46.lv
Воскресенье, 18 Ноября 2018 г. 46.lv на Twitter 46.lv на Facebook
Именины: Aleksandrs, Doloresa/ Наталья,Анна,Григорий,Галактион
46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Неофициально: в аварии погиб бывший член правления «Rēzeknes namsaimnieks»

Фото: facebook.com
По неофициальной информации, сообщает «Русское вещание LTV7» на своей странице в Facebook, в тяжелой аварии погиб бывший руководитель предприятия „Rēzeknes namsaimnieks” Вячеслав Спич и его супруга. Их несовершеннолетняя дочь доставлена в больницу.
Госполиция подтверждает - в аварии двое погибших, двое пострадавших находятся в больнице, один участник аварии от медицинской помощи отказался. Один из пострадавших - ребёнок.
 
В пятницу утром, 26 октября под Резекне произошла тяжелая авария. Две машины столкнулись лоб в лоб. На месте работают скорая, полиция и спасатели. Видео с места происшествия поделился Эдгар.
 
В Государственной полиции сообщили, что вызов в волость Озолайнес, Резекненский край поступил в 9.50. По имеющейся на данный момент информации, мужчина 1976 г.р., управляя автомобилем Opel, по невыясненным пока причинам выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mitsubushi. От полученных травм на месте происшествия скончался водитель Opel и его пассажирка, женщина 1979 г.р. В свою очередь, еще два пассажира Opel, несовершеннолетняя девочка и мужчина 1939 г.р., доставлены в больницу. Как сообщили в Службе неотложной медицинской помощи, пострадавшие получили серьезные множественные травмы.
 
Водитель Mitsubushi, мужчина 1961 г.р., после осмотра медиков от госпитализации отказался.
 
По факту начат уголовный процесс, проводится расследование.
 
www.46.lv  
 


Powered by "Esteriol Design Studio"