46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Ушел из жизни руководитель Резекненского управления спортом Николай Крылов

Фото: facebook.com
1 января оборвалась жизнь руководителя Резекненского управления спортом Николая Крылова. Новость стала шоком для всех, кто знал Николая, ведь еще несколько дней назад, он, наполненный энергией, принимал участие в разного рода спортивных мероприятиях.
Николай родился в январе 1972 года, закончил 6-ю среднюю школу города Резекне. Всю жизнь занимался плаваньем. Активно принимал участие в соревнованиях, занимал призовые места. Своими достижениями и многолетней работой, он популяризовывал занятия спортом. 
 
В последние годы, на посту руководителя управления спортом, ему удалось вдохнуть жизнь во многие спортивные дисциплины. Он отстаивал перед депутатами каждого спортсмена, который собирался посетить соревнования, боролся за финансирование, помогал с организацией поездок. Переживал и болел лично.
 
Благодаря его активности здание управления спорта приобрело новый облик и вот-вот должно открыться после реконструкции, но Николай этого не увидит. Он так хотел показать всем, что у Резекненского спорта есть будущее, есть шанс на чемпионство, но жизнь внесла свои коррективы.
 
Как рассказывают его коллеги и друзья, Николай был веселым и улыбчивым человеком с искрометным юмором и оптимистичным взглядом на жизнь. Его уход, это невосполнимая утрата для семьи, родных, близких и коллег. Его сердце остановилось, но его имя останется в памяти людей, его образ будет жить в сердцах близких.
 
Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая.
 
www.46.lv  
 

-->

Powered by "Esteriol Design Studio"