46.lv » НОВОСТИ РЕЗЕКНЕ

Дума просит жаловаться на плохую работу «Clean R»

Фото: 46.lv
В социальных сетях и в средствах массовой информации в последнее время появляется много информации, мнений и претензий по поводу уборки тротуаров в зимний период. Спустя несколько недель, на критику отреагировало самоуправление, попросив людей делится информацией о неубранных тротуарах.
В думе признаются, что по мере возможностей реагируют на каждую информацию, выезжает по указанным адресам и решают вопрос с ООО «Clean R». Однако в ряде случаев информация о неубранных вовремя или не вычищенных вовсе участках тротуаров не доходит до самоуправления.
 
По заверениям думы, ситуацию с уборкой может изменить вовлечение жителей в контроль за качеством очистки тротуаров. Поэтому, в самоуправлении просят присылать информацию с точными адресами, а лучше и фотографиями в Думу специалистам Управления городского хозяйства. Вся информация будет проверена и обобщена, а предприятию «Clean R» будет выставлены штрафные санкции за невыполнение условий договора. Официальный электоронный адрес думы: dome@rezekne.lv.
 
В данный момент объявлен конкурс на обслуживание и содержание территорий общего пользования в городе Резекне и, как утверждают в думе, результаты предыдущей работы будут браться во внимание при заключении нового договора. Как уже сообщалось ранее, на право очистки тротуаров и мест общественного пользования, будет претендовать и предприятие «Rēzeknes namsaimnieks».
 
www.46.lv  

Комментарии (0-8/8)
Anti Rezekne 23.01.2019 08:09
Резекненцы не довольны работой предприятия «Clean R».В прошлом и позапрошлом году ситуация была такой же...

Подпишись на наши каналы в YOUTUBE
ssssd 23.01.2019 08:58
а я считаю что виновна толка лишь городская дума.Так как они ничего не делают чтобы наказать виновных.Для чего создавалась городская Административная инспекция. в прошлым году им жалобу писал, ни ответа ни привета, и на жалобу никто неотреагировал.
Абсурд 23.01.2019 09:36
...Однако в ряде случаев информация о неубранных вовремя или не вычищенных вовсе участках тротуаров не доходит до самоуправления.
===============================
Наша городская дума находится в другом городе, в другой стране, на другой планете? Жители должны контролировать то, что обязана контролировать дума, заключившая договор с такой фирмой?
janka 23.01.2019 10:11
Puskaj DUMA pocitajet 46.lv,Rezeknes ziņas,FB,vot i ves vopros,no tam eto vse zablokirovano,nu a cem zanimajetsa ADMINISTRATIVNAJA INSPEKCIJA,vse ulici goroda mozno objexat za 1 den,otmetil,gde ne ubrano,i dolozil svojemu carku,xotja Xodjuk skoro budet direktorom ,,DAUGAVI,,tak cto na odnogo tam mense stanet,nicego,zaxodite zadom vpered,mozet vas na jego mesto vozmut.
Gdhy 23.01.2019 10:14
А как насчет ям на улицах? Дарзу например, кольцо возле вокзала и прочие. Такой запущенности расп%*&яйства никогда не было.
pupsik 23.01.2019 11:56
Gdhy 23.01.2019 10:14
А как насчет ям на улицах? Дарзу например, кольцо возле вокзала и прочие. Такой запущенности расп%*&яйства никогда не было.
kakije jami,razve ne ponimajete,cto meru nado svoju ulicu stroit,ostalnoje podozdet.
Padļuka 23.01.2019 18:50
A čego skažet narodu čekist žanis, vedj on ispolniteļnij direktor dumi..Ili ne pri delah> tiho sidit i ničego nesobirajetsa delatj,čego mnenije naroda sprašivajete,rabotajte, a narod ocenku vašej rabote davatj dolžen , a ne kļauzničatj pod vaši razborki kotorije po vidimomu nazrevajut.
KaTaRiAdA 23.01.2019 22:39
У кого попросить чтобы почистили улицу Dzirnavu? Сейчас начались строительные работы в Резекненской 1 гимназии и часто приезжают большие машины,с которыми на этой улице разъехаться очень сложно.
Добавить комментарий
Ваше имя:
Комментарий:
Фото:
Ссылка на видео (Youtube,Vimeo):
  Согласен с условиями размещения комментариев



 

-->

Powered by "Esteriol Design Studio"