etim dalse.
имхо 08.10.2018 10:25
Народные избранники(?) от "Согласия" вновь проведут 4 года в оппозиции, не высовываясь, не отсвечивая, в нужный момент заседая в туалете. Будут вкусно есть, сладко спать и оборзеют вконец!
Пипец 08.10.2018 13:45
имхо 08.10.2018 10:25
Народные избранники(?) от "Согласия" вновь проведут 4 года в оппозиции, не высовываясь, не отсвечивая, в нужный момент заседая в туалете. Будут вкусно есть, сладко спать и оборзеют вконец!
Как задолбали выборы по этническому признаку, сасканя их ебет а они все продлевают! Вот правы видимо латыши, русскоязычные=дебилы, теперь по-русски говорить даже как-то стыдно...
ок 08.10.2018 15:00
Пипец 08.10.2018 13:45
Как задолбали выборы по этническому признаку, сасканя их ебет а они все продлевают! Вот правы видимо латыши, русскоязычные=дебилы, теперь по-русски говорить даже как-то стыдно...
проблема в чём? Вы пытаетесь свою правду навязать, это именно - дебильно. У каждого своё мнение, кто и как должен городом распоряжаться. К примеру для вас согласисты дебилы, для кого то к примеру националы, для меня и те и те. Кто прав? Да не кто. За кого считают нужным, за того и нужно голосовать.
Не знаю с какими Вы латышами общаетесь конечно, но у меня большая часть друзей латыши и латгальцы и они так не говорят.

Я к примеру не понимаю тех кто голосовал за "Nacionālā apvienība", но как нормальный человек, я ведь не буду за это дебилами их называть. А ведь за них большинство голосовало по этническому признаку, раз уж так.

Не всем значит так плохо при саскане, вот и всё. Этническая составляющая есть везде и всегда и в любой стране при голосованиях, но это не рещающий фактор.

А про русский язык, да всем плевать, это ваша жизнь и ваш выбор, хоть на иврите начните разговаривать.

Уже ничего не изменить, надеюсь в следующий раз другие партии лучше подготовятся кинуться в бой бОльшими силами.





да уж 08.10.2018 15:01
А Кришанс там для галочки сидеть будет? Кто нибудь вообще может ответить на вопрос, что хорошего и толкового сделал этот человек? В больнице творится жопа полная, зарплаты медперсоналу урезают, себе - правящим, бессовестно повышают, условия ухудшаются, цены повышаются. Более того он же даже двух слов связать не может. Когда журналисты просят прокомментировать ситуацию в больнице или по другим вопросам, он всегда воздерживается от комментариев! Всегда! это вечная неспособность нести ответственность за свои поступки. Это просто жесть товарищи, будет сидеть и просто бабло получать.
Juris 08.10.2018 16:25
Ochenj interesno saskanja viigrala I ruskij sojuz na visote ,
V Rezekne . Esli tak bilo bi po vsej strane , to saskanja poluchila bi portnjora dlja koaliciji. Smogla bi sozdovatj Levoje praviteljstvo. Nesmotrja na Nac . blok. Eto naverno edinstvennaja prichina sozdanija partiji zhbanjuk . Neprokatilo. Proneslo. Cirk budet.
Edavinsh 08.10.2018 19:11
ZAKONČILSJA CIRK VSELATVIJSKIJ....SKORO VIĻEZET BORODAČ DUBOVSKIJ...I NAČŅOTSA CIRK REZEKŅENSKIJ...
не-член 08.10.2018 20:09
Кришанс получил обещанное место за то, что бы как член никуда не лез и не высововался! Катался на государственной машине, горючее за счет нас, налогоплательщиков! Хорошо устроился,а сейчас жизнь прямо как в сказке!Сможет целыми днями общаться с корешами из Резекне,играть в подкидного или раскладывать пасьянс, получать компенсацию за дорогу и прочие благи... Как мало требуется от члена для райского наслаждения!
vot 08.10.2018 20:14
Krisans 10 godu nūsjādāja poļikļinikā pi lūga, tagad otkol sjādās pi lūga saimā...
Gorodskaja radostj 08.10.2018 21:49
Za saskanu progolosovalo 46 % gorožan prišedših na vibori.Ničego nemenjajetsa,ih močat, grabjat a oni golosujut za naših...polnoje dolbajebstvo gorožan..a sudja po golosujuscim každij vtoroj ili dolbajeb,ili pooolnij uže raz vse za naših, Ribakovih, Trutinih, Nikonovih I toktora Krišana, I nenado bolšeskulitj raz vse ustraivajet..Eti 4 nužno vidatj požiznennij mandat i pletku dļa babulek gorodskih..čtobi znali kto tepereče ih hozjain..
12
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 


Powered by "Esteriol Design Studio"